Чё за бред.Ты должна гордиться что ты девственница!
Татьяна
[2880202643]
Мы в свое время с подружками прикалывались - продать ее бесценную что ли. Нет блин, замуж все по любви вышли, уже не девственницами правда. И мужу не досталось, и заработать не получилось.)
Гость
[3315674224]
автор, простите, вы в своем уме?
Никогда не надо себя стыдиться. Вы такая какая есть, точка.
Все когда-то были девственниками.
Гость
[1469592188]
Автор, вам всего 20. Быть девственницей в этом возрасте в порядке вещей. я в вашем возрасте и не думала ,что это ненормально
Lisa
[3872695512]
Да я вообще в 26 лишилась, и ничего.) Мне за себя не стыдно.))) По врачам зато меньше таскалась. Хотя тоже парилась, но не из-за мужика, а боли, крови... Но вообще ничего этого не было.
=))
[1737760794]
Сисятая
Сообщение было удалено
Автор темы, вот это вы пожалуйста не слушайте)) Не лишайте себя опыта девлорации нормальным способом - ведь это бывает только один раз в жизни и в этом есть своя прелесть, если все происходит по любви)
А больно в первый раз бывает больше из-за сжатия мышц с непривычки, и операцией от этого не избавишься, просто надо приспособиться))
Алексия
[1779101268]
Автор, я думаю ваш МЧ будет только рад этому, а оправдания думаю были бы нужны в противоположном случае. Все будет ОК :)
лучшая защита - это нападение. пусть мч оправдывается, что он б/у! а для пущей важности просите справку от венеролога )))
Богиня в бикини
[408150586]
Вот вот автор!Пусть он гордится вами...Лично мне было почти совсем не больно в первый раз с моим парнем...Ну немного было больно,я даже толком не успела почувствовать боль или испугаться.Про самотыки и операции-бред!
Сергей
[292774118]
А у меня наоборот ни разу не было девственницы! Если тебе нужен опытный понимающий мужчина, который всему научит и все покажет, пиши! Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, Москва. serg251082@mail.ru
Рома
[2947895277]
Что за e6aнутство ? Девственность это толкьо плюс, но она для мужа, а не просто так разменивать !
Быть девственницей не стыдно , гордитесь лучше этим и не с кем никогда не спите , вообще - то через секс передаются венерические заболевания и многие девушки жалеют в интернете , что потеряли девственность , у них душа болит после секса без любви , их кинули , они забеременели , сделали аборт и т.д и т.п .А секс - это вообще унижение для женщины , мужчина имеет женщину , пользуется ею , трахает ее , что за унижение лежать с раздвинутыми ногами , а на тебя кто - то ложится
Lena_Lenur
[2903294842]
Я Лена, фигура топ, мне 23, я БИ. Мы со своим парнем любим извращения )). Любим снимать свои личные эротические участия на камеру телефона БЕСПЛАТНО в онлайн, то есть если прикажите, что хотите увидеть жёсткое или наоборот нежное, снимем это на видео в реальном времени и тут же отправим ). Нас просто сам процесс очень сильно возбуждает 😊. Нам не нужно не ваше фото не видео, ну и конечно это только мы будем отправлять своё видео. Пишите моему парню девушки, женщины, будет очень жарко 😍🙊, не стесняйтесь. Скайп: shakhnazarov97@internet.ru Inst-m: lenastroptivaia 😍😍🤤🤤
Гость
[3665348175]
Julu
Гордись этим, дурочка! А ему скажи, что так тяжко было, но сберегла себя для него, чтоб ни один козел не заставил его краснеть: да мы с твоей Машкой такое вытворяла, закачаешься.
Чем тут гордиться ? Для большинства парней очень важен сексуальный опыт девушки, уж извините за подробности, но кому нужна телка с небритой ***, не умеющая сосать, да и в целом получать и доставлять парню удовольствие, сейчас не 19 век и целомудрие признак закомплексованности и непревлекательности, быть девственником после 18 для любого уважающего себя человека стремно