не знаю кто отец
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 960 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 812 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вас в Гугле забанили? Неинвазивный пренатальный тест: тест на отцовство до рождения ребенка
Авиатор
Срок определяют до недели. Это если не тестом а по-нормальному. Нехитрая будет математика)
Гость
Ну, если цикл регулярный, то больше вероятности что отец - не муж, тк зачатие возможно только в овуляцию, а это середина цикла, те 2 недели назад. А с мужем если 3,5 недели прошло, то получается что это сразу после прошлых месячных было - риск беременности минимальный.
Гость
Ну, если цикл регулярный, то больше вероятности что отец - не муж, тк зачатие возможно только в овуляцию, а это середина цикла, те 2 недели назад. А с мужем если 3,5 недели прошло, то получается что это сразу после прошлых месячных было - риск беременности минимальный.
Да, попала. Тема ДНК сейчас из каждого утюга. *** в проекте... Шлюпки должны страдать.
Гость
Какая разница? Говорите начальнику, что его, пускай теперь Вас с ребёнком до конца своих дней повышает 🤣🤣🤣.
Гость
Аборт. Не?
Гвоздь
Скажи мужу что есть две новости, хорошая и плохая
Гость
к врачу не пробовали сходить?
Гость
Так и сказать, мы станем более финансового обеспечены после моего поввшения, но ты подпили косяки, чтоб рога проходили
Сказать что беременна. или молча пойти аборт сделать. какие тут, блин, варианты? А на кого похож посмотрите уже, если рожать будете.
Прифет саседи =)
Остается пропеть:
Надейся и жди-и-и, надейся и жди-и-и-и.
Еще молится не забывай что бы на тебя был похож). Нащ-щальнике своему скажи что бы повышал до зам директора, а то муж с дробовиком придет).
По любому в выигрыше останешься.
Надейся и жди-и-и, надейся и жди-и-и-и.
Еще молится не забывай что бы на тебя был похож). Нащ-щальнике своему скажи что бы повышал до зам директора, а то муж с дробовиком придет).
По любому в выигрыше останешься.
Мила
Что вы хотите здесь услышать. Жизнь ваша и вы вправе распоряжаться ею по своему усмотрению и воспитанию. Решение за вами. Повышение то хоть солидное, раз на такую авантюру согласились, либо начальник симпатичен?
Форум: Секс
Всего: 480 760 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Муж не хочет секса1 ответ
- Опрос достоинства12 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?32 ответа
- Анальный секс и обрезание14 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?39 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
- Женская сексуальная активность165 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женская сексуальная активность165 ответов
- Как определить , что парень девственник?39 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?33 ответа
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Анальный секс и обрезание14 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
- Опрос достоинства12 ответов
- Секс позы8 ответов
- Муж не хочет секса1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть муж. 3.5 недели назад занимались сексом, он кончил в меня, потому что мы хотим ребенка, не предохранялись.
А 2 недели назад был корпоратив и начальник для повышения предложил переспать с ним. Были пьяные, не предохранялись, ну кароче.
Делала тест, беременна. Но не знаю от кого. Что сказать мужу, как быть?