Секс-этикет
Считаю, что в сексе должен быть этикет по которому можно определить на сколько любовник к вам внимателен, а не просто пользуется. Например: если парень кончил вам на спину, вытирает ли он или просто уходит в душ? Какие у вас есть правила секс-этикета? #секс #этикет
Опрос
Ваш партнер/любовник/муж вытирает сперму с вас?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Культ девственности1 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Самая богиня
мой епорь вытирал тряпочкой кончу с жывота маево
Самая богиня
обычно я *** пользую на секс
Гость
Кончать надо в вагину,а не на спину.
Гость
В сексе не может быть никакого этикета, секс аморален сам по себе. Секс допустим только в семье по любви и оправдан только с целью продолжения рода. Детей миллинеума в их попытках натянуть сову на глобус заносит в какие-то дебри.
б-ка
Стих называется "Чеканно присягая":
"Приучен Комсомолом и Судьбой
застёгивать бюстгальтер за собой".
"Приучен Комсомолом и Судьбой
застёгивать бюстгальтер за собой".
Гость
Это как раздьвите булки пожалуста так чтоли😆😆
Гость
В сексе не может быть никакого этикета, секс аморален сам по себе. Секс допустим только в семье по любви и оправдан только с целью продолжения рода. Детей миллинеума в их попытках натянуть сову на глобус заносит в какие-то дебри.
Вам анафема от Церкви за такие суждения.Секс прекрасен,дар Божий,данный людям для любви и счастья в браке,а не лишь для рождения детей .Это у животных сношение лишь ради потомства,а у людей иначе.
Тут скорее дело в уважении и отношении к девушке.Я больше люблю окончание в рот
Гость
Вам анафема от Церкви за такие суждения.Секс прекрасен,дар Божий,данный людям для любви и счастья в браке,а не лишь для рождения детей .Это у животных сношение лишь ради потомства,а у людей иначе.
Смотря о какой Церкви идет речь. В православии и католичестве секс оправдан только с целью деторождения. Это вовсе не означает, что число половых актов должно совпадать с количеством детей в семье, но эти две конфессии не допускают использование средств предотвращения беременности, прерванные половые акты, противоестественные виды секса (оральный, анальный, мастурбация). В христианстве вопрос ставится весьма остро – или оставайся девственником или секс и погибель, исключение только то, о чем выше.
Гость
Смотря о какой Церкви идет речь. В православии и католичестве секс оправдан только с целью деторождения. Это вовсе не означает, что число половых актов должно совпадать с количеством детей в семье, но эти две конфессии не допускают использование средств предотвращения беременности, прерванные половые акты, противоестественные виды секса (оральный, анальный, мастурбация). В христианстве вопрос ставится весьма остро – или оставайся девственником или секс и погибель, исключение только то, о чем выше.
О православной идет речь.Контрацепция, при наличии детей ,неабортивная допустима .И секс в православии не только для рождения детей.Виды секса между мужем и женой православие вообще никак не регламентирует,оставляет решать это дело самим супругам.
Гость
Лучше кончать женщине в рот. Обоим приятно и ничего не надо вытирать.
Форум: Секс
Всего: 481 148 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Мужчина12 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»7 ответов
- Первая близость у обоих25 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе53 ответа
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы18 ответов
- Как вернуть либидо мужа?14 ответов