Как себя вести, если мужчина себя не реализовал?
Как себя вести, если мужчина себя не реализовал, не стал тем, кем хочет быть, да и если честно, сам не знает чего хочет.Вроде всё есть, но его это мучает. Ему 32, работает, получает зарплату, женат не был. По гороскопу козерог. Загоняется тем, что в его возрасте многие чего-то достигли, а он считает себя бестолковым. Как помочь? Он, видимо, хочет чтоб я мотивировала его. Помогла в моральном плане.
Я!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это он у тебя денег так выпрашивает. любимая уловка альфонсов. не ведись.
Помочь? Как же он чего-то достигнет сам, если будет рассчитывать только на чью-то помощь?
Гость
Искренне хвалите его за любую мелочь только без ехидства,иногда мужчины ведут себя как дети.
Гость
Автор, не перекладывайте ответственность за его достижения/ не достижения на себя. Поймите же, если он сам не хочет ничего достигать, то вы ему ничем не поможете. Значит ему и так ок
Гость
нет, не нужна ему твоя моральная поддержка.
можешь проверить. просто предложи свою помощь. лучше, если его подпоить сначала. и так прямо и спроси: "чем я могу тебе помочь в работе". он либо для приличия помнется, либо сразу ляпнет - дай денег/возьми для меня кредит. ну или что-то материальное будет клянчить - машину твою, отпуск за твой счет, пожить у тебя и пр. (это если он альфонс невысокого полета).
можешь проверить. просто предложи свою помощь. лучше, если его подпоить сначала. и так прямо и спроси: "чем я могу тебе помочь в работе". он либо для приличия помнется, либо сразу ляпнет - дай денег/возьми для меня кредит. ну или что-то материальное будет клянчить - машину твою, отпуск за твой счет, пожить у тебя и пр. (это если он альфонс невысокого полета).
Гость
Ему всего 32! Он ещё в начале пути. Поддерживайте его в его начинаниях, верьте в него, говорите что у него все получится и что он все может
Не надо ему помогать. Здоровый мужик, сам пусть шевелится. А то потом ещё будешь виновата - там не поддержала, сям не помогла, будет тело в депрессии на диване лежать и стонать
Гость
Ему всего 32! Он ещё в начале пути. Поддерживайте его в его начинаниях, верьте в него, говорите что у него все получится и что он все может
зачем? у него нет начинаний никаких. он уже ничего никогда не добьется. единственное, в чем преуспеет - в совершенствовании нытья.
зачем быть "спасателем" у этого хорька?
Я!
нет, не нужна ему твоя моральная поддержка.
Я уже проверяла. Однажды он занял деньги другу, а тот не отдал во время, этот переживал, что не успеет рассчитаться со своими проблемами. Я предложила перекинуть ему. Он мне сказал : вот когда у нас половые органы поменяются местами, то потом поговорим. Отказался
Так и есть
Дайте ему какой-нибудь вектор развития.
Например: мне кажется, у тебя получилось бы написать книгу. Или сочинить популярный трек. Или ты мог бы стать хорошим комиком.
Все зависит от его талантов. Берите и подставляйте
Дайте ему какой-нибудь вектор развития.
Например: мне кажется, у тебя получилось бы написать книгу. Или сочинить популярный трек. Или ты мог бы стать хорошим комиком.
Все зависит от его талантов. Берите и подставляйте
Гость
зачем? у него нет начинаний никаких. он уже ничего никогда не добьется. единственное, в чем преуспеет - в совершенствовании нытья.
Не всегда так! Надо верить в человека. Иногда ему нужно всего лишь видеть что в него кто-то верит, чтобы он начал что-то делать. Может он не начинал, потому что у него не было стимула. Появился любимый человек - появились цели
🥰🥰🥰
Молодец ты автор! Поддержи его !
Гость
Не всегда так! Надо верить в человека. Иногда ему нужно всего лишь видеть что в него кто-то верит, чтобы он начал что-то делать. Может он не начинал, потому что у него не было стимула. Появился любимый человек - появились цели
ога, цели. свободные уши, а не цели.
он даже не знает, чего хочет делать, но зато точно знает, что ему надо иметь для счастья (то, что есть у других, которым он завидует)
он даже не знает, чего хочет делать, но зато точно знает, что ему надо иметь для счастья (то, что есть у других, которым он завидует)
Гость
Либо принимать, таким, как есть, либо уходить.
Если хочет переложить ответственность за свою нереализованность на женщину, чтобы она "мотивировала", то лучше уходить
Если хочет переложить ответственность за свою нереализованность на женщину, чтобы она "мотивировала", то лучше уходить
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Возраст Христа... Классический возрастной кризис. Потом они будут и в 40 и в 50. Эти периоды надо пережить. Он обязательно справится. Ваша задача не истерить
Гость
Мне кажется, это нормально, нет?
Я сам работаю на зарплату, но вечером прихожу домой и начинаю творить) И первый человек, который читает мои тексты - это моя жена)
Я сам работаю на зарплату, но вечером прихожу домой и начинаю творить) И первый человек, который читает мои тексты - это моя жена)
он ничего не делает. он ноет. у него есть мотивация - зависть. но все равно ничего не делает. но ноет. зачем? правильно, чтобы авторша все ему дала (ну или не все, а что-то конкретное, отпуск оплатила, например).
он ничего не делает. он ноет. у него есть мотивация - зависть. но все равно ничего не делает. но ноет. зачем? правильно, чтобы авторша все ему дала (ну или не все, а что-то конкретное, отпуск оплатила, например).
Не надо ничего давать. Мужикам вполне достаточно, чтобы ему дали пинок под *** - делай то или это. И он в таком случае горы свернет, если будет уверен, что результаты его труда кому-то интересны
Гость
Не надо ничего давать. Мужикам вполне достаточно, чтобы ему дали пинок под *** - делай то или это. И он в таком случае горы свернет, если будет уверен, что результаты его труда кому-то интересны
да не нужен ему пинок, он у него уже есть - это окружающие, которые "добились" и теперь ежедневно тычат своими успехами в его завидущие глазищи. ему самому как раз очень интересны результаты, а вот горы вообще не интересны.
Гость
кстати, если речь о выходце с наших югов (ростов - краснодар - ставрополь - украина), то это нытье - просто традиция такая. они в принципе так со всеми общаются, соберутся вместе, и понеслось - "ыыыы, как все плохо, ыыыы".
да не нужен ему пинок, он у него уже есть - это окружающие, которые "добились" и теперь ежедневно тычат своими успехами в его завидущие глазищи. ему самому как раз очень интересны результаты, а вот горы вообще не интересны.
Окружающие-то "добились", но вряд ли этому человеку интересны окружающие. Ему интересна его женщина. Если ей *** - то для кого ему тогда землю рыть?
Гость
Окружающие-то "добились", но вряд ли этому человеку интересны окружающие. Ему интересна его женщина. Если ей *** - то для кого ему тогда землю рыть?
так он о свое джоппке печется-то. ему плевать на автора, он ее только грузит своими "страданиями", ибо петровы в отпуск уехали, а у него денег нет (ну, к примеру)
так он о свое джоппке печется-то. ему плевать на автора, он ее только грузит своими "страданиями", ибо петровы в отпуск уехали, а у него денег нет (ну, к примеру)
Вот я и говорю - нужно заставить человека оторвать эту свою джоппку. Петровы в отпуск съездили, а ты - нет? А тебе разве слабо?
Но денег, конечно же, не давать
Но денег, конечно же, не давать
Гость
Спросите, а что ему интересно? Может быть он хотел бы приобрести новыю профессию, или сменить работу. Иногда одному сложно решиться на такое. Если его интеерсует какое-то дело, найдите вместе курсы, поддержите чтобы он пошел учиться новому. Он молодой, может еще кардинально сменить жизнь и всего добиться. Но легче это делать когда есть опора, поддержка, тот кто верит в тебя!
Я!
Спросите, а что ему интересно? Может быть он хотел бы приобрести новыю профессию, или сменить работу. Иногда одному сложно решиться на такое. Если его интеерсует какое-то дело, найдите вместе курсы, поддержите чтобы он пошел учиться новому. Он молодой, может еще кардинально сменить жизнь и всего добиться. Но легче это делать когда есть опора, поддержка, тот кто верит в тебя!
В том то и дело, что я в него верю. Он не глупый парень, соображает в торговле, в продажах, это его. Но не отвечает на вопрос кем себя видит. Ночами не спит, все пытается собрать картину для себя по пазлам. Нет, он не альфонс, иначе за 3 года это проявилась бы. Мне кажется, у него не было хорошей женщины рядом. Той, которая могла бы его направить. Мы недавно вместе, но знаем друг друга давно, он в другом городе, но хочется ему помочь, иначе духом падает. Да ещё и не всегда говорит об этом, это я вчера клешнями вытянула, как клубок размотала. Ну, хоть открылся, для меня это ценно
Гость
А вы кто по гороскопу?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 803 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Кто у нас не первый, тот у нас второй ..Нет ответов
- Возможно ли влюбиться в полненького парня?Нет ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?48 ответов
- На какой работе можно познакомиться с девушкой?11 ответов
- Тихие девушки12 ответов
- Больное расставание. Как пережить?14 ответов
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?25 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном29 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне303 ответа
- Почему если девушка даёт на первом свидании, то она ш, а если не даёт, то тоже?25 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне304 ответа
- Не готов...187 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше114 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений62 ответа
- Нужен ли женщине мужчина с характером?58 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?51 ответ
- По-настоящему любят только мужчины?47 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс44 ответа
- Свидания31 ответ
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема