Предохранение в сексе
Почему многие девушки не занимаются сексом в опасные дни? Ведь если вы предохраняетесь, то это совсем не имеет значение. Или они никак не предохраняются? Гораздо проще использовать презерватив и ни о чем не думать. Ну или пить таблетки. А вы как считаете? Стоит высчитывать безопасные дни или просто предохраняться? #предохранение
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 537 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 874 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Секс по дружбе3 446 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 966 ответов
- Культ девственности1 874 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Kitty
Первый раз слышу. Может вы не правильно понимаете фразу «у меня эти дни»😂
Гость
Братан, не верь женщинам, когда они говорят что предохраняются. Лучше резинка и обязательно утилизированная лично. А по поводу безопасных дней впервые слышу. Если любишь приключения дерзай в эти дни .
Гость
я предохраняюсь, но в месячные ни за что не буду. да ну, мерзко, кровь повсюду, больно.
Гость
А что вы понимаете под "опасными днями"?)) Если месячные, то может живот болит, не хотят, конда кровь, еще опасно инфекциями (для мужчины тоже) и т.д. А насчет противозачаточных, то они очень вредят гормональной системе, может пропасть сексуальное желание, измениться вес, быть ранний климакс и т.д. Да и гарантии 100% не дают.
Гость
А что вы понимаете под "опасными днями"?)) Если месячные, то может живот болит, не хотят, конда кровь, еще опасно инфекциями (для мужчины тоже) и т.д. А насчет противозачаточных, то они очень вредят гормональной системе, может пропасть сексуальное желание, измениться вес, быть ранний климакс и т.д. Да и гарантии 100% не дают.
Я про те дни, в которых больше шансов забеременеть, про овуляцию
Гость
Во время месячных наоборот же невозможно забеременеть
Kitty
А что, женщины точно знают когда именно овуляция? ваша девушка специальный тест каждый месяц делает?🤷🏻♀️
Гость
Есть же презервативы
Форум: Секс
Всего: 480 856 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Женский вопрос к замужним женщинам2 ответа
- Если у девушки щавель, это некрасиво?17 ответов
- Как жить если ты скорострел44 ответа
- Секс у мужчины в 45, не хочет или не может?17 ответов
- Как использовать набор?4 ответа
- Анализы на ИППП перед сексом24 ответа
- Сексуальное напряжение давит33 ответа
- Свингеры. Секс26 ответов