Зрелые женщины
Почему меня возбуждают зрелые женщины за 50, вопрос женщинам #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Мужло поганое
Это уже не ЗЖ, а бабушки
Гость
потому, что..Алень-старушатник = уродливая примета нынешнего общества матриархальной деградации))
Гость
Может, просто возбуждает то, что им терять нечего и можно напоследок отрываться хоть как?
Мне нравятся вот такого типа (если фотку не замодерят, то https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/03/07/22/3E0DD89300000578-4291314-image-a-22_1488924952751.jpg) и отдельно заводит, если тётка врубила режим «терять уже нечего» и наслаждается жизнью, и «будь что будет».
Есть что-то в том, что женщине можно уже не сдерживать себя в удовольствиях, а в моём случае это ещё и адски кинкующие меня супер-объёмы.
Мне нравятся вот такого типа (если фотку не замодерят, то https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/03/07/22/3E0DD89300000578-4291314-image-a-22_1488924952751.jpg) и отдельно заводит, если тётка врубила режим «терять уже нечего» и наслаждается жизнью, и «будь что будет».
Есть что-то в том, что женщине можно уже не сдерживать себя в удовольствиях, а в моём случае это ещё и адски кинкующие меня супер-объёмы.
Гость
Геронтофил
Гость
Вопрос зря к женщинам адресован — ответ может быть только «откуда нам знать?»
Гость
Привет,я только что помастурбировала,кончила несколько раз,ты из какого города?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А продолжение будет?
Гость
1.нехватка материнской любви и ласки,
2.сегодняшние 50летнине÷это 30÷35летние 70х.что бы хорошо выглядеть в 50÷надо платить за амолаживающие процедуры и следить за собой.а ухоженные женщины нравятся всем,
3.в 50 лет многие зажиточные и имеют и жилье и хороший доход,или как минимум наследство,то есть много удобств
4.может они более раскрепощены в сексе.Вы же с ними спите,значит что÷то привлекает или это только мечты?
5.может в детском возрасте был плохой эпизод с женщиной старше,у которой Вы были в зависимости или под опекой.или не произошла еще сепарация с матерью(как вариант нарциссизм) и отношения для Вас могут именно быть созависимыми,а не отношениями между двумя сформировавшимися отдельными личностями.это к психологу прорабатывать вопрос личных границ.
2.сегодняшние 50летнине÷это 30÷35летние 70х.что бы хорошо выглядеть в 50÷надо платить за амолаживающие процедуры и следить за собой.а ухоженные женщины нравятся всем,
3.в 50 лет многие зажиточные и имеют и жилье и хороший доход,или как минимум наследство,то есть много удобств
4.может они более раскрепощены в сексе.Вы же с ними спите,значит что÷то привлекает или это только мечты?
5.может в детском возрасте был плохой эпизод с женщиной старше,у которой Вы были в зависимости или под опекой.или не произошла еще сепарация с матерью(как вариант нарциссизм) и отношения для Вас могут именно быть созависимыми,а не отношениями между двумя сформировавшимися отдельными личностями.это к психологу прорабатывать вопрос личных границ.
вот и женщинам которым за 50 тоже интересуются и почему они тебя так возбуждают ????
Форум: Секс
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ2 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение3 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов