Почему в обществе бытует мнение, что чем позже девушка начнет половую жизнь, тем лучше?
Почему в обществе бытует мнение, что чем позже девушка начнет половую жизнь, тем лучше? Вот мне всегда казалось, что наоборот круче, если в молодости ты можешь тусоваться, влюбляться, встречаться с разными классными парнями. Вот если бы у меня не было комплексов и я была бы уверенная в себе, я бы не сидела в четырех стенах как клуша, а ходила бы на разные тусовки с друзьями (которых у меня сейчас нет), развлекалась, нашла бы себе парня, и лишилась бы этой дурацкой девственности еще лет в 14. А так я сижу в девках в 18 лет, даже ни разу ни с кем не целовалась. И жизнь моя замкнутый круг - универ - дом. Печально все это.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 095 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 069 ответов
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Секс по дружбе3 521 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такое мнение складывается из опыта. Любая женщина, способная к обучению, оборачиваясь назад, отлично видит разницу, как тухло было с парнями, всегда обманутые ожидания и как здорово было учиться и работать.
Иначе переживают девушки с умственной отсталостью, у них нет других вариантов, кроме еды и секса и, поскольку не с чем сравнивать, они и этому рады
Иначе переживают девушки с умственной отсталостью, у них нет других вариантов, кроме еды и секса и, поскольку не с чем сравнивать, они и этому рады
Подумай, что будет дальше. Работа-дом-телефон-компьютер-одиночество-30 лет-50 лет-пенсия, одиночество, старость, четыре стены и компьютер с телефоном. И смерть.
Гость
Подумай, что будет дальше. Работа-дом-телефон-компьютер-одиночество-30 лет-50 лет-пенсия, одиночество, старость, четыре стены и компьютер с телефоном. И смерть.
страшно, аж жуть. Куда веселее тухлый секс без оргазма, бесконечное принеси-подай-подожди, обгаженный каждый день унитаз, который кроме тебя никто не помоет, вонь и грязь в квартире или доме и т. п. Веселье хоть куда)) Хотя у умственно отсталых девушек других вариантов нет, как только т. о. веселиться, как вы описали
Гость
Такая патриархальная установка была призвана как можно отсрочить сексуальный дебют женщин, чтобы тем самым сократить дисбаланс в вопросах сексуальных отношений, при котором женщины обладают значительными преимуществами в сравнении с мужчинами, и эта установка уже не совместима с реалиями современного мира. Дисбаланс заключается в том, что в силу своей несравнимо большей востребованности, девушки значительно раньше их ровесников мужчин становятся пресыщенными отношениями и сексом, в то время как среди мужчин даже в 30 все еще большое число сексуально не состоявшихся инцелов и девственников. В результате большинство девушек к 25-ти имеют большой сексуальный опыт, их меньше интересуют мужчины и они уже предъявляют к ним завышенные требования. При этом для этих молодых женщин совершенно непривлекательны неопытные озабоченные инцелы, число которых с каждым годом теперь только растет и составляет огромный процент среди мужского населения.
Рик
Вот в универе то как раз и находится секс... Не пропускай уроки физкультуры (там меньше одежды), ходи на какие-нить кружки, общайся. И все будет. Кто-нить да заметит. А если дома сидеть, то да... никто не придет и не приласкает (скорей всего).
У знакомых в универе то на дискотеки ходят, то в клуб, то на базу отдыха с ночевкой.
Самый бюджетный вариант - жить в общаге с парнем/парнями. Одна знакомая с двумя парнями жила, сексились втроем, потом тот который ей больше нравился ушел, а за другого вышла замуж. В целом довольна.
У знакомых в универе то на дискотеки ходят, то в клуб, то на базу отдыха с ночевкой.
Самый бюджетный вариант - жить в общаге с парнем/парнями. Одна знакомая с двумя парнями жила, сексились втроем, потом тот который ей больше нравился ушел, а за другого вышла замуж. В целом довольна.
Гость
Вам с таким мышлением противопоказано семью создавать, испортите жизнь себе и мужу, будущая мать одиночка, а вот для удовлетворения мужской похоти вполне сгодитесь. Зарегистрируйтесь на СЗ, по больше откровения в одежде и в конце свидания на чай пригласите.
Занимайтесь сексом, а глупости не слушайте!
Гость
Такая патриархальная установка была призвана как можно отсрочить сексуальный дебют женщин, чтобы тем самым сократить дисбаланс в вопросах сексуальных отношений, при котором женщины обладают значительными преимуществами в сравнении с мужчинами, и эта установка уже не совместима с реалиями современного мира. Дисбаланс заключается в том, что в силу своей несравнимо большей востребованности, девушки значительно раньше их ровесников мужчин становятся пресыщенными отношениями и сексом, в то время как среди мужчин даже в 30 все еще большое число сексуально не состоявшихся инцелов и девственников. В результате большинство девушек к 25-ти имеют большой сексуальный опыт, их меньше интересуют мужчины и они уже предъявляют к ним завышенные требования. При этом для этих молодых женщин совершенно непривлекательны неопытные озабоченные инцелы, число которых с каждым годом теперь только растет и составляет огромный процент среди мужского населения.
а не пропаганда ли тут виновата? Ведь с садика девочкам мозг конопатят принцами-замужами. Пропаганде сопротивляться юный мозг совсем не в силах
Гость
а не пропаганда ли тут виновата? Ведь с садика девочкам мозг конопатят принцами-замужами. Пропаганде сопротивляться юный мозг совсем не в силах
Лучше пропаганда целомудрия и секса только в отношениях по любви, чем пропаганда разврата, половых извращений, беспорядочных половых связей, сейчас многие девки к двадцати годам по десять-двадцать мужиков имели
Гость
Вам с таким мышлением противопоказано семью создавать, испортите жизнь себе и мужу, будущая мать одиночка, а вот для удовлетворения мужской похоти вполне сгодитесь. Зарегистрируйтесь на СЗ, по больше откровения в одежде и в конце свидания на чай пригласите.
А я и не планирую. Меня пугает все, что связано с детьми и всякими мужами, которым принеси-подай-приготовь-убери-обслужи.
Гость
Лучше пропаганда целомудрия и секса только в отношениях по любви, чем пропаганда разврата, половых извращений, беспорядочных половых связей, сейчас многие девки к двадцати годам по десять-двадцать мужиков имели
Ну типа и что с того что имели? Вот никак я не могу это понять, почему к девушкам, у которых было много половых партнеров такое презрение? Какая вообще разница, иметь регулярный кекс с одним или периодами с разными?
Гость
Ну типа и что с того что имели? Вот никак я не могу это понять, почему к девушкам, у которых было много половых партнеров такое презрение? Какая вообще разница, иметь регулярный кекс с одним или периодами с разными?
Девушки вступающие в интимную связь вне брака – это падшие женщины, у которых отсутствует внутренний нравственный компас. Происходит это с одним постоянным партнером или с разными – это уже не столь важно. Это в равной степени относится и к мужчинам. Мужчина занимающийся сексом с девственницей вне семьи, кроме совершения разврата еще и крадет чужую жену. Секс возможен только в семье, по любви, для продолжения рода. Все остальное грязь и разврат превращающие человека в животное и раба своих страстей.
Гость
В к нам прямиком из XV столетия?
Гость
если предохраняться от беременности заражения, то, конечно, количество партнёров не имеет значения. Иногда это интересный опыт сравнения
Гость
Потому-что это ненадежные женщины, те, кто меняет партнёров каждый день, они не способны любить, границы сбиты, моральных и нравственных ценностей у них нет, поэтому связывать с такой бабой свою жизнь - прямой путь в несчастное будущее, уважать такую так-же не за что. И обычно, бабы, у которых в башках только секс - по своей природе тупы, скучны, неинтересны, кроме этого - они часто бывают прогнившими внутри, такие легко идут на измены, предательства, подлости. Разврат напрямую связан с аморальностью, не бывает такого, чтобы дешевая *** в душе была хорошей
Гость
Кто тебе такую глупость сказал?Лучше вообще не начинать не травмируйся, это тоже самое что паразита в свой организм пускать
Форум: Секс
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Возбудилась от колобка8 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?5 ответов
- Это реально многим нравится?13 ответов
- Отказ в интиме15 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем17 ответов
- Слишком большой член49 ответов