Как понять, что девственница хочет секса?
Как понять, что девственница не просто выглядит красиво и сексуально, но и хочет секса? И чем ее поведение будет отличаться от недевственницы, которая хочет секса?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс после 50-и21 953 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 783 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотеть секса и иметь намерение вступить в сексуальные отношения - не одно и то же.
Гость
Большой Бич
Сообщение было удалено
Тьфу, ненавижу мужское доминирование 🤢🤢
Я хочу секса только с покорным рабом
Я хочу секса только с покорным рабом
Гость
А можно понять или нет, зависит от человека. Если девушка скромная, то может виду не подавать, а есть предлагают себя прямо. Еще бывает ведут себя откровенно, но не спят, просто хотят внимания и чтобы их "все хотели".
Гость
Написал деввственник
Опытная сама возьмет в руку член и тут уже не до вопросов будет. Без опыта будет в мыслях мучиться давать или нет, что вообще в корне неправильное мышление.
Очень длинные ноги... Черты лица наверное будут не грубы, скорее наоборот, мягки слишком(это если не брать с счёт если она монгольная какая то, Славянска обычная)
Голос высокий, кожа нежная, толстая, или просто упитаная
И наверное высоковатая... 175,180
Ещё есть прикол такой это от ступки до колена кость и от кисти до локтя, чем относительно всей конечности длиннее, тем выше вероятность
Голос высокий, кожа нежная, толстая, или просто упитаная
И наверное высоковатая... 175,180
Ещё есть прикол такой это от ступки до колена кость и от кисти до локтя, чем относительно всей конечности длиннее, тем выше вероятность
Поведение???
Если мужчина амеба может тупо стоять около тебя а у него торчит из штанов а на лице вообще лицо кирпич(нет мимики) то у тёток я даже вообще не могу представить... Если тётка амеба
Если мужчина амеба может тупо стоять около тебя а у него торчит из штанов а на лице вообще лицо кирпич(нет мимики) то у тёток я даже вообще не могу представить... Если тётка амеба
А можно понять или нет, зависит от человека. Если девушка скромная, то может виду не подавать, а есть предлагают себя прямо. Еще бывает ведут себя откровенно, но не спят, просто хотят внимания и чтобы их "все хотели".
Да, может и скрывать, но по лицу видно будет... Это если она не совсем амеба, есть мимика
Я не знаю как это выглядит со стороны... Но наверняка есть какие то яркие эмоции на лице при виде рядом потенциального партнёра для секса
Я не знаю как это выглядит со стороны... Но наверняка есть какие то яркие эмоции на лице при виде рядом потенциального партнёра для секса
Форум: Секс
Всего: 480 726 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс позы6 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже18 ответов
- Удивить парня в постели13 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность153 ответа
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе46 ответов
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?21 ответ