Секс по дружбе или дружеский секс
Есть мужчина , мы с ним вместе работали . Общались в одной компании после работы . Он разведён , но встречался с общей знакомой . Я тоже в разводе и тоже на тот момент была в отношениях . Потом я поменяла место работы , компании распались . И мы с этим мужчиной стали как то списываться , созваниваться . Сначала по работе , потом на общие темы , делились какими то событиями . Он всегда присылал или привозил (работаем в разных городах теперь) подарки на праздники. И вот в одну из общих встреч он прямо сказал , что хотел бы со мной и физических отношений . Я именно физического влечения к нему не испытываю (вообще очень замкнутый человек по природе и долго в этом плане к себе не допускаю). А вот теперь думаю , может я зря ломаюсь . С ним весело , комфортно , интересно . Может и секс будет хороший . Я свободна сейчас , ничего в принципе не теряю . Он давно уже зовёт приехать к нему , хоть в выходные , хоть на праздники , билеты готов оплатить, встретить , все дела . У кого то был опыт именно дружеского секса ? И не портились ли отношения в дальнейшем ? Не рассматриваю его как что-то серьёзное . #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Культ девственности1 897 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс после 50-и22 278 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не влечёт то и не надо .
Гость
Ну а почему отношения после этого должны испортиться? Только если кто-то начнет другому мозги делать. Ну значит все. Ну было и было.
Было такое, с другом переспали, думала общение закончится. Но оно как-то лучше даже стало. Потом даже поженились, но все равно развелись, сейчас не понимаю что на меня нашло вообще и что в нем нашла))
FullMaster
Я могу тебя удовлетворять качественно и абсолютно бесплатно.
Алина
Если бы Вы его хотели, то уже бы переспали.
Не попробуешь, не узнаешь.
Я правда не люблю когда меня подарками разводят на секс. Но если вы взяли подарки, значит вы готовы ко всему.
Я правда не люблю когда меня подарками разводят на секс. Но если вы взяли подарки, значит вы готовы ко всему.
Гость
Не попробуешь, не узнаешь.
Да он всегда дарил подарки , даже когда ещё были в отношениях с другими . Даже на дни рождения , отъезд всегда подбирал именно то , что надо . Только те цветы, которые нравились . Знал что хожу в зал и увлекаюсь ЗОЖ -разные приспособы для спорта , спорт витамины , протеин , ну и т.п
Гость
Не бывает секса по дружбе. Это уже не дружба)) "Секс по дружбе" - это когда желание тр.ахаться с кем-то есть, а никого достойного нет, но есть некий "друг", который не против. Но который тоже понимает, что эта женщина для него недостаточно хороша, но для секса подойдет.
Гость
Мда сейчас бы ездить куда-то что бы потрахаться, на месте же нет вариантов
Гость
Да мы видимся с ним обычно не для секса ) в последнюю нашу встречу он озвучил , что есть у него такое желание . А так мы ходим в кино , театры , рестораны . Просто болтаем и гуляем . Сейчас если я ему скажу нет то и секса никакого не будет . Но при этом мы весело проведём время . Просто я думаю , я свободна , уже не маленькая девочка . Может попробовать и секс с ним
Опыт такой есть (с мужской стороны). В дружеском сексе важно проговорить на берегу, чего вы хотите. Например, что вы дружите, вместе развлекаетесь, гуляете, занимаетесь сексом, но вы не хотите романтических отношений по какой-то причине. Это нужно, чтобы впоследствие не возникало недопонимания.
А так это отличная вещь, для взрослого, состоявшегося человека. Вы получаете удовольствие и практически никаких минусов вроде ссор и бытовухи. Ничего страшного в этом нет, главное, чтобы партнер был тоже психологически взрослым и адекватным человеком, ну и, конечно, любовником хорошим, иначе зачем все это)
А так это отличная вещь, для взрослого, состоявшегося человека. Вы получаете удовольствие и практически никаких минусов вроде ссор и бытовухи. Ничего страшного в этом нет, главное, чтобы партнер был тоже психологически взрослым и адекватным человеком, ну и, конечно, любовником хорошим, иначе зачем все это)
Мамкин сын
Не бывает секса по дружбе. Это уже не дружба)) "Секс по дружбе" - это когда желание тр.ахаться с кем-то есть, а никого достойного нет, но есть некий "друг", который не против. Но который тоже понимает, что эта женщина для него недостаточно хороша, но для секса подойдет.
Видимо, так и дружите. Или, Вы, альтруист - бессребренник. Или, меркантильный, безобидный,, кровосос", ищущий слабые места своего (-ей) друга. Не надо забывать, что друзья, могут быть и женаты, и замужем. А, настоящий друг, это твои дополнительные, две руки и две ноги и ещё, склад ума. Всегда готовые помочь в любых ситуациях, при любых жизненных раскладах. В том числе и сексе. Ведь, секс, может быть разным и сослужить двум сторонам абсолютно разные службы.
Дружеский секс- как признательность и великая благодарность за то, что есть такой друг. Как подарок, вручая который, символизирует, безапелляционность действий друга.
Как абсолютная доверительность в безукорижненном отношении.
И эти три кита, одерживают верх, над всеми остальными доводами, в отношениях между людьми.
Дружеский секс- как признательность и великая благодарность за то, что есть такой друг. Как подарок, вручая который, символизирует, безапелляционность действий друга.
Как абсолютная доверительность в безукорижненном отношении.
И эти три кита, одерживают верх, над всеми остальными доводами, в отношениях между людьми.
Форум: Секс
Всего: 482 031 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как получить вагинальный оргазм?1 ответ
- Секс1 ответ
- Нет желания во время лечения12 ответов
- Девушки, вы дрочите?41 ответ
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме33 ответа
- Размер прибора15 ответов
- Первый раз с девушкой7 ответов
- Жена намекает на мжм40 ответов