Реально что все мужчины изменяют? Почти все об этом говорят, что все изменяют.... Но живут со своими жёнами, остаются, возвращаются к ним... Мой муж мне тоже изменял. Среди знакомых тоже много таких ситуаций. Если у мужчины есть деньги, хорошие внешние данные... Значит все, да? Вчера сидела на улице плакала из за этого, ко мне подошёл мужик и типо сам говорит "прости мужа, мы мужики все такие. Мужик по своей природе захватчик". Я офигела. Есть примеры в вашей жизни мужчин которые не изменяли??
Возможно существует некая статистика, но и она может влиять на Ваши позиции и личные взаимоотношения, а может не влиять.
Отношения - это индивидуальные договоренности и союз 2х людей. И каждый человек лично определяет свои границы в этом взаимодействии, где он готов терпеть и где он терпеть во все не готов.
Поэтому вопрос все мужчины изменяют или нет - это вопрос о том: смириться Вам с ситуацией измены или нет? Как будто Вы просите разрешение, право на то, чтобы простить своего супруга.
На самом деле прощать измену или нет, и что она для вас значит, вот более актуальные темы для внутренних рассуждений.
И судя из Ваших чувств и эмоций у вас были другие договоренности с супругом. Вопрос еще более глубокий состоит в том: в чем причина его потребности в измене и что на самом деле не хватает в ваших отношениях?
Вам возможно обидно, что Вы где то жертвуете собой в браке, а он нет. Возможно не хватает близости и взаимопонимания.
Измена всегда начинается до того, как она происходит, потому что два человека перестают слышать и понимать потребности друг друга.
И да это происходит довольно часто. И да в нашем мире мужчины часто идут на двойную жизнь.
Но это не повод соглашаться с этим. Хотя каждый человек решает сам, где граница допустимого и какую совместную жизнь он хочет. Подумайте и найдите свои собственные ответы на эти вопросы. И желаю просто идти в отрытый разговор с собой и потом с мужем.
Можно простить все, но хорошо понимать причины происходящего, чтобы оно не повторялось будущем.
Да думаю все и мой муж мне изменял и изменяет ......ничего не поделаешь природа
Автор
[179016762]
Пошли *** таких мужиков. Это не природа, просто у мужиков не работает мозг. А лучше скажи, что сама изменишь. Потому что природа у тебя такая, овуляция. Да и ты ищешь лучшего добытчика.
Гость
[1853625180]
Ни разу не изменял девушкам Мерзко както Если жена предаст сразу развод
Гость
[4252299555]
Фиджи
Есть! Мой коллега ему 47 лет и он ни раз не изменял жене! Высокий, симпатичный, умный, хорошо зарабатывает 3 детей. Главное он порядочный. Да он флиртует с женщинами но не изменяет. У нас женский коллегтив, одна 4раше другой. Его жена уверенная в себе, она его не ревнует, она за ним не следит, она ему доверяет, он спокойно может поехать с нами на отдых пляж, жена спокойно отпускает. Наоборот он часто говорит что жена ему редко даёт. Делайте вывод))
Ой, ну прям золотой. Теперпеть не могу таких мужиков, тряпло, как базарные бабы. И типа душа коллектива. Ну-ну. Если он так легко обсуждает интимные подрлбности своей сексуальной жизни с женой с левыми тетками, то это уже неликвид. И такие еще лучше умеют шифроваться, в случае чего, потому что балаюолить любят хорошо.
Аиша
[2513205506]
Гость
Не правда не все но если и да то обычно нам пох на ту кого трахаем жена для нас это все если парень не идиот конечно я бы если изменял делал бы для жены все ну как бы чтобы она счастливая была и меня советсь меньше мучала хотя что ей мучать я жену все равно люблю а *** трахнул и забыл
Ты сам себя выдал с первой фразы: «нам пох на ту, кого трахаем». Это не "любовь к жене", а глубокое неуважение к женщинам в принципе. Ты думаешь, что раз не испытываешь чувств к любовнице, то измена это не больно и не опасно. Но проблема в том, что ты думаешь только о своем удовольствии, комфорте и о том, чтобы тебя "меньше мучала совесть". А о реальных последствиях для жены и детей ноль мыслей.
Во-первых, болезнь. Достаточно одного раза, чтобы подхватить ВПЧ, герпес, хламидиоз, сифилис или даже ВИЧ. Многие ИППП долго протекают бессимптомно. Ты придешь к жене с "минетом от прохожей" и подаришь ей на годовщину, например, хроническое воспаление, которое приведет к бесплодию или раку шейки матки. А дети? Если жена заразится во время беременности это выкидыш или врожденные уродства. Тебе "пох на ту, кого трахаешь", но пох ли тебе на собственного ребенка с сифилисом?
Во-вторых, ложь. Ты думаешь, жена не почувствует? Женщины видят отстраненность, фальшь в постели (когда муж "старается для галочки, чтобы не мучила"), смену привычек. Ты украдешь у нее годы жизни, заставляя верить в того мужчину, которого на самом деле нет. Твоя "забота" (сделать её счастливой, пока ты спишь на стороне) это газлайтинг чистой воды.
В-третьих, даже если ты чудом не принесешь . самый циничный момент: ты признаешь, что готов манипулировать её счастьем ради своего спокойствия. "Я её люблю, но пересплю с другой и забуду" это не любовь. Это привычка к удобному быту, теплому ужину и чистым носкам. Если бы ты реально боялся её потерять или сделать больно ты бы просто не лез в постель к другой.
В итоге все твои рассуждения сводятся к одному: "Мои гормоны важнее здоровья и психики моей семьи". Это не любовь, а животный эгоизм в чистом виде. Взрослый мужчина либо держит ширинку на замке, либо разводится и идет "трахать и забывать" от души, не отравляя жизнь человеку которому поклялся в верности.
Почти все об этом говорят, что все изменяют.... Но живут со своими жёнами, остаются, возвращаются к ним...
Мой муж мне тоже изменял.
Среди знакомых тоже много таких ситуаций.
Если у мужчины есть деньги, хорошие внешние данные... Значит все, да?
Вчера сидела на улице плакала из за этого, ко мне подошёл мужик и типо сам говорит "прости мужа, мы мужики все такие. Мужик по своей природе захватчик". Я офигела.
Есть примеры в вашей жизни мужчин которые не изменяли??