Есть мужчина. Обрезан с детства. Ему сейчас 33 года. Для получения оргазма ему нужно время от получаса и выше. Как часто женщин напрягает такая длительность секса? P.S.: я женщина, точнее девушка и мне 29 лет. В сексе меня это время устраивает, но это мой первый мужчина которому так много времени нужно. И мне интересно, сколько таких девушек, которым этого через чур много? Потому что по его словам, двум предыдущим было много. #секс
Ок минут 20 прилюдия, лизалки сосалки... потом после секса почмокаться. И если еще прибавить 30 минут долбежки)) секс квждый день... это уже 0.25 тавки почти получается. Если конечно работаешь в сфере секс услуг, то норм.
Гость
[1029754533]
Полчаса как раз. Дольше уже перебор. В семейной жизни с детьми и работой не каждый день можно выделить полчаса чисто на секс без прелюдий. То есть спонтанный быстрый секс не рассматривается. И ежедневный тоже.
P.S.: я женщина, точнее девушка и мне 29 лет. В сексе меня это время устраивает, но это мой первый мужчина которому так много времени нужно. И мне интересно, сколько таких девушек, которым этого через чур много? Потому что по его словам, двум предыдущим было много. #секс