Гость
Статьи
А мужчины 50-55 лет …

А мужчины 50-55 лет ещё хотят женщину?

Стало интересно мужчины в 50+езе интересуются женщинами? Или в таком возрасте секс и женский пол уже неинтересны?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Если речь идёт о сексе то да мы как хотели так и хотим трахаться. А если содержать брошенка и её убогих финансово детей и внуков то нет. Такая может идти лесом... Ха ха ха
А если дети не убогие финансово? Но она в разводе и у нее приличные алименты. Сто раз подумает *** ей этот немощный и физически, и финансово
Гость
Гость
А мне кажется нет. Может на словах хотят чтоб имидж поддерживать а на деле нет
Так Вы, солнышко ко мне загляните....
Гость
Тоже Тролль
Через год расскажу.)
Рассказывай))
Гость
Блин,член отпал что ли?
У женщин менопауза снижает все ..у мужчин не так...и в 60 и в 65 выпей больше чем надо -утром удивишься состоянию пилотки..
И нежность...они знают что дать женщине помимо простой ***..
Гость
Мне 53 еще как хотят, вот возможности далеко не 25летнего парня к сожалению. Также яйца ломит от спарматоксикоза,.
Гость
Аметист 💜💛💜
Ага смотрят... в журналах, в интернете на спец сайтах, и на улице исподтишка на чужую.
В реальной жизни им никто не даёт
Да и не встанет у многих
Встанет еще как встанет.только нужен уже как и жинщинам настрой, как в 20-40 когда от мысли что хочу рвались молнии на ширинке этого нет. А если дама с огоньком и держит свои органы в тонусе, есть такие дамы у которых там ведро и дедок ничего не чувствует ясен пень что и стояк упадет, а есть у которых узенько или они так могут играть мышчами таза и влпгалища так что член прямо выжимают . Тут яркий секс на 50% зависит от каждого партнера.
Форум: Секс
Всего: 477 454 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова