Часто ли симулируете ,чтобы понравиться перспективному мужчине ?
Как правильно симулировать , чтобы понравиться мужчине ? Озвучку выключаете громкую? Или тихую звуковую дорожку ? #симуляция
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Культ девственности1 899 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я в попочку себе засунул мини-колонку и включаю там подходящие трэки
Гость
Всю жизнь симулировать - это хорошая перспектива по-вашему? Лучше вместе узнавать его тело и ваше, научиться делать друг другу хорошо. А то если глобально симулировать, то потом постоянно придется.
Гость
а в реальности ведь нужно что то делать
Гость
мужичье любит громкую озвучку как в их любимых фильмах, подделку они никогда не различают из за своей тупости и невежества
Не очень понимаю кто такой перспективный мужчина... Поэтому не симулирую!
Гость
Ой дуры. Это мужики должны пыхтеть над вами пытаясь доставить удовольствие,чтобы не опозориться что он женщину довести не может. А вы тупые сами готовы изображать оргазмы чтоб понравится,а потом он каждый раз будет удовлетворен а вы нет и ходите потом на форум ноете,что нет нормального секса и нормальных мужчин. Да меньше нужно притворяться с ними. Тупые
Гость
надо встречаться по любви и симулировать не придется. чтобы покорить мужика нужно запасть ему в душу.
Гость
Если вы в душу не западете, то все равно другую найдет. А влюбляется мужчина не из-за хорошего секса. Это у женщин после секса гормон привязанности, у мужчин нет. Это нужно вам понимать его, какой он, человек. Есть у него помимо секса эмоциональные потребности, психологические, а на одном сексе далеко не уехать.
ИхЛебедих
мужичье любит громкую озвучку как в их любимых фильмах, подделку они никогда не различают из за своей тупости и невежества
Вот не надо 3.14здеть-то. Сразу видно, что секс был только во влажных снах.
Это бесконтрольно у вас получается (если не знала). Моя орёт периодически, может постанывать, может молчать, а может заорать внезапно так что волосы на *** дыбом становятся. Она в это время отключает мозг и ориентируется только на ощущения. И до этого молчуний что-то не замечал. Особенно во время оргазма. Там и орут, и кусают, и шепчут,чего только не делают.
Это бесконтрольно у вас получается (если не знала). Моя орёт периодически, может постанывать, может молчать, а может заорать внезапно так что волосы на *** дыбом становятся. Она в это время отключает мозг и ориентируется только на ощущения. И до этого молчуний что-то не замечал. Особенно во время оргазма. Там и орут, и кусают, и шепчут,чего только не делают.
Гость
Вот не надо 3.14здеть-то. Сразу видно, что секс был только во влажных снах.
Не врай, вы не понимаете даже, была ли у самки разрядка
Форум: Секс
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?10 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?8 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?22 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок38 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом96 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа