Секс для женщины это всегда больно
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Люди, вообще, а ограниченые, - особенно, склонны свой личный опыт обобщать. Не обращайте внимания.
Гость
Они троллят просто
Какую-то *** написала
Гость
Им психологически легче признать, что не им НЕ повезло с парнем/мужем, а у всех так было. А кто-то просто негатив сливает контрабандно.
Гость
Им психологически легче признать, что не им НЕ повезло с парнем/мужем, а у всех так было. А кто-то просто негатив сливает контрабандно.
Правда? Не задумывалась об этом. Не помню, чтобы я была в такой ситуации, поэтому мне даже в голову не пришло, что это может быть причиной. Но звучит логично, психика может так защищаться. Они даже могли специально искать такие темы, чтобы написать это и пообщаться с теми, кому тоже не повезло
Гость
Про отсутствие оргазма примерно у половины женщин - это правда. Про боль в течение года - так бывает, например, после родов и неудачной эпизиотомии. Наверное, тот тред создан для тех, у кого проблемы, вот они и выплескивают свои негативные эмоции. Это нормально. Если почитать форумы или посты в инстаграме, где женщины живут после эпизио и разрывов промежности 3-4 степени, там тоже будет сущий ад. Только вы-то зачем всякие ужасы читате?
Гость
Это действительно так. В первый раз закончить не возможно там боли нереальные. Если вы девушка и закончили в первый раз вам просто повезло. На счет плакать последующие разы это тоже так. Мне было больно следующие 3 раза до слез,но это нужно перетерпеть иначе всё время будет больно. А потом когда привыкнете всё отлично будет у нас 4 раз уже всё было отлично. Но мне и правда больно каждый раз когда муж входит в меня, пару секунд буквально боль терпимая, неприятно конечно, но не такая что прям до слез. Мы просто сразу не начинаем, а ждём немного и потом начинаем процесс и уже не больно. Говорят после родов пройдёт.
Гость
какой ужас. видимо у этих дам были отвратительные половые партнёры, а они сами выступали в роли, простите, "насадки", поэтому им было больно. если партнёр интересуется вашим состоянием, старается так сказать для двоих, то ни о какой боли и речи не пойдет
Гость
Больно может быть, если неправильно к этому всему подойти, это в целом не дизинфа. Но можно это же избежать с помощью разогревающих смазок! Из недорогих Лубримакс хорошая, помогает нормально подготовиться ко всему этому!
Форум: Секс
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня5 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?72 ответа
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?51 ответ
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?72 ответа
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?51 ответ
- Браку конец???32 ответа
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Что же делать?17 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Как часто?10 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем они пишут за всех? Зачем запугивают девственниц и вводят их в заблуждение. Зачем люди это делают? И ехидничают, и с пеной у рта готовы доказывать, что первый год секса это обязательно должно быть больно, надо просто терпеть, а отсутствие оргазма это нормально. Что несут эти люди и зачем они это делают? #секс