Любовник чисто для секса - это как?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У кого как, если просто секс то почему бы не приехать и просто потрахаться, а если отношения то тут уже вче иначе
Гость
У кого как, если просто секс то почему бы не приехать и просто потрахаться, а если отношения то тут уже вче иначе
Но разве женщина может длительное время хотеть мужчину, с которым нет отношений и который не уделяет внимания? По моему, при таком раскладе женщина после пары тройки раз сольётся.
Поэтому мужчины которые не хотят отношений вынуждены быть в вечном поиске случайных связей. Потому что женщну для регулярного секса без отношений найти не возможно, это тупо не надо женщинам.
Поэтому мужчины которые не хотят отношений вынуждены быть в вечном поиске случайных связей. Потому что женщну для регулярного секса без отношений найти не возможно, это тупо не надо женщинам.
Гость
Но разве женщина может длительное время хотеть мужчину, с которым нет отношений и который не уделяет внимания? По моему, при таком раскладе женщина после пары тройки раз сольётся.
Так свято место пустым не бывает, ну перестанет она приезжать или он к ней, так он ещё найдёт для постоянного секса кого-нибудь свободых женщин много
Гость
Так свято место пустым не бывает, ну перестанет она приезжать или он к ней, так он ещё найдёт для постоянного секса кого-нибудь свободых женщин много
Я повторюсь, что для постоянного секса без отношений, мужчинам вообще женщну не найти.
Женщины долгое время без отношений и без вложений не дают.
Поэтому мужчины и находятся в вечном поиске. А так было бы просто - нашёл одну женщну и трахаешся с ней годами.
Поэтому мужчины и находятся в вечном поиске. А так было бы просто - нашёл одну женщну и трахаешся с ней годами.
Гость
Просто секс вообще не интересен и не нужен.
Гость
Я повторюсь, что для постоянного секса без отношений, мужчинам вообще женщну не найти.
так и трахаются годами)) просто об этом языками не треплют. И 10-15 лет такие истории длятся
Тающая Зефирка
хватит решать за женщин
Гость
Попробуйте приложение Pure :)
Гость
Как первый вариант, когда оба не свободны. Когда по свиданкам бегать без палева? Хоть пару часов бы выкроить на встречу.
Но оговорюсь, что любовник у меня, как мужчина, не может без вложений.))) Серьезно. Подарки и тд. Но всё палевно, последний раз сказала давай деньгами. Их проще спрятать.😉
Но оговорюсь, что любовник у меня, как мужчина, не может без вложений.))) Серьезно. Подарки и тд. Но всё палевно, последний раз сказала давай деньгами. Их проще спрятать.😉
Тающая Зефирка
Для мужчин не бывает длительного секса без вложений. Мужчина всегда платит за регулярный секс, если не материально то как минимум временем.
Если бы женщны такое практиковали, тогда бы для мужчин был бы доступен регулярный секс без вложений и без отношений.
Если бы женщны такое практиковали, тогда бы для мужчин был бы доступен регулярный секс без вложений и без отношений.
чел, ты сейчас доказываешь женщине которая два года просто так трахалась с мужчиной, еще и на него спускала всю свою зарплату, что так не бывает😂
и нет, я не надеялась на отношения
мы сразу решили, что их не будет
просто он трахает ка к бог
а ты стремный
поэтому с тобой никто просто секса не хочет
а ты стремный
Гость
чел, ты сейчас доказываешь женщине которая два года просто так трахалась с мужчиной, еще и на него спускала всю свою зарплату, что так не бывает😂
а ты стремный
а ты стремный
А как же "у всех разные вкусы"? Женщны любят так говорить.
Гость
а ты стремный
а ты стремный
Ну так это один на миллион случай. Как это влияет на общую статистику?
Гость
Мужчина должен вкладываться не всегда. Друщья семьи, знакомы 100 лет, есть дети, муж импотент (в силу возраста стал), жена от него уходить не планирует, но уже несколько лет есть постоянный ёбарь. По ее словам, никаких от ёбаря ухаживаний, потуг совместно провести отпуск или досуг. Только подарки три раза в год (ДР, 8 марта и НГ).
Но! Это единственный случай из всех знакомых, коллег, родных, друзей и близких.
А так, как правило, всё равно наступает привязанность как у женщин, так и у мужчин, даже если обе стороны женаты.
Это из собственного опыта и наблюдений.
Но! Это единственный случай из всех знакомых, коллег, родных, друзей и близких.
А так, как правило, всё равно наступает привязанность как у женщин, так и у мужчин, даже если обе стороны женаты.
Это из собственного опыта и наблюдений.
Гость
Это иллюзия. Поймите, мужчине для секса нужно вкладываться (материально, временем, силами), не важно, одноразовые бабы или постоянные. А женщине , если она захочет секса, надо просто сообщить, что она не против и всё - вечер перестанет быть скучным.
Форум: Секс
Всего: 481 568 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или ходят на свидания, есть совместный досуг и всё в этом роде?
Если первый вариант, то очень сомнительно. Ведь такого холявного секса для мужчин не бывает, мужчина всегда вынужден вкладыватся (хотя бы временем) чтобы был секс.