Был случай: зачастила соседка и все чаще когда жены нет (они подруги). Сказал жене что достала,то одна то другая причина да и трещите по два часа как будто семьи нет и проблемы только её тебя интересуют. И что ,скандал ,и что с друзьями пиво пью и про рыбалу,а ей и пообщаться нельзя. Тогда в очередной визит соседки решил трахнуть...... Баба - огонь....! Увлеклись и тут жена.... *** полный.......,неделю не разговаривала ,потом смекнула что сама туда подталкивает. Соседку как сдуло,жена приобразилась,даже за пивом сама пошустрому..... А мне уж очень хочется повторить... Б@ля буду ,баба огонь......!!!
Позавчера муж на рыбалку пошёл. Я пришла ему еду принести, а там уже она. В купальном костюме красуется перед ним, и груди на два размера больше моего. Я, естественно, отозвала ее в сторонку и разъяснила ей все по полочкам. Она тут же стала щебетать, что они просто общались, что мой муж очень интересный человек и ничего такого она не делала. Ребёнок, говорит, у меня, так если ребёнок то и быть надо с ним, а не перед чужим мужиком своими прелестями светить!
Ей чуть больше 30, а таких элементарных вещей не понимает. Вот что с ней делать? Я же вижу, как она на моего мужа смотрит