Встречалась с парнем два года. Полтора года было все отлично, он меня любил, мы проводили вместе время, он встречал меня всегда, дарил подарки, ревновал. Последние месяцы он вечно находил отмазки, мог наорать на меня, перестал ревновать, виделись раз в неделю, перестал вообще все делать для меня. Я спрашиваю «тебе нравится другая?» он говорил нет я тебя люблю.я перестала ему звонить и мы уже месяц не общаемся. Все мужчины корчат из себя, а потом ничего не делают? Мне ужасно больно и обидно. Может ли он вернуться или разлюбил? Мне кажется я идеальнее парня не встречу(( мне 19 лет
"Ты любви его не смогла сберечь, поросло травой места ваших встреч".
Male
[2892196983]
Отвечаю как мужчина. Я неоднократно переживал "отключение любви". Визуально выглядит так: ты - любишь, горы готов свернуть ради нее, готов защитить ее ценой собственной жизни. А она вытирает о тебя ноги. Но в какой-то момент любовь резко "отключается", буквально в течении одной-двух секунды. И ты реально сидишь охреневший - "Б.л.я, какой же я был идиот!"
Гость
[2286880646]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем врать что любит?я спрашивала если ты не хочешь встречаться уходи. Он не уходил и не приходил. Ушла я. Может вернуться?:(
Гость
[3377604186]
Мужчины не притворяются. Они берут самку по душе и делают ей ляльку. Чтобы она не сбежала. А у Вас мальчик. Который не нагулялся. Чувства прошли.
Гость
[2286880646]
Male
Сообщение было удалено
Когда я вытирала об него ноги он бегал как зайчик, а как начала относиться нормально он в игнор закинул
Гость
[3333724936]
Негодяй, столько мурыжил голову
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1325185992]
Автор
Сообщение было удалено
. Да, все мужчины притворяются. . На самом деле мужчины вас, теток ненавидят. А потому, что не надо быть такими гадюками. . _
Гость
[3439252801]
Male
Сообщение было удалено
Да, бывает
Гость
[4245019542]
Любил он в 17 лет, ага. Гормоны играют, вот вам и любовь. Сейчас надоела, нашел другую. что не понятного?
Гость
[517164740]
Мужчины не умеют притворяться, это их беда и слабое место. Если он с вами, значит вы ему нужны, если ушел - досвиданья. Это только мужики- актеры из себя "выкорчевывают" разные роли, но это уже патология по сути.
ya begal za odnoy sam, govoril lybly a ona davala tolko seks I parralelno byla s drygim. teper y menya audi A8 novaya a ona RSP. I hotela vernytsya ko mne radi ta4ki I kvartiry moey! tak, 4to baby tozhe pritvoryayutsya
Вспомнилось интервью жирика, где он говорит, что мужчины вас всех ненавидят, это от туда цитата?
Жмых
[1125193792]
Ну а что ты хотела? Думала он всё время бегать будет? А манипуляшки, думаешь бесследно проходят? Ты сама убила его чувства к тебе. Манипулировать правильно умеют единицы, а если играться можно травмы получить. Вот взяла и парнишку поломала, самой больно. Оно того стоило?
Гость
[2286880646]
Гость
Сообщение было удалено
Это было на начальном этапе отношений. Мне он не нравился тогда. Потом я нормально относилась
Гость
[2286880646]
Жмых
Сообщение было удалено
Где я манипулировала?вы между строк читаете?
Гость
[2769188587]
Гость
Сообщение было удалено
На начальном этапе в голову не пришло просто честно отшить или в френдзону, если не нра? Зачем встречаться то "через губу"? Вот он и проманипулировал вас по полной программе.
Гость
[2286880646]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да))через 2 года решил отомстить. Не судите по себе людей)
Жмых
[1125193792]
Гость
Сообщение было удалено
Агась. Ревность зачем вызывала то?
Гость
[2286880646]
Жмых
Сообщение было удалено
Я никогда не вызывала ревность, он ревновал сам когда я с подружкой вдвоем шла. Последние месяцы ему было пофиг вообще где я. Я не понимаю почему он резко поменял свое отношение. Я не изменяла, не манипулировала, не врала. Только наорала пару раз матом от обиды. Ну мы просто выделись 2 раза в месяц(хотя раньше через день встречались) и я кричала что так в отношениях не делается. При том он деятельность не менял. Просто ему было лень со мной видеться. Мне это надоело. Вот тут я решила манипулировать и не звонить ему, в итоге месяц не общаемся. Я не могу сказать, что идеальная девушка, но я всегда помогала ему, звонила, заботилась. А вышло вот так. Наверное не вернется уже(
Дыма без огня не бывает. Да, он невернется. А если вернётся то это секас или поиздеваться.
Гость
[2909578117]
Все, забудьте. Хотел бы, то обязательно нашел бы возможность позвонить, увидеться, случайно встретиться. Тут все очевидно. А лучше парня точно встретите))) проверено миллионами женщин.
Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
[1545397606]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не надо. Женщины как мороженое. Сначала холодные, потом тают и липнут.
Гость
[1545397606]
Гость
Сообщение было удалено
Ответочка.
Гость
[2034481299]
Просто надо понимать, что мужлу от тебя ничего не надо, кроме секса. Подопрет возраст, должна будешь родить ему и стать нянькой и для ребенка и для него. Если отказываешься выполнять его хотелки, он сливается и ищет себе другую дуру.
Гость
[2034481299]
На *** вообще никогда не стоит залипать серьезно. Смысл отношений с ***, не дать себя прогнуть ни в чем. Делай так, как хочешь ты. Как нравится тебе. Когда у вас это все совпадет, это твоё. Все остальное- чужое. Ты не должна ощущать никакого дискомфорта рядом с ***. Никакого напряжения. Вот тогда, это твое. Не надо пытаться приспособить пазлы, абсолютно от разных миров.
Гость
[2034481299]
Гость
Сообщение было удалено
По молодости вы так сильно заморачиваетесь по поводу ***. Поверь, дальше будет ти проще. Научишься *** дожить на них, а не голову ломать. Пошел, пусть идет. Да и не *** ли, почему? Вокруг оглянись. Их , как собак нерезаных.
Гость
[2034481299]
Гость
Сообщение было удалено
Запомни, доля холода в сторону ***, должна быть всегда. Именно это держит их в тонусе. А вытирать ноги, это совсем, совсем другое. Очень маленький процент ***, кому можно полностью доверять, и с кем можно полностью расслабиться. Как только доверилась и расслабилась, он сразу и *** . У них это в крови.
Гость
[2034481299]
Гость
Сообщение было удалено
Да не ищи ты в мужле возвышенного. Нет в них этого. Они животные, живущие инстинктами: поспать, пожрать, посрать, поепстись. Все. Они сами о себе это говорят не скрывая . Когда поймёшь это, все вопросы исчезнут. Пока *** рядом прилипло, пользуй его на ништяки. Пошел, пусть идет. *** как клещ, насосался и отлип . Следующий начнет прилипать.
Гость
[4252299555]
Девчуля, бог ты мой, тебе всего 19. Да, прошел уже не олин год с момента этого поста, но я это пишу на будущее, таким же глупеньким молоденьким девочкам. Да даже сейчас этой девушке всего 26 лет. И как оно там? Выскочила за него замуж, думая, что это твой последний шанс? Еще, небось успела родить и развестись. Разве не так оно бывает, когда в 19 лет веришь в лабуду наподобие "он моя единсвтенная любовь" и "больше я такого не встречу"? Девки столько глупостей потом делают, но можно на это смотреть как на опыт, конечно. Хотя, вот я лично такого опыта избежала и рада этому. Нервы у меня с детства ни к черту из-за родителей. Еще бы мне их мужики не портили. Просто в 19-20 мы слишком уязвимы, слишком незащищены. Еще сами толком твердо не стоим на ногах, а тут лябовь может нагрянуть и хана. У меня брат двоюродный женился недавно. Женилка выросла. 20 лет ему всего. Его новоиспеченной жене как раз 19. Он втихоря от нее йогурты на улице ест и со своей нищей зарплаты откладывает себе на игровую приставку. Она уже беременная. Работает и все продукты за ее счет. И готовит она одна. Ах да, еще они живут с его мамкой, моей родной теткой. А вы не представляете, что это за женщина. Доведет либо до могилы, либо до психушки. Смотрю я на вот таких девочек и понимаю, что в 19 лет совсем мозгов нет, увы. А еще, зачастую, у таких девочек нет адекватных и любящих родителей. Отсюда все беды. Ищут эту любовь в парнях, а это большая ошибка. Но кто меня будет слушать на каком-то женском форуме. Девки, как совершали глупости из-за мужиков, так и будут совершать. Я не хочу носить белое пальто и говорить, что "я не такая". Мне тоже было 19 и я была такая же. Но, как говорится, бог отвел, да и не влюблялась я до сумасшествия. Всегда присутствовал во мне этот рационализм. Но юность есть юность. Мыслишь как-то по-тупому. Сильно романтищируешь эту жизнь. В этом есть свои прелести, пока все не доходит до брака и детей. А это уже не хиханьки, да хаханьки. Понимаешь это в зрелом возрасте.