Гость
Статьи
Секс после развода

Секс после развода

Секс после развода . Девушки,дамы, женщины. Когда развелись, когда был первый секс с другим? Отпустило или нет? И тянет и никого не хочется... бороться с этим или время должно пройти? Ваши мысли?) #секс #развод
18 ответов
Последний — Перейти
Прифет саседи =)
Секс с другим у девок происходит уже до развода.
Диана
Это зависит от Вашего настроя.Есть ли у Вас такое желание просто секса или же Вам нужны серьёзные отношения ? А возможно есть кандидат.У меня нет опыта развода,но у всех разведённых подруг довольно быстро появляются поклонники,ну и секс соответственно.
Диана
Прифет саседи =)
Не всегда.
Прифет саседи =)
Сексом можно после развода . У вас есть чувства.
Гость
Диана
Это зависит от Вашего настроя.Есть ли у Вас такое желание просто секса или же Вам нужны серьёзные отношения ? А возможно есть кандидат.У меня нет опыта развода,но у всех разведённых подруг довольно быстро появляются поклонники,ну и секс соответственно.
не зря старики говорили у баб одна болезнь как бы на х.. залезть
Анатолий.22.июля2023г.юрга.
Анатолий.9.10.2023.20.10.я.развелся.в.45лет.и.после.развода.мне.хотелась.ласкать.женщин.и.секса.в.неделю.пять.раз.секса.с.разными.женщинами.и.всем.им.я.лизал.писю.и.ласкал.клитор.язычком.я.от.этого.получал.наслаждение.и.женщина.получала.оргазм.и.удовольствие.женщины.милые.занимайтесь.сексом.пока.хочеться.и.можется.
Гость
Анатолий.9.10.2023.20.10.я.развелся.в.45лет.и.после.развода.мне.хотелась.ласкать.женщин.и.секса.в.неделю.пять.раз.секса.с.разными.женщинами.и.всем.им.я.лизал.писю.и.ласкал.клитор.язычком.я.от.этого.получал.наслаждение.и.женщина.получала.оргазм.и.удовольствие.женщины.милые.занимайтесь.сексом.пока.хочеться.и.можется.
Фууууууу.... Лизун...
Гость
Секс - грязь!!
Гость
Гость
Фууууууу.... Лизун...
А, что в этом такого? Наоборот, это восхитительно, когда мужчины любят и умеют делать такие вещи 🫶
Гость
Гость
Фууууууу.... Лизун...
Скорее всего сам такой
Евгений
Диана
Привет невижу аватарку
Евгений
Ольга
Сексом можно после развода . У вас есть чувства.
Я хочу это моя мечта
Евгений
Диана
Нет я после развода живу отдельно
Мария
Надо быть осторожной.
Я после развода с мужем ,купила путевку в Абхазию,там познакомилась с молодым человеком. Конечно секс у нас сним был. Получила удовольствие. И отвлеклась от всего.
Гость
Гость
А, что в этом такого? Наоборот, это восхитительно, когда мужчины любят и умеют делать такие вещи 🫶
Я разошелся со своеймне 45 .как то в одной компании гуляли и создали групповуху трах всю ночь . Утром проснулся рядом оежит красивая женщина с охрененными сиськами и красивой жопой ну утром еще выпили трахнулись по кругу и по домам. Я взял в этой женщины номер телефона .. итог ей 52 мы живем вместеона охрененгая хозяйка и хорошая бл.дь она мне безумно нравится и я ее люблю иногда можем создать групповуху но живем вместе и мне это в кайф не помнняю ее даже на 20 летнюю она моя любимая девушка и я ее люблю
Гость
Евгений
Я хочу это моя мечта
Я рядом
Гость
как приятно, я люблю член и язычок там!
Гость
Гость
Я рядом
Насколько рядом,в каком городе?
Форум: Секс
Всего: 72 462 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0