Вам заняться что ли нечем больше? это ж надо так погано к себе относиться(((. Вы, девушка, лучше бы подъёмом своей самооценки занялись бы, а не мыслями "как скрыть девственность". Самое главное, не очень понятно зачем вообще её скрывать.
Лучшая
[2272312064]
надоели со своим нытьем! иди к врачу пусть тебе разрежет-стыдно не будет! или бутылкой себя чпокни, БЕСИТ
Гордись этим, дурочка! А ему скажи, что так тяжко было, но сберегла себя для него, чтоб ни один козел не заставил его краснеть: да мы с твоей Машкой такое вытворяла, закачаешься.
Гость
[3102182249]
Стесняться своей девственности? Куды котиццо мир. О темпора, блин, о морес.
Гость
[1521465798]
Гость 1
Сообщение было удалено
Похоже за 40 ей. На него честь такая свалилась,а она чудит.
А он может и не понять, что Вы девственница. У меня муж так и не понял, а я ему и не сказала). А кровь - она и от месячных может быть) И не так ее много на самом деле.
чувак
[276529474]
скажи что никому не удалось сломать)))
чувак
[276529474]
Гость
Сообщение было удалено
он бухой был?
Гость
[3975830874]
Если не бухой, то малолетка, который никогда женщин не видел.
как вы справились с этим? и сколько вам было лет на тот момент?
Мне 20 лет.
Гость
[3839992101]
Радуйся!!!! уверена МЧ если вас уважает и любит он просто будет гордится вами... и это нормально что в 20 лет вы еще девственница! не нормально когда в 13-16 теряют ее, а в 20 они уже ни чего не чувствуют!
Гость
[4042474914]
Тоже стеснялась, ничего не сказала, он был уверен, что он не первый, все понял, но не по крови (она появилась после, а не во время), а по поведению и по процессу в целом, хотя я тщательно скрывала. Мне было 23.
Обломова
[1164158557]
НОРМАЛЬНЫЕ парни с адекватной самооценкой наоборот ценят, если девушка девственница. Поменьше позволяйте пропаганде манипулировать собой)
Гость
[950015204]
Застенчивая девушка, если парень хороший, то нечего стесняться!. Так и скажите ему, как есть. Если парень не бл*дун какой-нить и любит вас, то он даже обрадуется этому событию. Не стесняйтесь этого, а гордитесь этим! Мне тоже было немного стеснительно. но он сам догодался о этом в прочессе долгих разговоров, поэтому мне говорить об этом не пришлось ему.
Гюльчатай
[2747048594]
Девственность для нормального человека - это очень ценно. Особенно в наше развратное время, когда считается, что чем больше партнеров было - тем круче. Фу.
Мы с мужем оба были первые друг у друга, и очень этим гордимся, что у нас это произошло одновременно, и что мы сохранили себя друг для друга.
Кстати, если Ваш МЧ будет посмеиваться над вами на эту тему - о МЧ можно будет уже кое-что понять((( И смело помахать ручкой. Ни один нормальный мужчина не будет упрекать девушку в том, что она девственна. Он, наоборот, будет горд, что его любимая - чистая, непорочная. Это должно сближать, я так думаю
Автор, если вам стыдно, значит он как-то ведёт себя, давая вам понять это. Нафиг он вам вообще тогда сдался. Вы чё насмотрелись Дома-2 или Хочу в мексику.
Наташка
[1960768943]
Ну, раз уж вас так напрягает этот факт, скажите своему МЧ, что до него у вас был только оральный и анальный секс. Проверить-то это невозможно. Можете придумать ,что у вас была куча секс партнеров, а вагинальным не занимались например потому, что вас больше возбуждают эти виды секса или что-то в этом роде. Я просто знала одну девушку, которая начала заниматься оральным сексом с 15 лет, анальный попробовала в 18, а вагинальным занялась только в 21 и то неохотно. А произошло это потому что она боялась забеременеть и наслушалась от подруг всяких страшилок про порвавшийся презерватив и т.д..Поверьте, девушка делавшая минет выглядит гораздо более опытной, чем та, что практиковала вагинальный секс.
Египтянка
[4100174715]
мой не понял, что я девственница)) и даже думал, что я... ну... такая... опытная) потому что я так его хотела, что сама накинулась) но я честно призналась в совей невинности)вот что скажу, если мужик адекватный, то он оценит это. если он вас расценивает, как на одну ночь или просто любовницу- то, скорее всего, не оценит=)
Кстати, лично я случайно порвала себе плеву в 17 лет, ещё до каких-либо отношений с противоположным полом. произошло это во время мастурбации.ни крови ни боли не было. я узнала об этом только когда пошла к гинекологу и большинство моих подруг рассказывали что в первый раз у них не было ни боли ни крови и их парни не поверили что они не имели сексуальных отношений. так что кровь на простыне и жуткая боль бывает крайне редко. есть девушки которые вообще рождаются без девственной плевы или она была такой тонкой что порвалась при занятиях спортом или во время мытья или как у меня во время мастурбации.
Египтянка
[4100174715]
Гюльчатай
Сообщение было удалено
да, все верно
Даша
[3316968743]
мой муж гордиться что я была девственницей когда мы с ним познакомились...
согласна, полный бред. и зачем врать. проверить может быть и нельзя конечно. но по тому на сколько девушка будет стеснительна или раскрепощённой многое понять можно.., в том числе были другие виды секаса.
Египтянка
[4100174715]
Наташка
Сообщение было удалено
я этого вообще не понимаю... какой нормальный мужик огласиться минетиться без секса? ну может, если ему 15 лет, то да... просто представила своего бывшего, великовозрастного, циничного, габаритного, и я ему такая " а давай ограничимся минетиком"))) гыгы
Гость
[586666110]
И от анального можно забеременить! Есть така статистика!
Йося Хлопушка
[2424961634]
Застенчивая девушка
Сообщение было удалено
во-первых, меньше смотри американские пироги!
во-вторых, скрывать нет смысла, когда дойдет до дела, то вся ложь станет явной! и твой кавалер это заметит, если не тормоз и с трепетом поможет расстаться со всеми этими делами, как настоящий джентльмен!
а тебе будет стыдно, что пыталась кинуть эти бессмысленные никому не нужные понты!
в-третьих учти, что к девственнице и опытной женщине разные требования и ожидания. ты же не хочешь, что бы ночь с тобой не оправдала ожиданий?
мораль: не притворяться и не комплексуй, если, конечно, тебе не 60 ,-)
Ольга
[4251115333]
Я лишилась в 20 лет только,тоже стеснялась но потом призналась деваться некуда было))Ему наоборот понравилось что он будет первым,до сех пор вместе))Так что не стыдитесь,это наоборот хорошо,если он в вам серьезно относиться а если нет...то ему будет все равно!
Гость
[508104397]
Гость 1
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 30 лет девственницей! муж все знал и был очень горд! живем счастливо!
Желаю Вам найти того, кто оценит !!!
Гость
[508104397]
Гюльчатай
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000
гость
[4198085799]
мне тоже было стыдно, в итоге не призналась, было жутко больно (но я молчала), кровь... он спросил - ты девственница? я говорю - неет, что ты, это месячные у меня вдруг начались. он конечно не поверил, потом все время переспрашивал. а я года через четыре только призналась (мы уж расстались давно к этому моменту, просто изредка пересекались).
вот сама не понимаю, откуда че взялось и почему я так поступала.
короче не делайте таких глупостей
Застенчивая девушка
[3583051522]
Спасибо милые форумчане!!
Sandra
[2085244957]
Автор! сдеалй как я ))
я лишилась девственности в 19 лет, зато с любимым человеком.
Преподнесла это ему как бесценный дар - типо одного тебя ждала, драгоценный мой, мильон ухажеров отшила. Поверил и гордился. Жониться хотел, тока я уже не хотела
Вот и не правда)) у меня был мега-опытный мужчина, у которого до этого была куча женщин и не отличил)) Таким образом будучи девственницей я прокатила за недевственницу, ибо тогда тоже были тараканы, что уже поздно)) Хотя сейчас считаю, что глупости все эти тараканы и надо было сказать правду))
Гость
[2798736528]
Sandra
Сообщение было удалено
Во! Самый хороший совет. Психологически его обработать - только для одного тебя. Ну если уж после этого не поможет, тогда пинка под зад
Антон
[1960768943]
Египтянка
Сообщение было удалено
А вот тут с вами не соглашусь. Для многих мужчин минет(который тоже явялется разновидностью секса) может быть куда важнее традиционного. гораздо хуже когда жена ограничивается только традиционным сексом и не делает минет. вот тогда пиши пропало. я лично отношусь к традиционному и оральному сексу одинаково и иногда мы с женой заменяем обычный секс минетом. ну, например, когда она нездорова по женски, когда мы оба уставшие и т.д. у меня многие друзья мужского пола начали свою половую жизнь именно с минета. И все нормальные.
Антон
[1960768943]
У меня кстати жена тоже была девственницей но крови не было. кровь бывает далеко не всегда. И ещё опытный мужчина сразу поймет занималась девушка оральным анальным или традиционным сексом по её раскованному поведению. и вообще девственность это сокровище а не недостаток. глупая тема если честно
Мне 21 и мне тоже стыдно. Потому что парень сразу начнет думать, что никто до него на меня не позарился.
Julu
[2861266558]
Гость
Сообщение было удалено
Такое он может подумать, если вы чистой воды урод.
Йося Хлопушка
[2424961634]
Гость
Сообщение было удалено
Если будешь так париться по этому поводу, то он так и подумает!
Гость
[2372128733]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже в 21 год была девственницей. все не могла решится, чтобы парню об этом сказать. но потом он понял сам, когда я все отмазывалась переспать с ним. это облегчило мне задачу
Vex
[2161559760]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 21, я - девственник, и я думаю, что вы сказали очень большую глупость
Найдёте себе идиота или просто пикапера, и я вас уверяю, он подумает даже не так, а в 10 раз хуже
Валюта
[1006928317]
Дожили,девушки уже своей чистоты стесняются...
Если бы он был у тебя 25-й по счету, куча абортов,вен. заболевания-ты бы собой гордилась?
Сисятая
[273498455]
Гость
Сообщение было удалено
И от орального тоже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сисятая
[273498455]
Автор, ваша девственность в 21 год не является вашим преимуществом, достоинством или заслугой. Также она не является недостатком или пороком - и не должна вызывать стыд. Это всего лишь ваше анатомическое состояние на данный момент времени - и все. ЭТО ВАШЕ И ТОЛЬКО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО И НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ КАСАЕТСЯ! Ваша девственность всем безразлична. Парням до фени - имели вы опыт или не имели, есть у вас плева или нет. Они сделали свое дело (трах) - и в кусты. Любая девушка сгодится. ВАША ДЕВСТВЕННОСТЬ - ЦЕЛИКОМ ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
А вот вам ее предстоит лишиться. Возможно в качестве осложнения получить цистит - мерзкую болячку, от которой хрен потом избавишься. Если первый секс будет травматичным или грязным - а там, представьте, кровь и рана - то можно и заболеть.
Идите к доктору! Пусть вас безболезненно лишать девственности в стерильных условиях. Потом рана пусть больше месяца заживает. И только потом - первый секс, БЕЗ БОЛИ И СТРЕССА !!!
Парням - ничего не говорите. Ну не стоят они нашего здоровья! Сделайте так - и наслаждайтесь!