Гость
Статьи
Только что занималась …

Только что занималась с боссом половым актом

давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, ухаживал, комплименты делал.
А сегодня вдруг! Я захожу в кабинет согласовать договор. Он встаёт, проходит к двери, поворачивает замОк, подходит ко мне сзади...ну, и дальше всё понятно. Первые пару минут я просто в реальном шоке прибывала от такого неожиданного "действа". А когда пришла в себя, то поняла, что мне приятно. В общем, сижу теперь у себя, боюсь нос высунуть из кабинета. Мужчина он приятный, разведён.... Но у меня никогда не было служебных романов, я всегда была категорически против. Даже дружбу с коллегами заводить не люблю....
Как теперь быть-то? Делать вид, что ничего не было? Даже ощущения свои сейчас проанализировать не могу. Психологические в смысле.
Жесть
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ха-ха... пацсталом... вот так просто закрыл дверь на ключик и трахнул.... Ну да.... А Вы безвольное существо, Вас взяли и оказалось...уже на своем рабочем месте приятно... Слушай, ну разводка же....Признайся, пока над тобой не уссались комментаторы окончательно и бесповоротно.
Юрий Nikolski
Повышение получишь! ха!
Гость
Пойди похвастайся коллегам, пусть сдохнут от зависти.
Жесть
Гость
Ха-ха... пацсталом... вот так просто закрыл дверь на ключик и трахнул.... Ну да.... А Вы безвольное существо, Вас взяли и оказалось...уже на своем рабочем месте приятно... Слушай, ну разводка же....Признайся, пока над тобой не уссались комментаторы окончательно и бесповоротно.
Не хочу обсуждать эту тему
Гость
Ну психологически непонятки. А физически понятно. Не вымотал. На вумен писать силы есть.
Автобот
Гость
Судя по названию, это уже разводка
Жесть
Идеальная
Сообщение было удалено
Уху ела?
Гость
Гость
Пойди похвастайся коллегам, пусть сдохнут от зависти.
Не надо, их жаба так задушит, что могут начать пакостить
Энести
Круто! Аж завидно. Вот бы меня мой шеф так взял, но он ноль внимания
Блин чел заядлая темка
Гость
Делайте вид, что ничего не было и за ним втихаря наблюдайте. Интересно как он себя поведёт, захочет ли продолжения
Жесть
Гость
Делайте вид, что ничего не было и за ним втихаря наблюдайте. Интересно как он себя поведёт, захочет ли продолжения
Наверняха захочет)
Гость
стеснялся
отводил глаза,
подходит ко мне сзади
😏

Аспергер какой -то, то в глаза не смотрит, а то подходит и молча ни дратитя ни до свидания, проблемы с коммуникацией
Гость
Дёшево, удобно и практично...для босса. И никаких служебных романов, против которых выступает автор.
Гость
Жырух, актом нельзя занимацо
Гость
поздравляем, ты бесплатная д4валка
Гость
Босс, наверное, испанец с 25см членом и телом апполона?:))
Гость
"Но у меня никогда не было служебных романов"

А с чего ты взяла, что этот разовый перепихон - служебный роман ?
Хоть *** успел натянуть или ты от радости забыла оглянуться назад?🤣
Гость
Гость
"Но у меня никогда не было служебных романов"

А с чего ты взяла, что этот разовый перепихон - служебный роман ?
Хоть *** успел натянуть или ты от радости забыла оглянуться назад?🤣
Га нд он
Гость
Я работала в небольшой фирме. У меня начальник была женщина. А вот в соседнем отделе был мужчина. Как-то в один прекрасный день меня послали в архив на пол дня, там вообще никого, только куча бумаг. Тут смотрю открывается дверь и тот начальник с соседнего отдела стоит с кофе и с пирожным в руках, я сначала и не поняла что это он мне принёс, думала это он пьёт кофе. Я отказалась вежливо от предложенного перекуса, тогда он стал мне помогать с бумагами и одновременно обнял... Но я ему отказала, он понял и ушёл. А у Вас как-то странно, зачем Вы с ним согласились на интим, если сами не поняли зачем это все?
Гость
Он разведен делай че хочешь
Гость
Гость
Она его боссом называет. То бишь у нее взгляд как на бога к работодателю😁Ясен пень даст ему😁
Гость
*** опущенная.
Во всем цивилизованном мире это называется харасмент и даже за подкаты руководитель может словить большие проблемы...а тут " анализируют психологически")- вас от'имели, как психологически, так и физически.
Гость
Фу🤮🤮🤮
Гость
Гость
Босс, наверное, испанец с 25см членом и телом апполона?:))
😋🤑😍😍😍😍👍
Большой Босс
Ребят, я её начальник. Зря Вы ей не верите. Я правда просто закрыл за ней дверь на ключик и жахнул. А Вы прикалывайтесь. Завтра опять дверь закрою.
Форум: Секс
Всего: 71 879 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем