Соседка подкатывает к мужу. Что делать?
LanaisMilana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С мужем поговорите на эту тему. А то пропиарится на всю деревню.
Гость
Пусть потрахаются и успокоятся.
Хотя нет , у нее сиськи больше , может и мужа у вас увести.
Тут сложный вопрос нужно всем вместе подумать.
Хотя нет , у нее сиськи больше , может и мужа у вас увести.
Тут сложный вопрос нужно всем вместе подумать.
Гость
ДВЕДУРЫ
Гость
Напоить соседку и страпоном до гландов . Я бы так и сделала .
Гость
угости ее лимонадом со слабительным когда в следующий раз еды принесет мужу
Гость
устроить ей по полной программе скандал и пригрозить .А еще лучше уехать ,пока далеко не зашло.Мужики они не предсказуемы.Но разборки громко устроить,это же деревня пусть послушают.
Гость
Один раз предупредили - она видно не поняла. Теперь надо действовать радикально: на всю деревню закатить скандал, патлы повыдергать и сказать, если не отцепится от мужа - дом спалю или ее просто не найдут.
Гость
Да она может делать что угодно.
Странно что мужик ваш её не развернул , мог вас на рыбалку взять,много чего другого мог . Вы его караулить всю жизнь собираетесь?
Странно что мужик ваш её не развернул , мог вас на рыбалку взять,много чего другого мог . Вы его караулить всю жизнь собираетесь?
Гость
Автор, я поражаюсь. Отвели в сторону, чтобы поговорить... Я бы показала дно речки этой мандавошке. Всегда можно отмазаться,что золото в реке искали... Если участковый придёт))). В следующий раз выбейте ей зубы.
Гость
Запомните: если сучка не вскочет, кабель не захочет. Ему значит нравиться с ней время проводить. Вот и не отталкивает ее от себя. Видимо интересный собеседник. А там уже как пойдет. Заинтересуйте своего мужа. Чтоб с другими не общался;-))))
LanaisMilana
Уехать не выход. Нам тут нравится. На самом деле моего мужа не так уж и просто охмурить
LanaisMilana
Запомните: если сучка не вскочет, кабель не захочет. Ему значит нравиться с ней время проводить. Вот и не отталкивает ее от себя. Видимо интересный собеседник. А там уже как пойдет. Заинтересуйте своего мужа. Чтоб с другими не общался;-))))
Ну он не замечает видимо ее подкатов. Ну или я себя накручиваю
LanaisMilana
Автор, я поражаюсь. Отвели в сторону, чтобы поговорить... Я бы показала дно речки этой мандавошке. Всегда можно отмазаться,что золото в реке искали... Если участковый придёт))). В следующий раз выбейте ей зубы.
А что я ей скажу? Фактически то она не приставала к мужу. Только еды принесла и общалась с ним. Если я ей за это волосы буду выдёргивать, на меня как на дуру смотреть будут
Поговори с ней сама об этом
Главное чтобы ваш муж на неё не глядел, а не понимает так надо учить. Дыма без огня не бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смотрите с этого все начинается ....
Гость
Патлы ей выдернуть, раз по доброму не понимает. Да и муж пусть её *** шлет
Гость
Дай ей в ухо, что бы не ползала!
Гость
Большие сиськи - это не главное! Вот если у неё как у коня Ильи Муромца (ой, у него же была кобыла)
Гость
Утопить заразу.
Прохожий
Автор, сделайте вид что ничего не Замечаете. Вы что так плохо выглядите, если боитесь, что муж уйдёт. Пусть по трахаются, сделайте мужа виноватым. Ничего в этом плохого нет. Когда-нибудь и к вам придёт потусторонняя любовь.
Гость
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Бывает сексуальный подтекст. Поэтому Вам нужно срочно поговорить с мужем. Обозначьте, что вас расстраивают встречи с ней. Скажите как вам не приятно. Обязательно скажите, что он не в чем не виноват, но очень хочу быть спокойной.
Гость
Хлебало надо бить соседке.
Владимир
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Бывает сексуальный подтекст. Поэтому Вам нужно срочно поговорить с мужем. Обозначьте, что вас расстраивают встречи с ней. Скажите как вам не приятно. Обязательно скажите, что он не в чем не виноват, но очень хочу быть спокойной.
Ну да чтобы не афишировал свой интерес,а если и решил трахнуть то потихонечку. ... Чтобы ни жена не соседи не знали..... Это жизнь,есть поговорка "свою жену в чужом сарае ,эфект лучше" )
Владимир
Был случай: зачастила соседка и все чаще когда жены нет (они подруги). Сказал жене что достала,то одна то другая причина да и трещите по два часа как будто семьи нет и проблемы только её тебя интересуют. И что ,скандал ,и что с друзьями пиво пью и про рыбалу,а ей и пообщаться нельзя. Тогда в очередной визит соседки решил трахнуть...... Баба - огонь....! Увлеклись и тут жена.... *** полный.......,неделю не разговаривала ,потом смекнула что сама туда подталкивает. Соседку как сдуло,жена приобразилась,даже за пивом сама пошустрому..... А мне уж очень хочется повторить... Б@ля буду ,баба огонь......!!!
Гость
А что я ей скажу? Фактически то она не приставала к мужу. Только еды принесла и общалась с ним. Если я ей за это волосы буду выдёргивать, на меня как на дуру смотреть будут
Предупредите, что мое то мое. "Еще раз увижу рядом с моим мужем, ворота дегтем измажу." В деревне думаю это позор и по сей день.
Гость
Был случай: зачастила соседка и все чаще когда жены нет (они подруги). Сказал жене что достала,то одна то другая причина да и трещите по два часа как будто семьи нет и проблемы только её тебя интересуют. И что ,скандал ,и что с друзьями пиво пью и про рыбалу,а ей и пообщаться нельзя. Тогда в очередной визит соседки решил трахнуть...... Баба - огонь....! Увлеклись и тут жена.... *** полный.......,неделю не разговаривала ,потом смекнула что сама туда подталкивает. Соседку как сдуло,жена приобразилась,даже за пивом сама пошустрому..... А мне уж очень хочется повторить... Б@ля буду ,баба огонь......!!!
А вот у меня был случай, зачастила моя подруга в гости ходить, да все когда меня дома нет. Уже даже муж говорит, что ей надо, она меня напрягает. Прихожу как-то с работы она там: "Ой, а мы чай пьем. У тебя такое варенье абрикосовое вкусное". Да не вопрос, достала из погреба двухлитровую банку варенья. Говорю: "На тебе надолго хватит, только пей чай дома. Моему мужу некомфортно когда ты приходишь без меня. Больше что бы в мое отсутствие тебя здесь не было, иначе без волос останешься." Поняла, даже прощенья просила. Этой подруге я не доверяла в этом плане вообще, эта же подруга, за неделю до свадьбы моего двоюродного брата заскочила на него. При этом она хорошо общалась и с будущей женой брата.
Гость
Ну можешь во все услышанье на пляже об'яснитб, что на женщин с низкой социальной ответственностью твлему мд плевать. Мол, слухи ходят, что вся деревня в кустах юзала теперь папу наебышу ищешь)) А так же пригрозить, что спалишь ее хату вместе с ней. Ну раз у тебя муж такой, что потруси сиськами и он прыгает то че делать? Будь ему сторожевой псиной
Гость
Уезжайте! Она затащит вашего мужа в постель, уж поверьте! А там неизвестно, чем закончится... Женщины очень хитры и коварны... Был горький опыт..
Уехать не выход. Нам тут нравится. На самом деле моего мужа не так уж и просто охмурить
Автор вы ду%%ра да??? Нравится? Ну оставайтесь дальше, мужу потом еще больше будет нравится тра#хать 2х баб.
Нет она не флиртует, ага шас бл$я я на речку в купальнике попрусь с едой чужого мужика кормить, плавать там где рыбачат. Автор ну вы че вАще того что ли?
Нет она не флиртует, ага шас бл$я я на речку в купальнике попрусь с едой чужого мужика кормить, плавать там где рыбачат. Автор ну вы че вАще того что ли?
Автор точно дунь дунь. Глаза разуйте, вашему мужику все это нравится, алле!!!
Нет б@@ять он идиот и будет вам говорить , клёвая баба, нравится мне капец.
Конечно он "узбека" включил и нормас ему, и вас успокоил и себя не ограничивает в общении с этой бабой.
Конечно он "узбека" включил и нормас ему, и вас успокоил и себя не ограничивает в общении с этой бабой.
LanaisMilana
Автор точно дунь дунь. Глаза разуйте, вашему мужику все это нравится, алле!!!
Мой муж пофигист. Уж я то знаю, 20 лет с ним живу
Вот же мерзавка. Потхорошему она не понимает похоже
Гость
Милочка, а ты сама мужа-то любишь,веришь в его чувства к тебе? Или ревность застила твой разум. Ну и ходит та баба вокруг него ,ну и ляжет под него, ну и что. Вы еще подеритесь две бабы. Если он тебя не любит, ни чего ты не исправишь - насильно мил не будешь . А если любит, то он твой, что бы не случилось. "Любовь и голуби"
Следующая тема
Предыдущая тема
Позавчера муж на рыбалку пошёл. Я пришла ему еду принести, а там уже она. В купальном костюме красуется перед ним, и груди на два размера больше моего. Я, естественно, отозвала ее в сторонку и разъяснила ей все по полочкам. Она тут же стала щебетать, что они просто общались, что мой муж очень интересный человек и ничего такого она не делала. Ребёнок, говорит, у меня, так если ребёнок то и быть надо с ним, а не перед чужим мужиком своими прелестями светить!
Ей чуть больше 30, а таких элементарных вещей не понимает. Вот что с ней делать? Я же вижу, как она на моего мужа смотрит