Есть у нас на работе такой, я теку от него. Мне 32. Еще говорят, что он девственник и никогда не имел отношений, от чего у меня течка еще больше. Как думаете как можно затащить такого зрелого в постель? И сможет ли от меня удовлетворить по полной?
Нет. Это правда. Очень возбуждаюсь от него. Он такой умный, зрелый, я реально мокрею просто. Особенно когда он тренинги в компании проводит. Могу часами за ним наблюдать, как он ходит, как говорит.
Гость
[2530996328]
Гость
Нет. Это правда. Очень возбуждаюсь от него. Он такой умный, зрелый, я реально мокрею просто. Особенно когда он тренинги в компании проводит. Могу часами за ним наблюдать, как он ходит, как говорит.
Глупая, глупая РАЗВОДКА! Ты что ли кошла что течка началась?
Еще говорят, что он девственник и никогда не имел отношений, от чего у меня течка еще больше. Как думаете как можно затащить такого зрелого в постель? И сможет ли от меня удовлетворить по полной?