С мужем живем 5 лет... секса нет... есть любовник уже 2 года... но мы редко встречаемся. По его звонку... Но мне так не хватает секса ... вот сижу на работе и аж не могу..... любовнику когда пишу... он не отвечает.... Бесит меня.... Он звонит мне встретиться .... мы встречаемся, потом пропадает на месяц на полтора.... Конечно ситуация меня не устраивает.... Я вот что думаю... когда он мне очередной раз позвонит, я с ним встречусь и скажу: Если у нас секс без обязательств, то я хочу встреч 2-3 раза в неделю. И только так... Ну правда секса очень не хватает. Прям смешно и любовник и муж... а секса нет... Что делать... 2 любовника заводить??? Мне с ним хорошо, но очень редко... а у вас как с любовниками?
А с любовниками что тогда? Тоже ***? Нафига мучить *опу в таком случае?
Opium
[1080215573]
Заводите нового любовника, желательно семьей не связанного и помоложе, что бы ему чаще чем раз в месяц хотелось и моглось.
Автор темы
[750028541]
Гость
Сообщение было удалено
что значит слабая на передок??? Есть физиологические потребности вообщето..
Автор темы
[750028541]
Гость
Сообщение было удалено
а вы когда хотите, гордо терпите??? чтоли
Странный
[3429283153]
Автор темы
Сообщение было удалено
мужья ***, любовники тоже, безобразие какое, и откуда они только берутся??
мимо прохожу
[2918929763]
с мужем - побольше инициативы, а любовника нерадивого - в сад. Уж заводить любовника, так заводного, а не на раз в квартал. От такого только болячки ловить, потому что вряд ли у него секс тоже раз в квартал, скорее всего он не вас одну "окучивает", вот времени и нет. А может и мужа в сад? пока детей нет? и найти кого-то третьего, который будет вас любить и хотеть? а эти двое пусть телик смотрят если им больше ничего не надо
Автор темы
[750028541]
мимо прохожу
Сообщение было удалено
скорей всего
Гость
[960310997]
Что вас держит с мужем? Зачем живете с ним?
Гость
[2554267994]
Автор темы
Сообщение было удалено
да, терплю, уж лучше самой себя баловать, чем кому то звонить и выпрашивать, ну трахни меня....фу как можно до такого опуститься...Было бы больше порядочных женщин, так и общество бы нормальное было.
Гость
[2792571765]
Вспоминается старый анекдот: "Вы, доктор, так в справке и напишите, что я феномен, а то все вокруг говорят, что я
Гость
[2554267994]
Я почитала тему про легкодоступных баб, и тошно стало, нет я не ханжа, я тоже человек и у меня есть плотские желания и меня может накрыть так что караул кричи. Но я никогда не стану сама искать мужика на ночь, давать на первом свидание, секс без мало мальской влюбленности тоже не для меня.Пусть они меня добиваются, а если не добиваются, то пошли в сад. Я Женщина и этим всё сказано! А вы все те кто разлагает общество, спасибо вам на этом. Автор, это не тебе лично, а тем поблядушкам что раздвигают ноги за стакан коктейля...
афтор, подрочить оно и дешевле и проще и напряжние снимает на ура даже у баб. Так что не вой, а сама, сама, сама ))))
Автор темы
[750028541]
Получается в следующий раз , когда он мне позвонит - я отморожусь и скажу... ах так... вот я тебе писала, звонила , ты проигнорировал... значит я тоже не встречусь с тобой.... значит сделаю так.
Гость
[2823372872]
Автор темы
Сообщение было удалено
Гость
а что вы любовнику как дура навязываетесь......слабая на передок дешевка вы...
нет таких потребностей, а коли ты животное то иди в зоопарк
+100
Гость
[2554267994]
Автор темы
Сообщение было удалено
я почему то не удивилась.....это больше вам надо, а не ему....грустная картина.
=) купить их можно в любом сексшопе. Чем дороже,тем эффективнее. Пить на полуголоный желудок добавляя в любой напиток, кроме горячего. Иначе теряются свойства. 20-25 капелек и волшебный секс у Вас в кармашке!!! =) Только есть несколько правил перед употреблением:
1. о них никто не должен знать кроме Вас. ( во избежании утечки инфы)
2.не передозируйте- иначе просто поклонит в сон
3. для усиления эффекта сами примите.
4. накануне не ругаться с мужем, вести себя немного вызывающе- дабы настроить его на нужный лад ( хоть чуть чуть)
5.не ожидайте ошеломляющего эффекта, эти капли не "Гамми-сок" от которого Мишки гамми героями станновились =) все же эти капли- вспомогательные, необходим так же и психологический настрой ( см п.4)
Гость
[2823372872]
Автор темы обычная гнилая ***, буээээээ. Это ж надо до состояния помойки опуститься....
Гость
[2554267994]
автор, вам сколько лет?
Гость
[2554267994]
Автор темы
Сообщение было удалено
он мужчина, это его святая обязанность...
Автор темы
[750028541]
А почему вы считаете, если мы с любовником спим 2 года, то я не могу позвонить ему???? Мы близкие люди. Позвонить и сказать что я соскучилась и т.д.
Или вы считаете, что я должна как мумия сидеть и ждать, когда же он соизволит.... А если я хочу его видеть именно сегодня??? а не завтра???
Гость
[2554267994]
а муж что получается чужой?
Автор темы
[750028541]
Гость
Сообщение было удалено
Я же писала, что с мужем отношения закончились. Нет их. Он не чужой, но мы не спим вместе.
Автор темы
[750028541]
Хорошо, Гость, скажите мне... тогда по правде... вы бы ждали если бы у вас был любовник, когда он сам вам позвонит??? только давайте по теме. Ответьте на мой вопрос. И не показывались бы? Или сказали бы потом ему, ты мне месяц не звонил - иди в сад.
Гость
[2554267994]
вот задайте этот вопрос ему, почему вы первом щелчке у его ног, а когда у вы хотите его, он вас кидает?
Автор темы
[750028541]
Задам..
Автор темы
[750028541]
Вот это меня и не устраивает, что как вы говорите, при первом щелчке я у его ног, а как мне нужно - его нет. Зачем тогда мне опять звонить??? писать скучаю умираю потом. Забыла бы уже давно.
Лисенок
[303550599]
тете нужно регулярно
тете нужен крепчий чл.ен
тетя уж на все готова
хоть узбек! да хоть чечен
пусть приедут и прочистят
мхом уж дырка заросла
муж? да не - уж не могу я
видесь милого е.. (лица)
уж давно не спим мы вместе
в щечку в год раз поцелуй
я уж девки и забыла
про его короткий х... (половой орган)
есть любовник!
но не часто(((
не пойму его никак
меня ж трах.ать нужно часто
вот повешу всех собак
на него и горе-мужа
с мужиками не везет!
расскажите девки!
что же? - делать мне
ведь не е...(сношает)
не страшна лицом я вроде
классный вроде бы прикид
ну хоть кто нибудь бы трахн.ул
хоть безногий инвалид
я ж в постели словно шлю.ха
дыню в шланг я прососу
удивитесь как искустно
вашу "сьем" я "колбасу"
неужели зря я брею
каждый вечер "холм любви"?
неужели недостойна
регулярной я любви?
что мне пишите вы стервы?
член резиновый пихать?
отвалите извращенки!
неживую плоть совать?
ни за что - я не согласна
я подмены не стерплю
я такая - что поверьте
кожу теплую люблю!
нету мне ни капли смысла
вам описывать беду
лучше молдован со стройки
на ночь пару приведу!
Гость
[3623422766]
а что у вас с мужем? я еле отбиваюсь от своего- каждый день пристаёт.
Гость
[2554267994]
лис, ну ты даешь....!!!
Загадка
[4720150]
Автор, у меня тоже муж с сексом не дружит. Но есть любовник, который всегда готов. Ещё один уже на примете, он уже не может, а я ещё его дрессирую)) Мой вам совет, мужа оставляете на своем месте, любовника в игнор. Выбираете нового, если его будет не хватать, то ещё одного, ну а если и тут маловато, тогда только объединить любовников)) ну или ещё одного завести.
Пани Хида
[1859152817]
анекдот вспомнила:Везёт же Марье Ивановне.И муж у неё,и любовник,и в подъезде изнасиловали...
Сексуальный маниак
[727829109]
Ужин, шампанское, свечи, короче - интим.
Твои ослепительны плечи, мы мясо едим.
Глаза твои так прекрасны,
и явно на все согласны
Но только отсюда уеду домой я один
Не торопись округлять удивленно глаза
Послушай, я тщательно взвесил все "против" и "за"
Поверь, я здоровый мужчина,
но существует причина
Из-за которой я должен тебе отказать
Я даже не знаю, ка-бы помягче сказать...
Я затрахался трахаться
Я затрахался трахаться
Ты пойми меня, милая
Ты реально красивая
Но ничего не получится
Можешь даже не мучиться
Можешь даже не париться
Я затрахался трахаться
Я занимаюсь этим с пятнадцати лет
Сначала было прикольно - теперь уже нет
И нет никакой надежды,
что там, под покровом одежды
Меня ожидает какой-нибудь новый секрет
Ты возразишь и скажешь: - А как-же оргазм?
Послушай, оргазм - обычный мышечный спазм
И ради этого спазма
не стоит лишаться разума
А тратить на это весь вечер - полнейший маразм.
Я затрахался трахаться
Я реально затрахался
Не хочу тебе плакаться
Но еще больше - трахаться
Я уверен - в постели ты
Воплощение мужской мечты
Но какая мне разница
Я затрахался трахаться
Можешь сказать подругам, что я - импотент
Можешь сказать им даже, что я - голубой
Что пенис мой мал и тонок -
предупреди всех девчонок
Я буду лишь рад нежеланью их встрече со мной.
Ты крикнешь мне в след: - Оплати хотя-бы наш счет!