Секс, половые партнеры
Мне очень стыдно и я не знаю как забыть и отпустить. Я очень часто занималась сексом с едва знакомыми людьми и это поднимало мне самооценку. Мои первые отношения были ужасными, он был старше меня на 13 лет, с ним я лишилась девствеености и мне было очень противно и также бил, но я встречалась с ним и он говорил, что я стремная и никто меня не полюбит. и я стала изменять, чтобы доказать всем, что я классная. постепенно я стала неразборчивой, мы расстались и чтобы заполнить пустоту я опять пошла по наклонной вниз. у меня было 73 парня за 4 года!!! я как это не могу осознать!!! этот груз будто со мной, мне тяжело отпустить. мне очень больно и горько, ч считаю себя дешевой давалкой и я встретила его. мне так хорошо с ним, но это не дает покоя. тот факт. Можете осуждать меня, но это правда!! Мне очень горько. При этом я не получала удовольствие от секса, была зажата, мне нравилась прелюдия.. И сейчас я накручиваю что у меня ВИЧ, хотя проверяюсь и все отрицательно.. Я не хочу жить.. яя будто потеряла себя.. так противно и мерзко… #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваши ощущения - это плата за развратный образ жизни на поводу у желаний своей плоти. Вы пытались что-то кому-то доказать, а в итоге потеряли собственное самоуважение. То, что ваша совесть заговорила, говорит о том что еще не все потеряно. Но парню стоит рассказать правду, он все равно узнает что вы слишком " опытная"... Не стройте отношения на лжи, начните с правды. И не стройте отношения только для сожительства и секса, стройте их для официального брака, семьи.
На вас сработал принцип из Библии :
" Не заблуждайтесь: Бог не тот, над кем можно насмехаться. Что посеет человек, то и пожнёт" Галатам 6:7
" Не заблуждайтесь: Бог не тот, над кем можно насмехаться. Что посеет человек, то и пожнёт" Галатам 6:7
Красотка
Нужно принимать себя со всеми своими решениями. На тот момент это было правильно для вас. Не загоняйте себя в депрессию и не рассказывайте об этом ником. Вот и всё. Лучше пойти к психологу по поводу самооценки.
Красотка
Ваши ощущения - это плата за развратный образ жизни на поводу у желаний своей плоти. Вы пытались что-то кому-то доказать, а в итоге потеряли собственное самоуважение. То, что ваша совесть заговорила, говорит о том что еще не все потеряно. Но парню стоит рассказать правду, он все равно узнает что вы слишком " опытная"... Не стройте отношения на лжи, начните с правды. И не стройте отношения только для сожительства и секса, стройте их для официального брака, семьи.
На какой лжи? Она ему не изменяла. Может ему тоже не стоит строить отношения на лжи, если она его не мальчиком взяла?
Девушка, не слушайте таких кликуш. Никогда.
Девушка, не слушайте таких кликуш. Никогда.
FullMaster
Давай встретимся?
Гость
мужик
- всмысле не получала? мда прикол
чисто на количество
жить дальше,если парень сейчас норм. то жить и радоваться.
а то что было "на даче-за 4 года" оставить там в прошлом, и не ляпать об этом ни кому.
было и было
новому скажи парню, у тебя было пять типов(один из них старше был).
живи и радуйся
- всмысле не получала? мда прикол
чисто на количество
жить дальше,если парень сейчас норм. то жить и радоваться.
а то что было "на даче-за 4 года" оставить там в прошлом, и не ляпать об этом ни кому.
было и было
новому скажи парню, у тебя было пять типов(один из них старше был).
живи и радуйся
Гость
Отстань.Ты просто любишь секс.Пользуйся презервативами.Не вини себя.Как захочешь что-то изменить-походишь к психологу и поищешь другие способы для поднятия самооценки.Сейчас все сайты знакомств сплошные бордели....верность кому хранить -непонятно зачем.
Гость
Отстань.Ты просто любишь секс.Пользуйся презервативами.Не вини себя.Как захочешь что-то изменить-походишь к психологу и поищешь другие способы для поднятия самооценки.Сейчас все сайты знакомств сплошные бордели....верность кому хранить -непонятно зачем.
Извините, если вы не тролль, то вы на иппп проверялись? Что у вас там?
Форум: Секс
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема