Только что занималась с боссом половым актом
Жесть
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 885 ответов
- Секс по дружбе3 534 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 137 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 216 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 123 ответа
- Культ девственности2 127 ответов
- Мужчины и девственницы3 270 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ха-ха... пацсталом... вот так просто закрыл дверь на ключик и трахнул.... Ну да.... А Вы безвольное существо, Вас взяли и оказалось...уже на своем рабочем месте приятно... Слушай, ну разводка же....Признайся, пока над тобой не уссались комментаторы окончательно и бесповоротно.
Юрий Nikolski
Повышение получишь! ха!
Гость
Пойди похвастайся коллегам, пусть сдохнут от зависти.
Жесть
Ха-ха... пацсталом... вот так просто закрыл дверь на ключик и трахнул.... Ну да.... А Вы безвольное существо, Вас взяли и оказалось...уже на своем рабочем месте приятно... Слушай, ну разводка же....Признайся, пока над тобой не уссались комментаторы окончательно и бесповоротно.
Не хочу обсуждать эту тему
Гость
Ну психологически непонятки. А физически понятно. Не вымотал. На вумен писать силы есть.
Автобот
Судя по названию, это уже разводка
Жесть
Сообщение было удалено
Уху ела?
Энести
Круто! Аж завидно. Вот бы меня мой шеф так взял, но он ноль внимания
Блин чел заядлая темка
Гость
Делайте вид, что ничего не было и за ним втихаря наблюдайте. Интересно как он себя поведёт, захочет ли продолжения
Гость
стеснялся
отводил глаза,
подходит ко мне сзади
😏
Аспергер какой -то, то в глаза не смотрит, а то подходит и молча ни дратитя ни до свидания, проблемы с коммуникацией
отводил глаза,
подходит ко мне сзади
😏
Аспергер какой -то, то в глаза не смотрит, а то подходит и молча ни дратитя ни до свидания, проблемы с коммуникацией
Гость
Дёшево, удобно и практично...для босса. И никаких служебных романов, против которых выступает автор.
Гость
Жырух, актом нельзя занимацо
Гость
поздравляем, ты бесплатная д4валка
Гость
Босс, наверное, испанец с 25см членом и телом апполона?:))
Гость
"Но у меня никогда не было служебных романов"
А с чего ты взяла, что этот разовый перепихон - служебный роман ?
Хоть *** успел натянуть или ты от радости забыла оглянуться назад?🤣
А с чего ты взяла, что этот разовый перепихон - служебный роман ?
Хоть *** успел натянуть или ты от радости забыла оглянуться назад?🤣
Гость
Я работала в небольшой фирме. У меня начальник была женщина. А вот в соседнем отделе был мужчина. Как-то в один прекрасный день меня послали в архив на пол дня, там вообще никого, только куча бумаг. Тут смотрю открывается дверь и тот начальник с соседнего отдела стоит с кофе и с пирожным в руках, я сначала и не поняла что это он мне принёс, думала это он пьёт кофе. Я отказалась вежливо от предложенного перекуса, тогда он стал мне помогать с бумагами и одновременно обнял... Но я ему отказала, он понял и ушёл. А у Вас как-то странно, зачем Вы с ним согласились на интим, если сами не поняли зачем это все?
Гость
Он разведен делай че хочешь
Гость
Она его боссом называет. То бишь у нее взгляд как на бога к работодателю😁Ясен пень даст ему😁
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
*** опущенная.
Во всем цивилизованном мире это называется харасмент и даже за подкаты руководитель может словить большие проблемы...а тут " анализируют психологически")- вас от'имели, как психологически, так и физически.
Гость
Фу🤮🤮🤮
Непридуманные истории
Большой Босс
Ребят, я её начальник. Зря Вы ей не верите. Я правда просто закрыл за ней дверь на ключик и жахнул. А Вы прикалывайтесь. Завтра опять дверь закрою.
Форум: Секс
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Девушки и женщины, что для вас важнее?2 ответа
- Секс-кукла4 ответа
- Мжм с бывшей12 ответов
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Секс36 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?61 ответ
- Частый секс и дискомфорт23 ответа
- Девственница или нет?30 ответов
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса5 ответов
- Кто уже занимался анальным сексом?76 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Кто уже занимался анальным сексом?76 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?61 ответ
- Секс36 ответов
- Девственница или нет?30 ответов
- Частый секс и дискомфорт23 ответа
- Мжм с бывшей12 ответов
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса5 ответов
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Секс-кукла4 ответа
- Девушки и женщины, что для вас важнее?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А сегодня вдруг! Я захожу в кабинет согласовать договор. Он встаёт, проходит к двери, поворачивает замОк, подходит ко мне сзади...ну, и дальше всё понятно. Первые пару минут я просто в реальном шоке прибывала от такого неожиданного "действа". А когда пришла в себя, то поняла, что мне приятно. В общем, сижу теперь у себя, боюсь нос высунуть из кабинета. Мужчина он приятный, разведён.... Но у меня никогда не было служебных романов, я всегда была категорически против. Даже дружбу с коллегами заводить не люблю....
Как теперь быть-то? Делать вид, что ничего не было? Даже ощущения свои сейчас проанализировать не могу. Психологические в смысле.