Секс-этикет
Считаю, что в сексе должен быть этикет по которому можно определить на сколько любовник к вам внимателен, а не просто пользуется. Например: если парень кончил вам на спину, вытирает ли он или просто уходит в душ? Какие у вас есть правила секс-этикета? #секс #этикет
Опрос
Ваш партнер/любовник/муж вытирает сперму с вас?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Самая богиня
мой епорь вытирал тряпочкой кончу с жывота маево
Самая богиня
обычно я *** пользую на секс
Гость
Кончать надо в вагину,а не на спину.
Гость
В сексе не может быть никакого этикета, секс аморален сам по себе. Секс допустим только в семье по любви и оправдан только с целью продолжения рода. Детей миллинеума в их попытках натянуть сову на глобус заносит в какие-то дебри.
б-ка
Стих называется "Чеканно присягая":
"Приучен Комсомолом и Судьбой
застёгивать бюстгальтер за собой".
"Приучен Комсомолом и Судьбой
застёгивать бюстгальтер за собой".
Гость
Это как раздьвите булки пожалуста так чтоли😆😆
Гость
В сексе не может быть никакого этикета, секс аморален сам по себе. Секс допустим только в семье по любви и оправдан только с целью продолжения рода. Детей миллинеума в их попытках натянуть сову на глобус заносит в какие-то дебри.
Вам анафема от Церкви за такие суждения.Секс прекрасен,дар Божий,данный людям для любви и счастья в браке,а не лишь для рождения детей .Это у животных сношение лишь ради потомства,а у людей иначе.
Тут скорее дело в уважении и отношении к девушке.Я больше люблю окончание в рот
Гость
Вам анафема от Церкви за такие суждения.Секс прекрасен,дар Божий,данный людям для любви и счастья в браке,а не лишь для рождения детей .Это у животных сношение лишь ради потомства,а у людей иначе.
Смотря о какой Церкви идет речь. В православии и католичестве секс оправдан только с целью деторождения. Это вовсе не означает, что число половых актов должно совпадать с количеством детей в семье, но эти две конфессии не допускают использование средств предотвращения беременности, прерванные половые акты, противоестественные виды секса (оральный, анальный, мастурбация). В христианстве вопрос ставится весьма остро – или оставайся девственником или секс и погибель, исключение только то, о чем выше.
Гость
Смотря о какой Церкви идет речь. В православии и католичестве секс оправдан только с целью деторождения. Это вовсе не означает, что число половых актов должно совпадать с количеством детей в семье, но эти две конфессии не допускают использование средств предотвращения беременности, прерванные половые акты, противоестественные виды секса (оральный, анальный, мастурбация). В христианстве вопрос ставится весьма остро – или оставайся девственником или секс и погибель, исключение только то, о чем выше.
О православной идет речь.Контрацепция, при наличии детей ,неабортивная допустима .И секс в православии не только для рождения детей.Виды секса между мужем и женой православие вообще никак не регламентирует,оставляет решать это дело самим супругам.
Гость
Лучше кончать женщине в рот. Обоим приятно и ничего не надо вытирать.
Форум: Секс
Всего: 486 655 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Не было секса7 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?251 ответ
- Недоразумения в постели9 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины103 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?252 ответа
- Как отбить желание секса у одинокой женщины103 ответа
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Не было секса7 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема