Оральный секс
Ситуация такая.Мы с молодым человеком знакомы где-то 2,5 месяца. Приезжает ко мне сегодня где-то в час ночи,легли на диван полежали. Потом он говорит что он хочет мин..т (у нас это уже было). Я начинаю делать,он в это время в телефоне клацает,играет( не в первый раз во время этого он в телефоне). Потом я вижу что что-то не так,спрашиваю что такое? Он говорит мол: вроде и приятно,а вроде и хочется не испытывать эти мучения. Ну как-то типа того. Я выпала . Я хотела всё бросить и дать ему по морде и выпроводить домой. Но я сдержалась как обычно. Всё до конца довела. Меня напрягает что он как-то не хочет секса,а только этого. А мне что? В итоге оргазм получает только он. И уезжает. Занавес. Ещё и недовольства свои высказывает и что хочет разнообразия в плане орального секса? А какого я ему вообще должна это делать а сама оставаться ни с чем? Что делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Секс после 50-и23 393 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 095 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 968 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и зачем вам это?Знакомы всего ничего и уже сплошное разочарование.Ставьте свои условия,либо поза 69,либо до свидания.
Гость
Было уже придумай что-нибудь другое
Тоже Тролль
Не... Никуда не потянулась рука). Низачот.
Катя Мраморная
Что делать? Голову лечить. А если точнее, то работать над самооценкой и развивать любовь у себе. Когда у вас какие зачатки самоуважения появятся, то подобные вопросы и подобные "отношения" отпадут сами собой
Гость
Разводка
Гость
В смысле а вам что? Вы у него голова для минета, его это не волнует. И вы сами себя так поставили. Даже если разводка, таких тyпыx баб полно, к сожалению.
Гость
Скажи что миньет только после свадьби что он на ето скажет. Ти боишся его потерять!
Гость
женщина не может получить физиологический оргазм от минет, это чушь
Гость
После фразы "приезжает ко мне в час ночи мне уже почти стало понятно". Я таких товарищей отправляла сразу, как возникло желание ко мне, без каких-то серьезных отношений приехать в позднее время. То есть что мы имеем: без свиданий, отношений, вы встречаетесь на вашей территории очень поздно ночью и при этом обслуживаете его. Минет без ответа, обидные речи, копается в телефоне (может по тихому делает ваше фото/видео и отправляет друзьям?)
Девушки с таким низким самоуважением, действительно, встречаются. И неважно, являетесь ли вы толстой или некрасивой по вашему мнению. Я видела, что так обращались со стройными и милыми девушками... Это так не работает, видела много полных/худых/косоглазых, к которым относились как к богиням.
Девушки с таким низким самоуважением, действительно, встречаются. И неважно, являетесь ли вы толстой или некрасивой по вашему мнению. Я видела, что так обращались со стройными и милыми девушками... Это так не работает, видела много полных/худых/косоглазых, к которым относились как к богиням.
Гость
"Он говорит мол: вроде и приятно,а вроде и хочется не испытывать эти мучения. Ну как-то типа того. Я выпала . Я хотела всё бросить и дать ему по морде и выпроводить домой. Но я сдержалась как обычно. Всё до конца довела."
Но зачем? Чем он Вас так околдовал? Чего Вы ждете от подобных потребительских отношений?
Что после такого унижения Вас он одумается и приедет с цветами, подарит ночь любви?:)
Но зачем? Чем он Вас так околдовал? Чего Вы ждете от подобных потребительских отношений?
Что после такого унижения Вас он одумается и приедет с цветами, подарит ночь любви?:)
Форум: Секс
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Переспал с толстой17 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?4 ответа
- Интимный опрос14 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса78 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?23 ответа
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?72 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень перестал хотеть секса78 ответов
- Переспал с толстой18 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Интимный опрос14 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?4 ответа
Следующая тема