Только что занималась с боссом половым актом
Жесть
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Культ девственности2 293 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 297 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ха-ха... пацсталом... вот так просто закрыл дверь на ключик и трахнул.... Ну да.... А Вы безвольное существо, Вас взяли и оказалось...уже на своем рабочем месте приятно... Слушай, ну разводка же....Признайся, пока над тобой не уссались комментаторы окончательно и бесповоротно.
Юрий Nikolski
Повышение получишь! ха!
Гость
Пойди похвастайся коллегам, пусть сдохнут от зависти.
Жесть
Ха-ха... пацсталом... вот так просто закрыл дверь на ключик и трахнул.... Ну да.... А Вы безвольное существо, Вас взяли и оказалось...уже на своем рабочем месте приятно... Слушай, ну разводка же....Признайся, пока над тобой не уссались комментаторы окончательно и бесповоротно.
Не хочу обсуждать эту тему
Гость
Ну психологически непонятки. А физически понятно. Не вымотал. На вумен писать силы есть.
Автобот
Судя по названию, это уже разводка
Жесть
Сообщение было удалено
Уху ела?
Энести
Круто! Аж завидно. Вот бы меня мой шеф так взял, но он ноль внимания
Блин чел заядлая темка
Гость
Делайте вид, что ничего не было и за ним втихаря наблюдайте. Интересно как он себя поведёт, захочет ли продолжения
Гость
стеснялся
отводил глаза,
подходит ко мне сзади
😏
Аспергер какой -то, то в глаза не смотрит, а то подходит и молча ни дратитя ни до свидания, проблемы с коммуникацией
отводил глаза,
подходит ко мне сзади
😏
Аспергер какой -то, то в глаза не смотрит, а то подходит и молча ни дратитя ни до свидания, проблемы с коммуникацией
Гость
Дёшево, удобно и практично...для босса. И никаких служебных романов, против которых выступает автор.
Гость
Жырух, актом нельзя занимацо
Гость
поздравляем, ты бесплатная д4валка
Гость
Босс, наверное, испанец с 25см членом и телом апполона?:))
Гость
"Но у меня никогда не было служебных романов"
А с чего ты взяла, что этот разовый перепихон - служебный роман ?
Хоть *** успел натянуть или ты от радости забыла оглянуться назад?🤣
А с чего ты взяла, что этот разовый перепихон - служебный роман ?
Хоть *** успел натянуть или ты от радости забыла оглянуться назад?🤣
Гость
Я работала в небольшой фирме. У меня начальник была женщина. А вот в соседнем отделе был мужчина. Как-то в один прекрасный день меня послали в архив на пол дня, там вообще никого, только куча бумаг. Тут смотрю открывается дверь и тот начальник с соседнего отдела стоит с кофе и с пирожным в руках, я сначала и не поняла что это он мне принёс, думала это он пьёт кофе. Я отказалась вежливо от предложенного перекуса, тогда он стал мне помогать с бумагами и одновременно обнял... Но я ему отказала, он понял и ушёл. А у Вас как-то странно, зачем Вы с ним согласились на интим, если сами не поняли зачем это все?
Гость
Он разведен делай че хочешь
Гость
Она его боссом называет. То бишь у нее взгляд как на бога к работодателю😁Ясен пень даст ему😁
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...267 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
*** опущенная.
Во всем цивилизованном мире это называется харасмент и даже за подкаты руководитель может словить большие проблемы...а тут " анализируют психологически")- вас от'имели, как психологически, так и физически.
Гость
Фу🤮🤮🤮
Большой Босс
Ребят, я её начальник. Зря Вы ей не верите. Я правда просто закрыл за ней дверь на ключик и жахнул. А Вы прикалывайтесь. Завтра опять дверь закрою.
Форум: Секс
Всего: 489 143 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Проблемы в сексуальной жизни1 ответ
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты5 ответов
- У мужа слишком маленький !17 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Куни в качестве награды10 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?64 ответа
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- Муж пользуется виагрой30 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- С друзьями в баню25 ответов
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !17 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- У мужа "на пол шестого"13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сегодня вдруг! Я захожу в кабинет согласовать договор. Он встаёт, проходит к двери, поворачивает замОк, подходит ко мне сзади...ну, и дальше всё понятно. Первые пару минут я просто в реальном шоке прибывала от такого неожиданного "действа". А когда пришла в себя, то поняла, что мне приятно. В общем, сижу теперь у себя, боюсь нос высунуть из кабинета. Мужчина он приятный, разведён.... Но у меня никогда не было служебных романов, я всегда была категорически против. Даже дружбу с коллегами заводить не люблю....
Как теперь быть-то? Делать вид, что ничего не было? Даже ощущения свои сейчас проанализировать не могу. Психологические в смысле.