Как подавить сексуальные желание навсегда?
Весьма странный вопрос. Задавал на других на площадках, но ничего дельного не порекомендовали. Я девственник, мне нужно перестать думать о сексе. Можете меня называть грязным мужланом, но я наоборот хочу уйти от этого. Мужик из меня никакой. Раньше пытался что-то переделать. Много шучу, хожу к психологу, в спортзал, читаю книги, саморазвиваюсь, работаю, иди ввысь по карьере. Всё это тщетно, если я не нужен дамам, то я и не смогу ничего переделать. Мне 24, хочу кастрировать себя, чтобы не задумываться этим вопросом раз и навсегда. Ежели я никому не могу понравиться, то лучше сразу знать и не задумываться о сексе и любви. Не мучать себя на уровне интенции. Девушкам нравятся мужчины, а не я)
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Лаура
Не можешь полюбить потому что не веришь им. Извини отношение и найди нормального мужчину, а не тех что те попадаются
*** - отсутствие полового влечения. Кто-то любит мужчин, кто-то женщин, кто-то средний пол. Каждой своё что-то и нет возможности полюбить другого. *** не любит никого.
Что касается найти. У меня ни одного не было. Найти не проблема - проблема любить в ответ. Меня саму нашли.
Что касается найти. У меня ни одного не было. Найти не проблема - проблема любить в ответ. Меня саму нашли.
Адриана
Все девушки разные. Возраст ничего не значит. Почему, если я зарабатываю 40тыс в месяц, то не могу понравиться девушке, у который бывший 20 зарабатывал. для неё деньги не главное. Я могу хоть лям поднимать, но если я не могу понравиться, то де факто это не изменить.
У девушки весь мир под ногами. Бери парней, как в супермаркете.
Так этого на потрахушки, этого френдзонника-поплакаться, этого, который разбогател, развести и дать разочек, для оснастки, остальных в воздыхатели, чтобы повысить своё ЭГО.
Как получить опыт, если заведомо я не могу понравиться. Не доходит даже до разговоров. Иногда заходишь разговорами чуть издалека, денечка 3 тратишь, а потом... Подходит Вася и глазами уже "любит", а она понимает, кто и что с ней будет делать сегодня вечером. Ведь и он, и она знают, что это не серьёзно и все довольны.
Если я так сделаю, то скорее пребуду в тюрьму, а там и отпетушат.
У девушки весь мир под ногами. Бери парней, как в супермаркете.
Так этого на потрахушки, этого френдзонника-поплакаться, этого, который разбогател, развести и дать разочек, для оснастки, остальных в воздыхатели, чтобы повысить своё ЭГО.
Как получить опыт, если заведомо я не могу понравиться. Не доходит даже до разговоров. Иногда заходишь разговорами чуть издалека, денечка 3 тратишь, а потом... Подходит Вася и глазами уже "любит", а она понимает, кто и что с ней будет делать сегодня вечером. Ведь и он, и она знают, что это не серьёзно и все довольны.
Если я так сделаю, то скорее пребуду в тюрьму, а там и отпетушат.
> У девушки весь мир под ногами. Бери парней, как в супермаркете.
Важная поправка: "у КРАСИВОЙ/СИМПАТИЧНОЙ девушки".
Это распространённая проблема - мужик тянется к девушкам модельной внешности, не замечая других - и потом плачется "все женщины стервы".
Важная поправка: "у КРАСИВОЙ/СИМПАТИЧНОЙ девушки".
Это распространённая проблема - мужик тянется к девушкам модельной внешности, не замечая других - и потом плачется "все женщины стервы".
Девственник-боец
дурила, мозги се кастрируй
Девственник-боец
Палач в жопе калач
*** тебе это, не повезло в этой ёбаной жизни, и ***.
Форум: Секс
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа