Его мама против!!
Мама парня против наших отношений, потоянно делает пакости против меня, слухи распускает. А он в свою очередь, слово ей никогда против не говорит. С мамой у них идиллия вместе ездят за грибами вдвоём, по магазинам. Я уже жутко устала от этого и не хочется его к ней пускать. Как бороться с этим?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Лена
С этим бороться не нужно (не смысла просто), дело не в маме, а в нем, если он не исправляет ситуацию, то его все устраивает, и так будет всегда. Вы либо принимаете ситуацию так как есть, либо ищите другого
Гость
Ну, так пусть сидит под маминой юбкой, зачем он Вам? Парней больше, чем девушек. Сейчас не приняла, дальше будет хуже.
гостья
А Баба Яга ПРОТИВ!!!!!!!!!! ))))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Для начала выяснить причины маминой, к вам, неприязни, затем эти причины устранить по возможности, и только если все эти шаги навстречу окажутся бесполезными - начинать "бороться". Хотя бороться с чужими мамами - дохлый номер, это надо много лет доказывать, что вы чего-то стоите как жена (подруга), чтобы вам стали доверять больше, чем любимой маме, и считаться с вашими "фи" в её адрес.
Гость
Проблема в вашем парне а не в его маме , как пример вам ,.. у моего сына девочка, она мне не приятна , мы собрались с сыном ехать на одно мероприятие , СЫН МНЕ ; - Маня поедет с нами...Я ; - я с ней не хочу , её не надо.. СЫН. МНЕ ; - или Маня с нами или я никуда не еду точка !!!
Я ; - хорошо Маня с нами ,,,,,
Вот ето Автор называется мужчина а не ваше недорозумение с яичками!!!
Я ; - хорошо Маня с нами ,,,,,
Вот ето Автор называется мужчина а не ваше недорозумение с яичками!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, поедет Маня с ними... Думаете, мама не сумеет вежливо испортить Мане и поездку, и настроение? Насильно мил не будешь, сами знаете.
Гость
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравлюсьНет ответов
- Тренер4 ответа
- Отношения с бывшим13 ответов
- Замуж за художника15 ответов
- Тест ДНК9 ответов
- Про невинных женщин12 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать14 ответов