Не хочу мужа. Угрожал несколько раз расставанием
За последний год секс у нас стал редкий, муж хочет, а я просто иногда ему позволяю. Секс я люблю, точнее любила. С мужем особой страсти никогда не было, но в целом за 6 лет отношений все устраивало обоих. Могли трахаться долго, наслаждаться друг другом, экспериментировали. А тут не могу, не хочу. Он обижается, выносит мозг, угрожал несколько раз расставанием. Что делать с этим? Когда сплю с ним через «нехочу», то ещё больше фоустрируюсь. Не трахаться, то начнутся ссоры, или другую найдёт, страшно. Сама то я секса тоже хочу, но мне неоткуда взять огонь. Любовника завести боюсь, и не хочу мужа и себя позорить. Как подумаю о последствиях измены, так и сразу вообще желание всякое отпадает. #брак #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Культ девственности1 916 ответов
- Секс после 50-и22 303 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводиться, всё равно к этому придёте, долго терпеть можно только за фантастические деньги.
Спешить не надо, обдумайте всё как следует и разводитесь
Почему желание ахаться с мужем пропало? нужно искать причины? попытайтесь вернуть страсть, объясните мужу что вам нужен эмоциональный всплеск. Романтика, свидания, избавиться от бытовухи и дайте возможность себе отдохнуть (если он этого не захочет и не поймёт, то мне вас жаль и вам остаётся либо терпеть, либо искать новые отношения). Возможно он перестал привлекать внешне, или в постели эгоистичен совсем не пытается доставить удовольствия вам, а желающих что просто тыкали не так много
разводиться, всё равно к этому придёте, долго терпеть можно только за фантастические деньги.
Далеко не всегда за фантастические деньги, так как такие могут дать единицы. А большинство радо хоть скоромной но финансовой обеспеченности, так как понимают, что сами скорее всего не вывезут и этот уровень. А вообще если они ОБА не захотят работать над отношениями то будет развод это уж точно.
Гость
Вы уже ему изменили в мыслях. Осталось решить, нужно ли оставаться в этих отношениях? Здесь на сайте пишут часто такое. Но до конца не признаются. Ведь мало ли что произошло.
Гость
Далеко не всегда за фантастические деньги, так как такие могут дать единицы. А большинство радо хоть скоромной но финансовой обеспеченности, так как понимают, что сами скорее всего не вывезут и этот уровень. А вообще если они ОБА не захотят работать над отношениями то будет развод это уж точно.
да, конечно, просто невольно ведь себя представляешь на месте автора. А просто за обеспечение мне очень трудно представить. Всю жизнь периодически встречались с одноклассником и последний раз его будто подменили, как с резиновой куклой обошелся. После одного только раза как отрезало, не взяла даже трубку. Не думаю, что я такая единственная и неповторимая, непримиримость в таких вопросах вполне себе встречается
Вы уже ему изменили в мыслях. Осталось решить, нужно ли оставаться в этих отношениях? Здесь на сайте пишут часто такое. Но до конца не признаются. Ведь мало ли что произошло.
В основном всё зависит от материального положения, людей именно часто держит бытовуха и деньги. НУ ещё слабость личности, это те которые боятся остаться одни и думают что никого больше не найдут.
Гость
Тут прям каждый день реклама загса для мужчин ))
да, конечно, просто невольно ведь себя представляешь на месте автора. А просто за обеспечение мне очень трудно представить. Всю жизнь периодически встречались с одноклассником и последний раз его будто подменили, как с резиновой куклой обошелся. После одного только раза как отрезало, не взяла даже трубку. Не думаю, что я такая единственная и неповторимая, непримиримость в таких вопросах вполне себе встречается
Думаю вы и сами не мало знаете случаев, когда женщина держится за уже капец какое дно (мужчина пьёт, не работает и тд.), держатся из-за внутренних страхов, из-за неправильного воспитания
Гость
Думаю вы и сами не мало знаете случаев, когда женщина держится за уже капец какое дно (мужчина пьёт, не работает и тд.), держатся из-за внутренних страхов, из-за неправильного воспитания
конечно, но повторюсь, судишь на 99% по себе. Мало того, в большинстве случаев непонятно бывает, почему за днище держатся, может у них там клады какие-нибудь у свекров зарыты)))
Гость
продолжение про клады))
Мой дядя женился на люмпенке с лёгкой умственной, думал прислуга ему дармовая в жизни счастье даст. Не тут-то было, пил он с каждым годом всё больше, но работал. На её месте тоже не каждая стала бы терпеть, он же и ноги об неё вытирал, разумеется. Зато после его смерти она огребла его же наследственное состояние, да ещё и своим племянникам раздарила
Мой дядя женился на люмпенке с лёгкой умственной, думал прислуга ему дармовая в жизни счастье даст. Не тут-то было, пил он с каждым годом всё больше, но работал. На её месте тоже не каждая стала бы терпеть, он же и ноги об неё вытирал, разумеется. Зато после его смерти она огребла его же наследственное состояние, да ещё и своим племянникам раздарила
конечно, но повторюсь, судишь на 99% по себе. Мало того, в большинстве случаев непонятно бывает, почему за днище держатся, может у них там клады какие-нибудь у свекров зарыты)))
Большинство судят по себе, но не все, я же предпочитаю анализировать ситуацию.
Почему держатся, ну начнём с воспитания которое даётся, где женщин, ещё девочками в гоняют в рамке, что она должна быть замужем. Хоть тут все и кричат что у нас матриархат, но всё же детям вбивают неправильные ценности, такие как терпение (когда тебя бьют, когда он пьёт, не работает, помните это "стерпится слюбится?"). Много женщин которые просто из-за проблем в себе (отсутствие уверенности в себе, различного рода психические травмы, страхи) цепляются за любого мужика, если он хоть немного ей понравился. Касательно денег, не все женщины даже среднюю зп получают (да и мужчины тоже), и никак не могут исправить эту ситуацию, ввиду чего опять цепляются за чуть какого нибудь да мужика с зп её уровня или чуть выше. Согласен что если уж терпеть, то только за очень хорошее содержание, ну это как работа во вредных условиях
Почему держатся, ну начнём с воспитания которое даётся, где женщин, ещё девочками в гоняют в рамке, что она должна быть замужем. Хоть тут все и кричат что у нас матриархат, но всё же детям вбивают неправильные ценности, такие как терпение (когда тебя бьют, когда он пьёт, не работает, помните это "стерпится слюбится?"). Много женщин которые просто из-за проблем в себе (отсутствие уверенности в себе, различного рода психические травмы, страхи) цепляются за любого мужика, если он хоть немного ей понравился. Касательно денег, не все женщины даже среднюю зп получают (да и мужчины тоже), и никак не могут исправить эту ситуацию, ввиду чего опять цепляются за чуть какого нибудь да мужика с зп её уровня или чуть выше. Согласен что если уж терпеть, то только за очень хорошее содержание, ну это как работа во вредных условиях
продолжение про клады))
Ну так тут и не днище, тут значит были деньги. Опять же каждый будет терпеть за разную сумму. Какая нибудь элитная эскортница навряд ли будет с васяном за однушку жить, а из деревни кто нибудь может и согласится.
Гость
Что-то запустило отторжение. Вам лучше знать что. Обидел? Пропало доверие? У вас депрессивное состояние? Стресс?
Либидо просело? Мастурбировать хочется? Если нет, то стресс или гормоны.
Если реально все резко выключилось, то я бы в психике покопалась. Что-то в отношениях произошло. Его угрозы развестись при хороших отношениях тоже невозможны. Может, надоело, что он к вам потребительски? Шантаж и манипуляции? Грубость?
Либидо просело? Мастурбировать хочется? Если нет, то стресс или гормоны.
Если реально все резко выключилось, то я бы в психике покопалась. Что-то в отношениях произошло. Его угрозы развестись при хороших отношениях тоже невозможны. Может, надоело, что он к вам потребительски? Шантаж и манипуляции? Грубость?
Гость
Отторжение начинается постепенно. Секс отключается первым. Мысли о разводе сначала не посещают. Кажется, это временный провал. Пттом все наладится.
Потом замечаешь, что легче, когда мужа нет дома. Одной лучше.
Потом постепенно убираешь мужа из планов на будущее.
И логичный развод. Либо десятилетия жизни как с соседом.
А началось все с какой-нибудь фразы или некрасивого поступка, который не прощен и не исправлен.
Потом замечаешь, что легче, когда мужа нет дома. Одной лучше.
Потом постепенно убираешь мужа из планов на будущее.
И логичный развод. Либо десятилетия жизни как с соседом.
А началось все с какой-нибудь фразы или некрасивого поступка, который не прощен и не исправлен.
реклама загса то что надо ...
Форум: Секс
Всего: 482 154 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?12 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?6 ответов
- Неудачный секс33 ответа
- Тема девственности9 ответов
- Маленький половой орган42 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?13 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов