Гость
Статьи
Эротический массаж!

Эротический массаж!

Эротический массаж! Девушки и женщины, кто то бывал в таких местах? Что это вообще такое и для чего эротический массаж? Массаж это понятно что, а эротический это когда вас массажирует условно голый мужчина? Или нет?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Лапусик
Я вот думаю если в баню взять сильно волосатого мужика, то и мочалка не нужна.
ФИО
Это салоны дешевой дрочки, типа борделя, только с дрочкой, не бывала, тьху тьху. А у вас, автор, есть интерес, чтоб вам надрачивали в салоне?
FullMaster
Я могу тебе показать, что такое эротический массаж.
Можно дома. Но купи смазку и резинки.
Гостья
FullMaster
Фото сначала хочу посмотреть. Может, Вы страшненький?
Гостья
FullMaster
Если Вы красивый, обеспеченный, то и еды даже Вам куплю!)
Гостья
FullMaster
Кстати, у меня отвращение к усам и бороде. Вам придётся бриться ежедневно утром и вечером.
Сладенький карамелик
Гостья
Если Вы красивый, обеспеченный, то и еды даже Вам куплю!)
Еду покупать необязательно.
Сладенький карамелик
Любой массаж может стать эротическим,если оба его участника легко возбуждаются.Так что мужчине вовсе не обязательно быть голым,даже условно.
Farid@84mail.ru
Вы даже не представляете какая там атмосфера . Вау
Не слушайте отморозков , идите обязательно
Я была. Понравилось.
Тоже интересно,но ответа что такое эротический массаж не увидела)
О да подруга , тут главное найти адекватного массажиста в этом направлении , который будет тебя техникой массажа и ласки доводить до оргазма ... это целая наука . А то что ты потом захочешь то и будет , хоть как на видео)
Мне повезло , уже который год хожу на данный процесс к мастеру своего дела , я по настроению решаю сама голым он будет или одетым делать мне массаж 💆‍♀️
Алла
По разному бывает, есть салоны которые как дешевые бордели с антисанитарией, а есть топовые мастера и условия.
Сама была и не раз.
Поищите в поиске dseeex_ch
Там все наглядно показано и написано.
Ну я скажу так, когда был за границей, по открытию лицензии, я ждал долго, и просто пошол на курсы массажа сакура, это массаж с полным расслаблением как тела, так и интима, это возбуждающее процедура с полным расслаблением и точек для возбуждения
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем