Гость
Статьи
Фетиш, трусики

Фетиш, трусики

Мне вообще нравится тема фетиша, женского белья, ношеного итд) Но одна из таких, странных фантазии, это чтобы девушка сняла с себя свои трусики (которые носила только что) и дала бы их надеть на меня) Не знаю почему, но прям распирает от желания такого)) #секс
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Баба, ты достала разводки сочинять про мужской пол.
Сама поди мужские семенники нюхаешь надевая себе на голову
Гостя
Я продаю ношеные трусы. Украина
Гость
Это раб-бородавочник в рваных носках пишет, узнаваемо.
Бабушка Варя
Никитос, могу предложить тебе свои нестиранные ношеные ретузы с начёсом. Могу выслать, только надо найти их, по моему где то под кроватью стоят.
Гость
Да ты просто пизgолиз, нюхалка, которая и отшлифовать непрочь. Женские трусы на тебе будут очень в тему.
Гость
Гостя
Я продаю ношеные трусы. Украина
Продай мне
Гость
https://t.me/+UxAuVSvwpyk5Y2Mx
Чат для фетишистов любителей ношеных трусико, ежедневок
Гость
У меня муж любит по утрам в субботу, перед утреннии сексом, снять с меня штанишки, или шортики от пижамы, понюхать их аромат ночи, и положить рядом со мной..
Гость
Гость
У меня муж любит по утрам в субботу, перед утреннии сексом, снять с меня штанишки, или шортики от пижамы, понюхать их аромат ночи, и положить рядом со мной..
Ты разве не голая спишь,или в сексуальном пеньюаре?
Малый
Гость
Я с женой всегда спим голенкие . Я люблю запах моей жены и нюхаю её волосы и всю её тело нравится как пахнет её тело по утрам , но вот грязные тусики жены не разу не понюхал и не тянет