Опозорилась перед МЧ по полной
С МЧ знакомы месяц. В пятницу у общих друзей отмечали их семейный праздник.Свою дозу спиртного я хорошо знаю и ни когда до этого за буйки не заплывала. В пятницу же как то так получилось что после пары рюмок водки и вина развезло и я уснула за столом. МЧ разбудил меня и решил отвести меня домой. По дороге идти я уже не могла и он поймал попутку. По дороге салаты пошли назад и ему пришлось подставить мне свою кепку. Из машины до квартиры он нес меня на руках. Пока он меня нес мне приспичило сходить по маленькому и я не удержалась.Вчера весь день отходила после этого кошмара. Он потом звонил спрашивал как я, кепку говорит где то потерял. Подруга говорит это водка паленая.Ну ладно вроде все живы и здоровы. Девочки мне так стыдно, как теперь смотреть ему в глаза не представляю. Сегодня ходила на улицу в подъезде дворник мыла подъезд и пожалавалась мне на какую то пьянь которая в пятницу нагадила в подъезде. Отведя глаза я сказала да конечно. Что теперь мне делать? Мне так стыдно даже перед этой тетенкой.
kjfjkv
171 ответ
Последний —
Перейти
Катька
151.
Ваш парень понять все должен, отцы очень ревнуют своих дочерей;((
У самой так же...Не знаю как спасаться...Одноклассник на выпускном приобнял для фотографии, так папа эту фотографию с фотоаппарата стер и еще добавил "Как этот щенок вообще смел до тебя дотронуться?" Мне так стыдно было...еле папу удержала чтобы он к нему не подошел...
Ваш парень понять все должен, отцы очень ревнуют своих дочерей;((
У самой так же...Не знаю как спасаться...Одноклассник на выпускном приобнял для фотографии, так папа эту фотографию с фотоаппарата стер и еще добавил "Как этот щенок вообще смел до тебя дотронуться?" Мне так стыдно было...еле папу удержала чтобы он к нему не подошел...
Гость
у меня мч спортсмен,вообще не пьет,а я с подругой решила отдохнуть,болтали пили коктельчики,как вдруг меня понесло,спать резко захотелось,ничего не видела,за моей спиной,как мне подруга рассказала бывший мой сидел.ну вот,вообщем подруга меня взяла и на улицу потащила,я вышла и в кусты завалилась и тут мой мч идет с активией в руках,поймал такси положил меня,домой приехали меня рвет,он злой,убирает за мной,с водичкой бегает,я его посылаю(потому что мне стыдно,для него такое поведение девушки непозволительно) а плюс ко всему он сигареты подружкины нашел и подумал что они мои и сказал что на утро мне мало не покажется.вообщем жду смерти своей и мне жутко стыдно,я вообще не пьющая и он это знает,а тут на
Ника
Алкоголички одни
Апя
Я думаю, что если парень любит, то обязательно простит. Это конечно не есть хорошо, но зато это проверка на прочность отношений, а точнее на прочность его чувств. У меня такое было позавчера, почти ничего не помню, поэтому и зашла на этот сайт, потому что очень стыдно, ладно хоть я не одна такая уже легче стало)) И ведь не сказать что я постоянно напиваюсь, выпила 3 бокала вина, не вру, и такая реакция... Так что думаю что у всех все будет хорошо )))
Аноним
Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Просто правительство должно думать о народе. ставить туалеты для людей и никто не будет надрывать свой мочевой пузырь или смущать других своим мочеиспусканием.
оля
Блин,пппц я тож вчера так сказать опозорилась.Нас пригласили на свадьбу к друзьям парня мы пошли..я выбрала себе дорогое платье,заказала макияж проф.и прическу(конечно платила за все сама)выглядела здорово на все 100% да и вела себя нормально.очень долго ждали невесту и жениха на улице где то1.5-2 часа было холодно пили много шапманского,а когда вошли в ресторан меня развнзло,сверху пилп виски,но немного мож бокал..вот танцевала веселилась и неожидано подвернув ногу упала.Туфли даже трезвой были неудобные.Так мой мч меня схватил повез домой закрыл,я плакала очень гоаорила что не специально(такое первый раз.все прздники проходили нормально и даже иногда за рулем бываю)а тут такое..Днло еще в том что я пью антидеприсанты,и думаю они усилили действие алкоголя.Сегодня целый день плачу,нога синего цвета ходить не могу,а мч уехал на второй день без меня я дома сижу,тел отключил.когда приехал вечером я плакала и просила простить..он смотрел камеди и смеялся,попросила ногу посмотреть мол может перелом,так как встать не могу на нее,он сказал что на нее смотреть,вобщем вот.Я вину полностью признаю да я показала себя не с лучшей стороны это понятно,но я не знаю как так вышло!!! мне очень жаль,правда...но ничего не вернуть.обидно что мне и так плохо и стыдно а еще и он так со мной.
мч
ну вы и жжёте
Аноним
Это еще не позор.Один раз перед свиданием я решила побрить все.Сижу в ванной,бреюсь.Дома одна,не закрылась.Смотрю,дверь открывается и входит мой парень.Увидел меня,говорит:Тебе помочь?.Я не готова была.Я сказала:Да.Так он побрил мне вагину,а потом мы решили загяться сексом.Он порвал мне плеву,было так болбно,что я описалась прямо ему в лицо.Позор.Пошла мыться.Он пришел и нечаянно врезал мне туда.У меня пошла кровь.Просто ужас.Потом он мне эту кровь лизал.Я пошла в туалет,***.Мы переночевали,пришел мой брат.Он увидел мою вагину.Она за ночь заросла.Он меня разбудил.Я ничего не понимала.Пошла в душ.Решила бриться.Вошел брат.Посмотрел,поцеловал и побрил.Мы занялись сексом.Сфотографировали,парень увидел и бросил меня.А мы с братом каждый день вместе занимаемсч сексом и бреемся
Ирина
[quote="Аноним"]Это еще не позор.Один раз перед свиданием я решила побрить все.Сижу в ванной,бреюсь.Дома одна,не закрылась.Смотрю,дверь открывается и входит мой парень.Увидел меня,говорит:Тебе помочь?.Я не готова была.Я сказала:Да.Так он побрил мне вагину,а потом мы решили загяться сексом.Он порвал мне плеву,было так болбно,что я описалась прямо ему в лицо.Позор.Пошла мыться.Он пришел и нечаянно врезал мне туда.У меня пошла кровь.Просто ужас.Потом он мне эту кровь лизал.Я пошла в туалет,***.Мы переночевали,пришел мой брат.Он увидел мою вагину.Она за ночь заросла.Он меня разбудил.Я ничего не понимала.Пошла в душ.Решила бриться.Вошел брат.Посмотрел,поцеловал и побрил.Мы занялись сексом.Сфотографировали,парень увидел и бросил меня.А мы с братом каждый день вместе занимаемсч сексом и бреемся[/quo
Жесть
Жесть
Гость
У меня пару раз случались подобные ситуации. Лет 10 назад, когда я только начинала пробовать алкогольные напитки, я напилась в хлам в компании моей подруги, её парня и её брата, и проблевалась при них прямо за столом. Наутро протрезвев я плакала от стыда. Подруга ещё больше пристыдила меня, назвала свиньёй, алкоголичкой. А парни наоборот успокоили, что ничего страшного, с кем не бывает, и не такое видали, главное, что в себя пришла.Потом ещё был случай. Мы с молодым человеком отмечали год знакомства. Набрали алкоголя, закуски и пошли к нему. Всё было отлично. Сидели, выпивали, радовались, что нашли друг друга. Я полностью расслабилась, налегла на алкоголь, при этом не закусывая. Сама не заметила как меня развезло. И вдруг резко стало худо, начались сильные рвотные позывы. Хотела бежать в туалет, но тут же передумала-неудобно, если его родители услышат как я блюю (они были в другой комнате, которая ближе к туалету). И тут в моей голове появилась гениальная мысль-проделать это в окно. А чего, высота небольшая-2 этаж, ночь, темно, к тому же идёт дождь, заглушит неприятные звуки.Трезвая я, конечно, так бы не поступила. Как следует проблевавшись, я легла спать, прямо в одежде. Забыла сказать, что у меня были месячные, и текло очень сильно. Утром просыпаюсь, чувствую у меня там всё мокро насквозь, на светлой простыне подо мной большое пятно кровавое. Мой мч, конечно, был не в восторге, но только рукой махнул и сказал:Вот женщины-то блюют, то протекают.)Теперь вспоминаем этот случай и ржём. Мой говорит, было очень романтично слушать шум дождь и периодически звуки:бе,бе,бе.)))
Гость
А вообще мне кажется, восприятие ситуации зависит от того, что за люди находятся рядом в момент вашего позора. Во-первых, если человек выпивает и сам бывал в таких ситуации, то он должен отнестись с пониманием. В то время как праведный трезвенник возможно не поймёт и осудит. Также зависит от того насколько у человека развито чувство брезгливости. Ну и наконец от того как человек к вам относится. Если человек вас любит или вы ему небезразличны, то такая неприятная ситуация не должна повлиять на его отношение к вам. Конечно, не стоит уподобляться животным, надо стараться избегать подобных моментов. Но если вдруг с вами произошёл казус вроде описанных выше, не стоит делать из этого трагедию. Посмотрите на ситуацию с юмором.
Дусико
Сейчас все это прочла, легче на сердце стало!! В пятницу я опозорилась как *****, даже потею вспоминая. Мч знакомы уже около полугода, но вот в первый раз посмотрели друг на друга ни как друзья. Так шикарно все начиналось, я и пить то не думала, я вообще очень редко пью, заехали поужинать и убедил он меня под салатик выпить бокал вина, потом сменили заведение, там еще и еще винца, а потом мне стало плохо, сели в такси и я понимаю, что не доеду , с трудом открыла двери и бэээ, картинка в голове как он бедный салфеткой с двери в машине подтирает салатик мой:(( дальше хуже, возле дома вышли и меня рвало еще часа два, и все это время я такую *** несла, жесть то я экстрасенс(вообще не понятно какое ко мне отношение имеет) так мне стыдно, вообще он с трудом затащил меня домой, я ему с балкона туфли свои кидала, зачем??? Все говорят, ну бывает, ну вино паленое, ну ничего страшного, если твой человек поймет, а я не могу, уже не принцесса для него:((((
Гость
Ну да. Я раз напилась и отравилась так, что придя домой сначала долго блювала... Ну а потом меня и приперло простите покакать, я не знала какой стороной повернуться😂😂😂😂 обошлось, все сделала... Ну думаю пойду в душ, так меня и там еще просто не сдержалась!!! А состояние нчего не помню... На утро просыпаюсь, голова болит, мч рядом нет! По квартире хожу, думаю чего так мокро! Приходит любимый домой, я спрашиваю, что сие происходит. Как он орал на меня. Мало того, что я в душе обкакалась, так еще и не выключила его и затопила соседей. А он тоже гулял, ему соседи звонили и он приходил перекрывал воду!!!! Не разговаривал со мной 3 дня, но не расстался))) это самое главное! Но больше я так не пью! Он мне дороже)))) но смешно, честно смешно! Это с каждым может случиться))))
Галина
Согласна с тем, что это не нормально, но бывает. У меня был случай. У подруги на день рождение перебралась с вином, за мной заехал мой парень (он весь такой приличный не пьет, не курит и т.п.) мы поехали к нему, был секс, потом мне стало плохо и я затошнила весь его туалет, и он потом там убирал пока я спала...было так стыдно
Весёлая
Кончили саться, начали сраться...
Молодец, автор, знай наших! Показала товар лицом!
Если парень от вас не сбёг сразу, он святой...
Молодец, автор, знай наших! Показала товар лицом!
Если парень от вас не сбёг сразу, он святой...
Весёлая
Аноним
Сообщение было удалено
*****...у местных шизиков осеннее обострение!
Гыы
Автор я надеюсь он от вас сбежал. Я бы с таким дермом встречатся нея стала, ты либо пит умееш, либо вообще не пей. Кто ж градус понижает, *** ***
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ужас какой
Гостья
Блин,пппц я тож вчера так сказать опозорилась.Нас пригласили на свадьбу к друзьям парня мы пошли..я выбрала себе дорогое платье,заказала макияж проф.и прическу(конечно платила за все сама)выглядела здорово на все 100% да и вела себя нормально.очень долго ждали невесту и жениха на улице где то1.5-2 часа было холодно пили много шапманского,а когда вошли в ресторан меня развнзло,сверху пилп виски,но немного мож бокал..вот танцевала веселилась и неожидано подвернув ногу упала.Туфли даже трезвой были неудобные.Так мой мч меня схватил повез домой закрыл,я плакала очень гоаорила что не специально(такое первый раз.все прздники проходили нормально и даже иногда за рулем бываю)а тут такое..Днло еще в том что я пью антидеприсанты,и думаю они усилили действие алкоголя.Сегодня целый день плачу,нога синего цвета ходить не могу,а мч уехал на второй день без меня я дома сижу,тел отключил.когда приехал вечером я плакала и просила простить..он смотрел камеди и смеялся,попросила ногу посмотреть мол может перелом,так как встать не могу на нее,он сказал что на нее смотреть,вобщем вот.Я вину полностью признаю да я показала себя не с лучшей стороны это понятно,но я не знаю как так вышло!!! мне очень жаль,правда...но ничего не вернуть.обидно что мне и так плохо и стыдно а еще и он так со мной.
Да, антидепрессанты сильно усиливают действие алкоголя, несколько глотков опьяняют как бутылка.
Гость
Мужчин это не смущает и не отталкивает! вместе посмейтесь на этим и все! У меня тож такое было на первом свидании с тогда еще будущим мужем: Напилась в стельку, писала принем в кустах и пукала на всю улицу, потом тошнило в машине - пришлось останавливаться и выходить. Дома я "пришла в себя " сказала ему "спасибо" и упала мимо кровати. Он ушел. А вечером после работы приехал с цветами и пивом. Решил, что я алкоголичка и он меня будет "постепенно снижая дозу" спасать))) Через полгода поженились!
Меня бы оттолкнула такая свинья!!!
Форум: Отношения
Всего: 511 396 тем
Новые темы за месяц: 3 484 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ