Гость
Статьи
Мне 23, ему 51.Мама …

Мне 23, ему 51.Мама против

Полюбила мужчину, а он, как по мнению многих для меня слишком старый, взрослый и пр.
Разница в возрасте у нас - 27,5 лет.
Ему 51, а мне 23
До него у меня не было отношений соответственно, интима тоже)
Не смотря на то, что я красивая, ухоженная, милая 🌸
Не буду писать кто он по профессии, но очень влиятельный человек в моей городе (миллионник), и не только...
У нас с ним много общих тем для разговора, я невероятно счастлива, когда он рядом и даже когда думаю о нём 💫
В постели всё прекрасно 🔥
В первую же ночь вместе хотела сделать ему минет, стала целовать ему там... хотя до него вообще не целовалась. Любовь. Хотя минет он мне не дал, а я всё равно хочу сделать ему приятное.
Все родные меня осуждают за эту связь, а я ведь люблю его. Тема НЕ разводка! Мой мужчина НЕ миллиардер. #отношения
Ангел в твоём сердце
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вообще мы тут вам помочь хотим - а вы огрызаетесь - если он женат - то понятно почему мама против
Да не женат он, в разводе
Гость
Неприятная дама вы - ухожу и не буду читать больше тут
Гость
Гость
Вообще мы тут вам помочь хотим - а вы огрызаетесь - если он женат - то понятно почему мама против
В разводе уже семь лет, т. е ещё до знакомства с ним
Гость
Гость
Неприятная дама вы - ухожу и не буду читать больше тут
Странная и грубая девушка какая-то, была бы она по настоящему с ним счастлива, людям бы не грубила, тоже ухожу
Гость
Полюбил женщину, а она, как по мнению многих для меня слишком старая.
Ей 91, а мне 22.
До неё у меня не было отношений соответственно, интима тоже)
Не смотря на то, что я симпатичный, накачанный, с машиной.
Не буду писать кто она была по профессии, но очень известна на районе.
У нас с ней много общих тем для разговора, я невероятно счастлив, когда она рядом и даже когда думаю о ней 💫
В первую же ночь вместе хотел сделать ей куни, стал целовать ей там... хотя до неё вообще не целовался. Любовь. Хотя куни она мне не дала, а я всё равно хочу сделать ей приятное.
Все родные меня осуждают за эту связь, а я ведь люблю её. Тема НЕ разводка! Мой женщина НЕ миллиардер.
Гость
Гость
Ты уже определись тебя или 23 или 24 года и ему или 51 или 54 года
Скорей всего автору около 50 на самом деле) а бумага все стерпит
Гость
Гость
Полюбил женщину, а она, как по мнению многих для меня слишком старая.
Ей 91, а мне 22.
До неё у меня не было отношений соответственно, интима тоже)
Не смотря на то, что я симпатичный, накачанный, с машиной.
Не буду писать кто она была по профессии, но очень известна на районе.
У нас с ней много общих тем для разговора, я невероятно счастлив, когда она рядом и даже когда думаю о ней 💫
В первую же ночь вместе хотел сделать ей куни, стал целовать ей там... хотя до неё вообще не целовался. Любовь. Хотя куни она мне не дала, а я всё равно хочу сделать ей приятное.
Все родные меня осуждают за эту связь, а я ведь люблю её. Тема НЕ разводка! Мой женщина НЕ миллиардер.
Не осуждайте женщину за х√й....
палата номер шесть ... там лежат все невесты местных миллиардеров...
Гость
Ой мужик, скучно
Автор другой темы
Гость
Странная и грубая девушка какая-то, была бы она по настоящему с ним счастлива, людям бы не грубила, тоже ухожу
потому что эта девушка возрастной мужчина, который тут хотел словить хайп,а не вышло
Форум: Секс
Всего: 72 443 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова