Только что занималась с боссом половым актом
Жесть
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 311 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 771 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ха-ха... пацсталом... вот так просто закрыл дверь на ключик и трахнул.... Ну да.... А Вы безвольное существо, Вас взяли и оказалось...уже на своем рабочем месте приятно... Слушай, ну разводка же....Признайся, пока над тобой не уссались комментаторы окончательно и бесповоротно.
Юрий Nikolski
Повышение получишь! ха!
Гость
Пойди похвастайся коллегам, пусть сдохнут от зависти.
Жесть
Ха-ха... пацсталом... вот так просто закрыл дверь на ключик и трахнул.... Ну да.... А Вы безвольное существо, Вас взяли и оказалось...уже на своем рабочем месте приятно... Слушай, ну разводка же....Признайся, пока над тобой не уссались комментаторы окончательно и бесповоротно.
Не хочу обсуждать эту тему
Гость
Ну психологически непонятки. А физически понятно. Не вымотал. На вумен писать силы есть.
Автобот
Судя по названию, это уже разводка
Жесть
Идеальная
Сообщение было удалено
Уху ела?
Энести
Круто! Аж завидно. Вот бы меня мой шеф так взял, но он ноль внимания
Блин чел заядлая темка
Гость
Делайте вид, что ничего не было и за ним втихаря наблюдайте. Интересно как он себя поведёт, захочет ли продолжения
Гость
стеснялся
отводил глаза,
подходит ко мне сзади
😏
Аспергер какой -то, то в глаза не смотрит, а то подходит и молча ни дратитя ни до свидания, проблемы с коммуникацией
отводил глаза,
подходит ко мне сзади
😏
Аспергер какой -то, то в глаза не смотрит, а то подходит и молча ни дратитя ни до свидания, проблемы с коммуникацией
Гость
Дёшево, удобно и практично...для босса. И никаких служебных романов, против которых выступает автор.
Гость
Жырух, актом нельзя занимацо
Гость
поздравляем, ты бесплатная д4валка
Гость
Босс, наверное, испанец с 25см членом и телом апполона?:))
Гость
"Но у меня никогда не было служебных романов"
А с чего ты взяла, что этот разовый перепихон - служебный роман ?
Хоть *** успел натянуть или ты от радости забыла оглянуться назад?🤣
А с чего ты взяла, что этот разовый перепихон - служебный роман ?
Хоть *** успел натянуть или ты от радости забыла оглянуться назад?🤣
Гость
Я работала в небольшой фирме. У меня начальник была женщина. А вот в соседнем отделе был мужчина. Как-то в один прекрасный день меня послали в архив на пол дня, там вообще никого, только куча бумаг. Тут смотрю открывается дверь и тот начальник с соседнего отдела стоит с кофе и с пирожным в руках, я сначала и не поняла что это он мне принёс, думала это он пьёт кофе. Я отказалась вежливо от предложенного перекуса, тогда он стал мне помогать с бумагами и одновременно обнял... Но я ему отказала, он понял и ушёл. А у Вас как-то странно, зачем Вы с ним согласились на интим, если сами не поняли зачем это все?
Гость
Он разведен делай че хочешь
Гость
Она его боссом называет. То бишь у нее взгляд как на бога к работодателю😁Ясен пень даст ему😁
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** опущенная.
Во всем цивилизованном мире это называется харасмент и даже за подкаты руководитель может словить большие проблемы...а тут " анализируют психологически")- вас от'имели, как психологически, так и физически.
Гость
Фу🤮🤮🤮
Большой Босс
Ребят, я её начальник. Зря Вы ей не верите. Я правда просто закрыл за ней дверь на ключик и жахнул. А Вы прикалывайтесь. Завтра опять дверь закрою.
Форум: Секс
Всего: 479 607 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Редкий секс с мужем2 ответа
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?9 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа17 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это22 ответа
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу65 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта71 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Секс после 40111 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта71 ответ
- Есть муж, но хочу пятерых сразу65 ответов
- Не случилось интима с парнем35 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это23 ответа
- Женская мастурбация21 ответ
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сегодня вдруг! Я захожу в кабинет согласовать договор. Он встаёт, проходит к двери, поворачивает замОк, подходит ко мне сзади...ну, и дальше всё понятно. Первые пару минут я просто в реальном шоке прибывала от такого неожиданного "действа". А когда пришла в себя, то поняла, что мне приятно. В общем, сижу теперь у себя, боюсь нос высунуть из кабинета. Мужчина он приятный, разведён.... Но у меня никогда не было служебных романов, я всегда была категорически против. Даже дружбу с коллегами заводить не люблю....
Как теперь быть-то? Делать вид, что ничего не было? Даже ощущения свои сейчас проанализировать не могу. Психологические в смысле.