Любит силой
Отношения с мужчиной месяца 3, все в нем устраивает, умный, спокойный, и тд. но есть одно НО, это секс. Он любит АС и почти каждый раз это и происходит, ну я не ханжа и сама люблю и ас и оральный, только мужчина не позволяет в постели ни к какой моей инициативе, совсем и если я хочу как то или не хочу сейчас чего-либо, берет силой. В начале это проявлялось немного и больше в виду игры, но чем дальше тем я понимаю ,что он не грубый а я бы сказала жестокий, никаких прилюдий и позы/места только как он скажет. На мое возражение ответил " когда я тебя ****, ты лежишь и кайфуешь" Вне постели очень добрый,снисходительный ко мне и нет даже намека на грубость. Мужчина очень привлекает , но , НО... #секс
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Секс после 50-и22 742 ответа
- Культ девственности2 110 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 084 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное что бы жестокость из пастели не выходила в обыную жизнь , тогда у вас проблемы. Это время покажет. А так видимо ваш мужина асболютный доминант, некоторые таких ищут)
Грязная Рыба
Пропустить через мясорубку.
Гость
Будем ждать твою новую тему "помогите кишка вывалилась но мужик вне секса идеальный"
Гость
Нам зачем жалуетесь? Расставайтесь, если в постели плохо или дальше терпите.
Александер
По-всем признакам абьюзер. Постель- некий лакмус. Вы всего - то 3 мес. Демо-версия, заботливого, доброго.
Гость
посмотри фильм "Секретарша" 2001.
там про него и идеальные для него отношения
там про него и идеальные для него отношения
Гость
Любитель *** . Скоро сделает рабыню из вас
Гость
то что силой берет это хорошо значит настоящий мужик а если еще и ас то в двойне
Гость
Тип "заботливый " .
Обратная сторона -"садист " .
Он считает ,что "Вам так лучше " ..
И еще и самоутверждается ..
Ваше тело -Ваше дело .
(Границы поползут ,*** -будущее с ним )
Обратная сторона -"садист " .
Он считает ,что "Вам так лучше " ..
И еще и самоутверждается ..
Ваше тело -Ваше дело .
(Границы поползут ,*** -будущее с ним )
Продавшица из Пятёрочки
Он тебе платит или ты бесплатно ему во все дыпы даешь?
Срака
На вкус и цвет. Вон некоторым выше такое нравится, мне вот нет - люблю нежности, поцелуйчики, прелюдии и все такое🤗
Нормально, когда всем все нравится, а не только одному, остальное нездоровое.
Может ваш доминант пopнухи пересмотрел, решил, что всем бабам такое нравится.
Серьезно поговорите, а если не дойдет, могу посоветовать связать-скрутить, пока он спит, и отстpaпонить без вазелина. Сказать "кайфуй долпоееп".
Нормально, когда всем все нравится, а не только одному, остальное нездоровое.
Может ваш доминант пopнухи пересмотрел, решил, что всем бабам такое нравится.
Серьезно поговорите, а если не дойдет, могу посоветовать связать-скрутить, пока он спит, и отстpaпонить без вазелина. Сказать "кайфуй долпоееп".
Викторинка
Ну вам доходчиво отодра......показали, что вы своему телу не хозяйка и свои желания, просьбы можете засунуть в одно место. Если у вас ножки трясутся, сердечко сладко колотится от жестокости, то это к вам вопросики....но, но..
По-всем признакам абьюзер. Постель- некий лакмус. Вы всего - то 3 мес. Демо-версия, заботливого, доброго.
Не согласна) мой муж такой же, в постели грубый и доминирующий, в жизни любящий и заботливый. Мы вместе уже не один год, ничего не изменилось и в жизни он тираном не стал. Просто нужно чтобы это обоих устраивало
Не согласна) мой муж такой же, в постели грубый и доминирующий, в жизни любящий и заботливый. Мы вместе уже не один год, ничего не изменилось и в жизни он тираном не стал. Просто нужно чтобы это обоих устраивало
У вас муж тоже с самого начала так себя вел или вы все же проговорили это и определились , что вам двоим так нравиться?
У вас муж тоже с самого начала так себя вел или вы все же проговорили это и определились , что вам двоим так нравиться?
С самого начала вёл себя обычно. Просто в один момент я призналась, что мне нравится погрубее, а он признался что ему тоже. Но у нас все таки если я скажу, что совсем не хочу, то ничего и не будет. У вашего мужчины не совсем так…может вам стоит проговорить это с ним и сказать что вам не очень приятно, должны же быть какие то грани, если например вы себя чувствуете плохо
Форум: Секс
Всего: 483 902 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Зрелая женщина хочет сделать мне минет7 ответов
- Какой у вас фетиш в сексе?только без комплексов,как есть4 ответа
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?14 ответов
- Жена не хочет меня после родов13 ответов
- Муж унижает и принуждает к интиму31 ответ
- Первый секс что делать?117 ответов
- Девушки , сколько по времени должен длится секс63 ответа
- Проблема в сексе5 ответов
- Высокое либидо у девушки23 ответа