Такая девушка девственница?
Если она использует тампоны, чаши и игрушки из секс шопа размером с член, но так как она часто в себя что то сует, ее организм к этому привык и легко растягивается. То есть секса с мужчинами не было, плева целая, но очень легко тянется и не порвется во время дефлорации, то это девственница или нет? Современные вопросы требуют современных ответов
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Технически - нет. А так девственница, потому что нет опыта с другим человеком
Гость
Да. Она же не имела контакта с мужчиной.
Гость
А не всё ли равно? Девственность-товар одноразовый. И девственность - это не наличие плёнки, а образ мыслей и состояние души.
Гость
Да.Наличие плевы равно девственность.
Гость
Вот да, гинекологи говорят, что даже если плева не надорвалась, но член пролез, то это уже недевственница. Так что если фаллоимитатор пролез, то значит, недевственница. Но секса то не было. А девственность это состояние, когда не было секса
Василиса
Не кажется ли, что такие вопросы могут возникать только в больной голове?
По сути все равно, но непонятно, что отвечать, если спрашивают девственница или нет. Наверное скорее да, чем нет
***, куда катится мир? Вам доступна вся информация мира, только кнопки на телефоне нажать, но вы продолжаете пользоваться достижениями человечества для того, чтобы выяснить какие-то бредни, вместо того, чтобы читать и развиваться! Какое отношение к девственности имеет перепонка на входе во влагалище, которая и разрывается-то полностью только во время родов? Девственность - это в первую очередь - невинность. Невинна ли гражданка, сующая в себя разные предметы с целью удовлетворения своей похоти? Конечно же нет. Никакая она не девственница. Это что, вопросы, чтобы желаемое принять за действительное? Нет и ещё раз нет. И не надо питать иллюзий, насчёт девственности. Всё, нет её и уже давно. Осталась растянутая перепонка. Но, видимо, преподнесена она будет, как великий грааль невинности. Не иначе.
Гость
Да, она же не имела контакта с мужчиной. Тампоны или мастурбация- это же не контакт с мужчиной.
Если считать за девственность отсутствие па с мужчиной, то девственница. Если считать, что если в тебя ничего не входило — ты девственница, тогда не девственница
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо62 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов