Эротический массаж! Девушки и женщины, кто то бывал в таких местах? Что это вообще такое и для чего эротический массаж? Массаж это понятно что, а эротический это когда вас массажирует условно голый мужчина? Или нет?
О да подруга , тут главное найти адекватного массажиста в этом направлении , который будет тебя техникой массажа и ласки доводить до оргазма ... это целая наука . А то что ты потом захочешь то и будет , хоть как на видео) Мне повезло , уже который год хожу на данный процесс к мастеру своего дела , я по настроению решаю сама голым он будет или одетым делать мне массаж 💆♀️
Алла
[612285109]
По разному бывает, есть салоны которые как дешевые бордели с антисанитарией, а есть топовые мастера и условия. Сама была и не раз. Поищите в поиске dseeex_ch Там все наглядно показано и написано.
Ну я скажу так, когда был за границей, по открытию лицензии, я ждал долго, и просто пошол на курсы массажа сакура, это массаж с полным расслаблением как тела, так и интима, это возбуждающее процедура с полным расслаблением и точек для возбуждения