Гость
Статьи
Как сказать мужу …

Как сказать мужу ,чтобы носил экстендер?

Добрый день,девочки у мужу небольшой и не толстый,читала,что есть такаой прибор который вытягивает размер но его нужно носить пол года.Хочу ему сказать об этом. Но боюсь откажется или обидется? Бросать или изменять не хочу люблю его
Элизабет
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мне б такую жену!)) моя ко всем экспериментам категорически отрицательно относится вот и приходится носить экстендер втихую хотя не сказал бы что маленький 16см вроде бы норма но хотелось бы побольше а насчёт поможет иди нет , Надежда умирает последней! Надо пробовать!
Моя мне прямо заявила что 15 ей чуть не хватает намек понял и купил.
Гость
Элизабет
ну я вот читала. На сайте аластич операции.Пишут что помогает
Под аппаратом подразумевается экстендер с вакуумным креплением, при помощи которого можно удлинить пенис до 2-4 см и расширить на 1 см в диаметре. Наши доктора рекомендуют использовать только сертифицированные экстендеры, изготовленные европейскими компаниями, чтобы действительно получить желаемый результат и не навредить своим наружным половым органам.

Экстендер необходимо ежедневно закреплять на половом члене, оставляя его в таком положении на 4-9 часов. Общая продолжительность процедур должна составлять не менее шести месяцев. Принцип его действия заключается в постепенном, медленном вытягивании пещеристых тел, благодаря чему длина пениса увеличивается.

Недостаток аппаратного метода очевиден: он очень долгий. Кроме того, для безопасного применения экстендера обязательно стоит посетить консультацию квалифицированного врача перед началом курса процедур.
Элизабет, случайно наткнулся на тему и как пользователь экстендера сообщаю, что экстендер при правильном применении реально дает увеличение длины и объема пч, никаких побочных эффектов нет, наоборот в качестве дополнительного бонуса - увеличилась продолжительность акта ). За 4 месяца использования: + 1,5 см в длину, объем тоже прибавился. Ношу 2.5 часа утром и 2.5 часа вечером, бывает с перерывами несколько дней. Берите вне всяких сомнений, их врачи урологи даже рекомендуют, только покупайте вакуумный, немецкий. Он комфортный в ношении по сравнению с китайскими. Китайские пробовал- это ужас, вот от них вполне возможно могут быть неприятные последствия.
Гость
Гость
Экстендер не поможет, мужу вы все равно измените со временем.Лучше сразу думаю разойтись. Были у меня девушки, потом мне рога наставляли из-за мелкочлена.2 даже предлагали куколдом-рабом стать и в поясе верности ходить🤦‍♂️.
Е*анат фантазёр
Форум: Секс
Всего: 72 428 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем