Всех мужчин не существует!
Возможно существует некая статистика, но и она может влиять на Ваши позиции и личные взаимоотношения, а может не влиять.
Отношения - это индивидуальные договоренности и союз 2х людей.
И каждый человек лично определяет свои границы в этом взаимодействии, где он готов терпеть и где он терпеть во все не готов.
Поэтому вопрос все мужчины изменяют или нет - это вопрос о том: смириться Вам с ситуацией измены или нет? Как будто Вы просите разрешение, право на то, чтобы простить своего супруга.
На самом деле прощать измену или нет, и что она для вас значит, вот более актуальные темы для внутренних рассуждений.
И судя из Ваших чувств и эмоций у вас были другие договоренности с супругом.
Вопрос еще более глубокий состоит в том: в чем причина его потребности в измене и что на самом деле не хватает в ваших отношениях?
Вам возможно обидно, что Вы где то жертвуете собой в браке, а он нет.
Возможно не хватает близости и взаимопонимания.
Измена всегда начинается до того, как она происходит, потому что два человека перестают слышать и понимать потребности друг друга.
И да это происходит довольно часто. И да в нашем мире мужчины часто идут на двойную жизнь.
Но это не повод соглашаться с этим. Хотя каждый человек решает сам, где граница допустимого и какую совместную жизнь он хочет.
Подумайте и найдите свои собственные ответы на эти вопросы.
И желаю просто идти в отрытый разговор с собой и потом с мужем.
Можно простить все, но хорошо понимать причины происходящего, чтобы оно не повторялось будущем.
Почти все об этом говорят, что все изменяют.... Но живут со своими жёнами, остаются, возвращаются к ним...
Мой муж мне тоже изменял.
Среди знакомых тоже много таких ситуаций.
Если у мужчины есть деньги, хорошие внешние данные... Значит все, да?
Вчера сидела на улице плакала из за этого, ко мне подошёл мужик и типо сам говорит "прости мужа, мы мужики все такие. Мужик по своей природе захватчик". Я офигела.
Есть примеры в вашей жизни мужчин которые не изменяли??