Есть муж, есть любовник, а секса нет...
С мужем живем 5 лет... секса нет... есть любовник уже 2 года... но мы редко встречаемся. По его звонку... Но мне так не хватает секса ... вот сижу на работе и аж не могу..... любовнику когда пишу... он не отвечает.... Бесит меня.... Он звонит мне встретиться .... мы встречаемся, потом пропадает на месяц на полтора.... Конечно ситуация меня не устраивает.... Я вот что думаю... когда он мне очередной раз позвонит, я с ним встречусь и скажу: Если у нас секс без обязательств, то я хочу встреч 2-3 раза в неделю. И только так... Ну правда секса очень не хватает. Прям смешно и любовник и муж... а секса нет... Что делать... 2 любовника заводить??? Мне с ним хорошо, но очень редко... а у вас как с любовниками?
Автор темы
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 745 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Прима
У меня муж и 2 любовника и мало. То один не может, то другой, то я. Безумие какое-то. Хочу третьего, но чтобы по моему звонку приезжал, будет хорошим, я ему сама цветы покупать буду )))
Автор темы
Мда.. н е одна я такая..как это с двумя любовниками и мало??? Ага и цветы и конфеты сама)) эт точно)
Прима
Автор темы
Сообщение было удалено
вот так, с одним только по субботам, но это же не всегда получается, сдругой погряз в бизнесе на данный момент. Оба офигенные Л, с обоими секс без обязательств. Но чую нужен третий, если затмит первых двух, останется единственным. Мужа не трогаем, это святое!!!
Гость
Вечный гость
Сообщение было удалено
Аха! КАк мило . Надо дуть в Италию... В Росси скоро мужчины вымрут.
Гость
Прима
Сообщение было удалено
Какая Вы активная... А цветы зачем?
чика
Автор темы
Сообщение было удалено
Ищи нового мужа либо любовника нормального. Потому что сейчас который любовник это не любивник- это ёбыль:-)
Прима
Гость
Сообщение было удалено
это чтобы понятно было, что секс важнее цветочков!!!
Автор темы
Прима
Сообщение было удалено
Каждую субботу??? да это праздник .... вам еще повезло.
Алинка
Зачем живете с мужем если ва не устраивает что то то надо уходить, а там и жизнь начнет налаживаться, найдете себе нормального мужчину с которым у вас будет и секс и все что вы хотите. Только надо разбираться со своей жинью, брать в свои руки все, а то так можно еще 5 лет просилдеть...
Гость
Автор, тоже читаю и смеюсь. нафига с мужем то живете? или дети есть? тогда ясно...
Прима
Автор темы
Сообщение было удалено
не совсем каждую иногда бывают прогулы, тогда приходится за всех отдуваться мужу ;)
Лола
Автор, шлите любовника лесом и ищите нового, вот и все решение проблемы, может, ваш любовник просто мало заинтересован или у него слабый темперамент. А требовать от него что-то просто глупо.
Гость
приезжай будет все...
не смешно)
Вечный гость
Сообщение было удалено
мастурбация это не то. хочется живого человека(((
не смешно)
Прима
Сообщение было удалено
прима, я свободен! звони в любое время!)
не смешно)
чика
Сообщение было удалено
я за первый вариант!
Прима
не смешно)
Сообщение было удалено
вот прям так сразу по номеру 55-22-55-66-3 хорошо ;)
не смешно)
Прима
Сообщение было удалено
dzbo@mail.ru)
Прима
не смешно)
Сообщение было удалено
даже не знаю что сказать на столь лестное предложение)))
не смешно)
ну теперь всё понятно. предупреждать же надо. я думал вы серьезно)
Прима
не смешно)
Сообщение было удалено
серьезно цветы дарить буду?
не смешно)
да нет, я думал вы серьезно больны)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Препарат райлис на травах - вот ссылка - http://railis.ru/railis.do/5
Идеальное безвредное средство!
Идеальное безвредное средство!
не смешно)
Светочка
Сообщение было удалено
учимся спамить)))
не смешно)
прима слилась. причем надолго) грош цена ее рассказам!
Вера
Что вы напали на бедную девушку, строите из себя приличных. Я замужем 22 года, муж симотичный и сексуальный, но если что взбредёт в голову или западёт другая девушка, то всё, я ему на фиг не нужна, может месяц сексом не заниматься, я терпела и терплю у нас двое деток. Но у меня лет через 10 появился любовник и не один. А все вокруг восхищаются нашей семьёй, по большому случаю жена начинает изменять из за самого мужчины, из за его не внимания, не уважения. Я вот иногда думаю мужики вы задумываетесь что вы тварите??? с нами, а потом нас еще и ,,ядими называют. И вот ещё не верю в любовь, и положительных семьянинов всё это игра и ничего, ваша привычка. И ненадо из себя порядочных корчить, кто больше корчит тот хуже любой пр-ки:)))
Сергей
Кому нужен симпатичный любовник?
Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru
Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru
Мура
Ситуация один в один. Но я еще завела себе и второго любовника, но ситуация что-то почти не изменилась, только на душе становиться все хуже и хуже
Елена
тоже самое ... Не думала ,что еще у кого - то такое
Kirill
А у меня на оборот, жена не хочет так часто как я(хотя мы довольно еще молодые до 25лет), а любовницу пока не нашел... да и хрен знает где её найти(
Гость
зашей себе ***** 0) шулава
Нежеланная
Гость
Сообщение было удалено
Если у девушки активное,здоровое лебидо,это не значит что она слаба на передок!Я очень ее понимаю,мне 30лет, секса с гражданскими всегда хватало,есть некогда было...а сейчас я встречаюсь с парнем и секс бывает очень редко - раз в неделю ,это по хорошему, а то и раз в месяц!просто спим рядом и все!Меня это н е устраивает, я хочу секса через день хотя бы,а для него это -ОГО,ТЫ С УМА СОШЛА!, никогда в жизни подумать не могла что придется задуматься о любовнике,даже осуждала таких всегда,но парня я люблю,а без секса и по женски боюсь заболеть и внутри дискомфорт,боли часто начинаются, то в жар,то давление и понеслась, с сексом регулярным таких проблем нет!Мне не приятно это, я год думала,пробовала изменить ситуацию,поговорить с ним,но все зря...ну что ж сам виноват..
Форум: Секс
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов