С МЧ знакомы месяц. В пятницу у общих друзей отмечали их семейный праздник.Свою дозу спиртного я хорошо знаю и ни когда до этого за буйки не заплывала. В пятницу же как то так получилось что после пары рюмок водки и вина развезло и я уснула за столом. МЧ разбудил меня и решил отвести меня домой. По дороге идти я уже не могла и он поймал попутку. По дороге салаты пошли назад и ему пришлось подставить мне свою кепку. Из машины до квартиры он нес меня на руках. Пока он меня нес мне приспичило сходить по маленькому и я не удержалась.Вчера весь день отходила после этого кошмара. Он потом звонил спрашивал как я, кепку говорит где то потерял. Подруга говорит это водка паленая.Ну ладно вроде все живы и здоровы. Девочки мне так стыдно, как теперь смотреть ему в глаза не представляю. Сегодня ходила на улицу в подъезде дворник мыла подъезд и пожалавалась мне на какую то пьянь которая в пятницу нагадила в подъезде. Отведя глаза я сказала да конечно. Что теперь мне делать? Мне так стыдно даже перед этой тетенкой.
Тоже бывало. Причем, после того как МЧ(уже мой муж) отвел домой, меня вырвало около кровати, не донесла, так сказать, мой брат вместе с ним все это отмывали, пока я спала))) Было стыдно, жуть. А что поделать, если там вино простроченное было...
Корзина вазелина
[1076407656]
Да нормально.ниче страшного.
Я тоже как то с двух бокалов вина идти не могла.будто литр водки выпила.меня мой тоже домой волок.ниче не помню,но было оч стыдно и смешно.ща забылось
МариША
[4205298131]
Было дело!!! ...после сухого вина с кальмаром. Причем перед этим мы с ним впервые поцеловались, а потом меня понесло... Дотащил до дома, передал маме на руки (это было их первое знакомство).
наутро было стыдно до слез, извинялась, он меня еще и успокаивал. думала после этого сбежит от меня. И ничего 4-ый год уже вместе!)))
kjfjkv
[3854548041]
хорошего вина с водочкой могла бы выпить и гораздо больше без таких замтмений
Ивана Грозная
[4069088200]
Так ты обблевалась, нассала и обкакалась -все вместе? Ужасс...МЧ надо сто раз подумать. стоит ли отношения продолжать...Жесть какая...
гость
[744880710]
я не поняла, а в подъезде Вы что сделали??
Гость
[608001218]
Это было боевое крещение.
kjfjkv
[3854548041]
в подъезде я сходила по маленькому
Эврика
[840756840]
Вот это проверочка для парня! Если не сбежит, то он ваш надолго. :)
Если честно, у меня такое было дважды, с разными парнями. Паленое спиртное, пустой желудок и т.д. Оба парня заботливо держали волосы, когда я обнимала унитаз. И ничего, не сбежали, это нас даже сблизило. От первого я ушла через год, а со вторым уже 2 года вместе.
Про "потерял кепку" - смешно :) Конечно, что же еще с ней делать, если в ней тошнотики?
НЕтрепетная лань
[2738380791]
Просто
Сообщение было удалено
Эээ...А какой строчкой вино было проСТРОченым? Зигзагом или двойным швом?)))
kjfjkv, не страшно, бывает...Зато будет, что вспомнить, потом будете смеяться.А МЧ у вас молодец!Не бросил вас где-нибудь по пути домой(самое страшное в такой ситуации остаться одной, ничего не соображая).Вместе еще посмеетесь над этим!!!
Гость
[3882388773]
лично я вообще не пью, и может поэтому не понимаю, как девушка может пить водку...
автор, да не ссыте вы. почти у каждой есть подобные воспоминания. а уж у мужиков таких моментов немеряно, и ниче, живы-здоровы ходят. даже не краснеют.
Ckaska
[4262165461]
Да, бывает! Я тоже как-то в усмерть напилась и МЧ меня на руках домой тащил, а потом всю ночь тазик подставлял. Думала, что умру со стыда, но ничего, даже поженились потом)))))
МАРИША
[266094194]
Ивана Грозная
Сообщение было удалено
Автор пишет, что свою дозу знает и раньше такого не было...Нормальный парень из-за такой фигни не бросит, она же не алкашка!!!
МАРИША
[266094194]
Гость
Сообщение было удалено
С лимончиком...вообще, отлично!
Гость
[2806988577]
а я как-то на свадьбе у друзей парня перебрала, пошла на улицу чтоб пописать в кустах, и упала там! Не пойму, почему не пошла в туалет? Парень все это видел, долго потом вспоминали ржали))
Львица
[2408565758]
Мужчин это не смущает и не отталкивает! вместе посмейтесь на этим и все! У меня тож такое было на первом свидании с тогда еще будущим мужем: Напилась в стельку, писала принем в кустах и пукала на всю улицу, потом тошнило в машине - пришлось останавливаться и выходить. Дома я "пришла в себя " сказала ему "спасибо" и упала мимо кровати. Он ушел. А вечером после работы приехал с цветами и пивом. Решил, что я алкоголичка и он меня будет "постепенно снижая дозу" спасать))) Через полгода поженились!
Гость
[3631666402]
Во, я вчера тоже напилась при новом кавалере, даже упала... Почитала вас и уже не так стыдно :)
тетя Соня
[137827694]
это хорошая проверка для парня!!! если бы этого не было, это бы стоило устроить нарочно! а вообще себя не гнобите, отравился человек, водка паленая, это просто физиология!
тетя Соня
[137827694]
Львица
Сообщение было удалено
супер! а почему так? потому что они в такой ситуации девушку слабой считают и решают ее спасать?
А не надо было водку мешать с вином. Сколько раз объяснять - градус понижать нельзя! А вы все - коктейль, коктейль!
Короче, разучилась пить молодежь (((
Без Башни
[3007307703]
Нет, ну это вы конкретно отравились паленым алкоголем, поэтому тут вы не виноваты. Вы же не специально напились в зюзю.
проходя мимо, проходите
[4126808047]
я как-то со своим парнем, его другом и девушкой друга поехала в гости. Мой парень был за рулем, поэтому было понятно, что он будет трезвый и все нам потом расскажет,если что. Короче получилось так, что нас с подругой срубило моментально (но мы и выжрали прилично: водку+коньяк). Мужчины наши были в своем уме, поэтому мы засобирались домой. На улице мы с подругой никак не усаживались в машину, а валялись в снегу и признавались в любви своим кавалерам. Потом отвезли с моим ненаглядным домой наших друзей, а меня мой хороших повез зачем-то в таком состоянии к себе. У него в дома я уже была в щепки. Я даже сапоги снять не могла, я начинала падать. Он меня разул, раздел, думала даже помоет меня))) Как с ребенком няньчился. Меня вырвало у него в ванной и с вертолетами после бурного секса я заснула))) Утром он крутился не отходя от меня: завтрак в постель, тапочки в зубах и т.п. Подруга тож от толчка не отходила всю ночь, утром рассол пила) Мы потом опять вместе все собрались, поржали :)))) Ничего страшного!
сМЕШНО! Я в 15 лет первый раз попробовала вино на девичнике,стало плохо , за мной приехал МЧ типа на салют пошли, помню как мне было плохо, стыд и ужас, потом он мне в женском туалете стирал мое пальто и умывал меня)))
Ничего 25 лет дружим нежно и любовь была и секс , сейчас как родственники добрые , вспоминаем , ржем)))
тетя Соня
[137827694]
проходя мимо, проходите
Сообщение было удалено
супер! я в восторге!!! бывают адыкватные мужчины!!!
Гость
[1799069320]
Нет,она не отравилась,а просто намешала водку с вином. И вообще как можно девушке пить водку? Да уж,спивается нация,уже и девушки не пойми в кого превращаются. На месте парня я бы сбежала.
а я водку вообще никогда не пью! Я не понимаю, как её можно пить?? Разве она вкусная!??????
И не надо тут оправдываться, что вы вся белая и пушистая и случайно напились. Вы сами видели что пили. И сами в этом виноваты. Конечно как свинья опозорились!
проходя мимо, проходите
[4126808047]
Голубка
Сообщение было удалено
какая Вы скучная и правильная.. аж противно :))))
Ckaska
[4262165461]
проходя мимо, проходите
Сообщение было удалено
Мне тоже такие правильные девки не нравятся...
В этом ничего такого позорного нет)
Юленька
[201848206]
и у меня так было с бывшим теперь уже мужем, правда))
Пошли с ним к подруге в гости, я там тоже выпила буквально несколько бокалов вина и меня просто не стало! Вино явно оказалось паленым...
А он мальчик и хорошей семьи, на тот момент больше одного бокала вина ничего не пил и женщин в таком состоянии не понимал, ничего... все понял и даже слова не сказал потом!))))
Н тот момент встречались несколько месяцев, я к нему прям там стала домогаться, дорогоу домой не помню, он рассказывал - хулиганила в машине и хотела выйти на полном ходу, потом всю ночь ему спать не давала, с сексом приставала, хотя вообще-то я человек весьма сдержанный)) Он, конечно, в некоем культурном шоке был на утро, но я себя виноватой не считала, со мной такого ни до ни после потом не было, чтобы ДО ТАКОЙ степени
плюньте, автор, если ваш человек и намерен быть с вами надолго, даже ничего не скажет и не прокомментирует
вовсе не скучная! Просто у меня хорошее настроения и без водки. Люблю ивно, шамп., коктейли, пиво,мартини. Но точно не водку. И никогда не напиваюсь как свинья. Да. я правильная. И не вижу в этом ничего плохого!
Не ангел
[2697294287]
автор, вы просто намешали водку с вином - никогда больше так не делайте. Если у вас плохо водка пьётся - лучше разбавьте её соком (стакан сока на рюмку водки) - и цедите потихоньку (мой рецепт :). Вино, кстати, гораздо чаще подделывают, поэтому я пью только или проверенное или домашнее - лучше хорошая водка, чем плохое (или даже средненькое) вино.
А про парня - если не сбежит, держитесь за него обеими руками :) - ваш человек. Ну а сбежит: делайте выводы и живите дальше))))
А мы не видим ничего плохого в том, что автор напилась случайно. Что Вы накинулись то на нее? Сами вон злоупотребляете алкоголем-то :)))))))))
Злой дохтер
[1534882108]
Сегодня напилась, завтра с другим переспит. Подумаешь, с кем не бывает. А парень молодец, очень порядочный и тактичный. Но лично я бы не стал с такой девушкой встречаться. Человеку голова дана не для того, чтобы шапку носить. Головой надо думать и контролировать себя. Я никогда не позволяю себе напиваться при женщинах до поросячьего визгу, чтобы потом все засцать и заблевать. Напиваюсь только в компаниях близких друзей.
Те кто пишут, что это хорошая проверка для парня, то учтите - это верх маразма. Если девушка дошла до такого состояния, что сцыт в штаны, то это тройной позор, тем более при парне.
И вообще, девушки современные совсем чувство меры потеряли, уже и водку пьют наравне с мужиками. Девушкам водка противопоказана. Шампанское, вино - это пожалуйста, но в меру. И если стало плохо (это бывает), чтобы сами спокойно дошли до туалета, блеванули там и спокойно вернулись за стол (римский принцип).
Себя уважать надо.
мадам
[1993508607]
А мы как-то с мужем в бане на даче напились так, что выходя я завалилась в куст жимолости( он рядом в крылечком бани растет). И ничего не помнила. Утром просыпаюсь вся поцарапанная, ничего понять не могу. А он ржет. Потом рассказал, как меня из куста доставал,а я отбивалась и пыталась на травке под кустиком спать лечь. Ничего, живем, уже два года прошло.
Автор
[4126808047]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Вам, наверное, и девственницу подавай :))
зуболог
[1993646148]
Nona
Сообщение было удалено
***, ты чего такая злая, тётя? Тебя читаю, ты прямо ядовитая змея. Ты сама доживи до чего-нибудь со своей злобой, и главное помни, что злость сокращает жизнь.
Автор, переживай, конечно, не красиво вышло, но я посмеялась, т к в молодости бывало такое, но не так уж сильно как у вас. И стыдно было - жуть, потом проходит, главное - берегите печень, и постарайтесь впредь поменьше пить. Молодость - пора бесшабашная. Представляю какой это был бы ужас, если б на месте автора была бы тётка лет 50 и тащил бы её домой муж. Так что танцуй, пока молодой!
Гость
[3392325881]
надеюсь, у этого МЧ голова на плечах и он с вами связываться не станет. И водки, и вина то она напилась... как пьянь подзаборная. Уж наверное вам не 13 лет, что вы не имеете никакого понятия о культуре питья алкоголя. Ню-ню.
Я бы от такого позора сама бы не захотела больше встречаться с этим МЧ, просто не знала бы как в глаза ему смотреть.
Дама в пижаме
[351632027]
ну как всегда в темах "опозорилась" читай либо "проблевалась" либо "описалась", либо "протекла", либо "бзданула".
Ох, девки, девки, когда же вы научитесь думать головой.
Гость
[3392325881]
39 - Вы абсолютно правы! ППКС. Даже добавлять ничего не стану.
тетя Соня
[137827694]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
вы зануда и ханжа!!!
Гость
[3392325881]
46 - нет, он как раз-то адекватный здравомыслящий человек! А те, кто оправдывает подобное "алкогольное свинство", да кроме того считает его забавным и даже вполне допустимым (дабы было, что вспомнить в старости) - *** обыкновенное. Это самое точное обозначение, даже нового ничего выдумывать не нужно.
Гость
[954422193]
Да вы задолбали, нажрутся, потом тащи-убирай. Траву курите, мле!
Да, не переживайте так. В жизни всякое бывает. Вы просто отравились алкоголем - перепили или смешали... Всякое бывает. Если нечасто, то ничего срашного. Кстати, такая же реакция у Вас была бы от солнечного или теплового удара.
фиалко
[1270935068]
проходя мимо, проходите
Сообщение было удалено
Ух... то есть он вас в таком состоянии ещё и отлюбил? :)