Вопрос мужчинам. Интим
Что возбуждает вас во время секса с любимой женщиной? И что может вас отталкнуть во время секса? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Секс после 50-и21 271 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
сама женщина, ее страстное поведение, стоны.
Прифет саседи =)
Если уже она со мной то очень нравится смотреть на то как *** в писю входит.
Оттолкнуть может грубое поведение ДО секса, а во время секса ничего меня не отталкивало. Если только предположить, если она пукнет невкусно) когда сзади зайдешь (выход воздуха из влагалища не считается), пися неприятно будет пахнуть, драться будет.
Оттолкнуть может грубое поведение ДО секса, а во время секса ничего меня не отталкивало. Если только предположить, если она пукнет невкусно) когда сзади зайдешь (выход воздуха из влагалища не считается), пися неприятно будет пахнуть, драться будет.
Гость
Нравится: Смотреть как делает минет. Как член в нее входит. Как она кайфует.
Оттолкнуть: если дает как одолжение.
Не очень нравится: когда дрочит мне за ствол члена не затрагивая головки. Ps. Я обрезан.
Оттолкнуть: если дает как одолжение.
Не очень нравится: когда дрочит мне за ствол члена не затрагивая головки. Ps. Я обрезан.
Гость
вонь от женщины оттолкнет
Гость
Оргазм жены, очень возбуждает как она дергается и при этом у нее некрасиво перекашивает лицо. Также возбуждает, как она в определенные дни цикла ходит вокруг и пристает)) Бывает например, сидишь себе - подходит, требовательно постоит рядом и начинает аккуратно, но непреклонно прижимать мою голову себе к трусам. Ничего не поделать, приходиться стаскивать трусы и обреченно нырять головой в волшебную расщелину. Надо сказать, что она совсем не утруждает себя сходить в ванную непосредственно перед этим, и поэтому оттуда идет очень легкий аромат ссанины. Вначале меня это бесило, я не знал как ей сказать чтобы не обиделась, а потом вдруг не знаю почему стало страшно возбуждать. Сейчас уже и не представляю как я раньше без этого жил. Торчу, бывало, на работе, а член трещит и семя рвется наружу от желания поскорее приникнуть к пахучей щели жены и начать работать там языком. Потом трахать и на протяжении всего акта ощущать вкус и аромат её п...ды, от этого сам кончаю сильным оргазмом. Примерно так. Извиняюсь если кого стошнило, но сами же спросили что возбуждает.
Александр
Внешний вид , особенно груди ......
, запах от тела , влагалища
, запах от тела , влагалища
Форум: Секс
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь18 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!8 ответов
- Бревно в постели что это?57 ответов
- Фетиши70 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?59 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос81 ответ
- Секс без обязательств108 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем162 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?138 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 233 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Фетиши70 ответов
- Бревно в постели что это?57 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь18 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема