Оральный секс
Ситуация такая.Мы с молодым человеком знакомы где-то 2,5 месяца. Приезжает ко мне сегодня где-то в час ночи,легли на диван полежали. Потом он говорит что он хочет мин..т (у нас это уже было). Я начинаю делать,он в это время в телефоне клацает,играет( не в первый раз во время этого он в телефоне). Потом я вижу что что-то не так,спрашиваю что такое? Он говорит мол: вроде и приятно,а вроде и хочется не испытывать эти мучения. Ну как-то типа того. Я выпала . Я хотела всё бросить и дать ему по морде и выпроводить домой. Но я сдержалась как обычно. Всё до конца довела. Меня напрягает что он как-то не хочет секса,а только этого. А мне что? В итоге оргазм получает только он. И уезжает. Занавес. Ещё и недовольства свои высказывает и что хочет разнообразия в плане орального секса? А какого я ему вообще должна это делать а сама оставаться ни с чем? Что делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и зачем вам это?Знакомы всего ничего и уже сплошное разочарование.Ставьте свои условия,либо поза 69,либо до свидания.
Гость
Было уже придумай что-нибудь другое
Тоже Тролль
Не... Никуда не потянулась рука). Низачот.
Катя Мраморная
Что делать? Голову лечить. А если точнее, то работать над самооценкой и развивать любовь у себе. Когда у вас какие зачатки самоуважения появятся, то подобные вопросы и подобные "отношения" отпадут сами собой
Гость
Разводка
Гость
В смысле а вам что? Вы у него голова для минета, его это не волнует. И вы сами себя так поставили. Даже если разводка, таких тyпыx баб полно, к сожалению.
Гость
Скажи что миньет только после свадьби что он на ето скажет. Ти боишся его потерять!
Гость
женщина не может получить физиологический оргазм от минет, это чушь
Гость
После фразы "приезжает ко мне в час ночи мне уже почти стало понятно". Я таких товарищей отправляла сразу, как возникло желание ко мне, без каких-то серьезных отношений приехать в позднее время. То есть что мы имеем: без свиданий, отношений, вы встречаетесь на вашей территории очень поздно ночью и при этом обслуживаете его. Минет без ответа, обидные речи, копается в телефоне (может по тихому делает ваше фото/видео и отправляет друзьям?)
Девушки с таким низким самоуважением, действительно, встречаются. И неважно, являетесь ли вы толстой или некрасивой по вашему мнению. Я видела, что так обращались со стройными и милыми девушками... Это так не работает, видела много полных/худых/косоглазых, к которым относились как к богиням.
Девушки с таким низким самоуважением, действительно, встречаются. И неважно, являетесь ли вы толстой или некрасивой по вашему мнению. Я видела, что так обращались со стройными и милыми девушками... Это так не работает, видела много полных/худых/косоглазых, к которым относились как к богиням.
Гость
"Он говорит мол: вроде и приятно,а вроде и хочется не испытывать эти мучения. Ну как-то типа того. Я выпала . Я хотела всё бросить и дать ему по морде и выпроводить домой. Но я сдержалась как обычно. Всё до конца довела."
Но зачем? Чем он Вас так околдовал? Чего Вы ждете от подобных потребительских отношений?
Что после такого унижения Вас он одумается и приедет с цветами, подарит ночь любви?:)
Но зачем? Чем он Вас так околдовал? Чего Вы ждете от подобных потребительских отношений?
Что после такого унижения Вас он одумается и приедет с цветами, подарит ночь любви?:)
Форум: Секс
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Секс втроем7 ответов
- Голышом по кайфу5 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем8 ответов
- Голышом по кайфу5 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема