Не могу испытать оргазм, очень возбуждает молодой человек, нравится с ним секс, но оргазм даже не подходит, пытались и долго занимать сексом, и пальцами но закончить не получается (просто ничего не происходит) может ли это быть что-то клиническое? #секс#оргазм
Женский оргазм имеет психоэмоциональное происхождение. Проще говоря возбуждение наступает от мыслей во время процесса. Говорите вашему парню как ем двигаться, что ему делать и как вы хотите. Эт самый простой путь.
Меркантильные мужики
[1564009374]
Потому что он тобой пользуется. Ты для него просто насадка.
Ну вот
[4038898790]
Тупо сливной бак. Кому ваш оргазм нужен... да и одно дело сосать чужому мужику, а другое дело своему... и оргазмв будут и т.д. а местных тут не слушайте... половина не знает что такое оргазм 2ая по книгам ... и дай бог 10% его испытывали, но это не точно
Потому оргазм только от стимудяции клитора,если стимулировать не клитор оргазм не будет.Не бывает оргазма от секса с мужчиной ,при сексе с мужчиной клитор не стимулируется. Внутри вагины и ануса нет никаких точек джи,это мифы. Стимулируйте клитор.
Потому оргазм только от стимудяции клитора,если стимулировать не клитор оргазм не будет.Не бывает оргазма от секса с мужчиной ,при сексе с мужчиной клитор не стимулируется. Внутри вагины и ануса нет никаких точек джи,это мифы. Стимулируйте клитор.
Фригидность у вас в уме)
Гость
[686450683]
Пиздос-молокосос
Ты фригидная
Мне нужен О от х***я,а не трёпкой клитора!Когда у мужчины "выскочка" или терпения не хватает подождать и он меняет позу,ломая мой накат,то не возмущаюсь.Вот и вся "фригидность".А искать терпеливого с нужной длиной нереально.
Гость
[1579488976]
Гость
Мне нужен О от х***я,а не трёпкой клитора!Когда у мужчины "выскочка" или терпения не хватает подождать и он меняет позу,ломая мой накат,то не возмущаюсь.Вот и вся "фригидность".А искать терпеливого с нужной длиной нереально.