Как часто моются и меняют нижнее бельё ваши мужчины?
Мой муж грязнуля. Дело в том, что мы строим дом, снимать жильё нет финансов, всё уходит в стройку. Пока идёт строительство, сестра мужа разрешила нам пожить в комнате, которая находится в коммунальной квартире. Всё равно комната пустует. Коммунальная квартира на три семьи. Получается в одной комнате я и муж во второй полноценная семья. В третей пожилая пара. Удобства частичные. Туалет, вода холодная в квартире. Душа, ванны нет. Я каждый день грею водичку подмываюсь в туалете. Меняю бельё каждый день. Муж мой может ходить в одних трусах неделю, полторы. От его подмышек пахнет потом. В баню ходит раз в неделю, а то и в две. Когда свекровь топит баню. На работе у него тоже душевой нет. Муж просит секса и мин нет, а я не могу! Мне не приятно... Как я ему буду делать, если у него грязный причендал. Я очень брезгливая и у меня очень чувствительный нос.. От любого не приятного запаха, у меня рвотный рефлекс. Он не понимает, почему я отказываюсь от секса и оральных ласк. Начинает обижаться. Говорю, поменяй трусы. Ай, завтра! И так завтра длится уже неделю.. Секса нет уже две недели. Муж хочет, я тоже вроде хочу. Но из-за его нечистоплотности не могу. Про грязное бельё говорю постоянно.. Говорю чтобы переоделся. Два дня заставляю его побриться, весь оброс уже. Не приятно когда лезит целовать.. Своей щетиной всё мне оцарапал. Зубы не чистит. Грязнуля!!! Приходит с работы руки не моет. Сейчас звонил, опять упрёки, что нет секса, что ему всё это надоело. Не знаю как ему сказать, чтобы он помылся. Точнее сказать знаю как и могу. Но не знаю, как и где он будет мыться. Условий нет. Мыться негде. Ждать субботы когда свекровь стопит баню..это просто ***(( не понимаю, как мужчины живут в таких условиях или в частном доме без удобств. Где они моются. Раз в неделю в бане?
Мой месяцами не моется, люблю когда от него воняет
Гость
[811493218]
Автор
У него одна отговорка. "Негде мыться"
Ну на раз денег нет что ли в гостиницу съездить? Автор, вы какие-то оба ДИКИЕ.
Гость
[2276933880]
Немытая вонючая обоссаная Россия,извините конечно,но мне Вас жалко,неужели нет других почище,мягко говоря.Следите за своей гигиеной и за своими словами.доброе утро
Гость
[172949981]
Топите баню сами
Гость
[172949981]
Ипполит
Я моюсь раз в неделю, иногда раз в две недели. Трусы меняю когда уже через джинсы от них начинает вонять. Неудобно уже окружающих.
Ну это вообще 🤮
Гость
[172949981]
Автор
Не чистит он зубы. Раньше чистил, хотя бы пару раз в неделю.. Сейчас не чистит. У него даже щетки зубной нет.
Я бы с таким даже спать не легла. Мой муж принимает душ 2 раза в день.
Гость
[3120145992]
Автор
А куда его пригласить на водные процедуры? Если только в туалет. А он стесняется соседей.
Общественная баня.
Гость
[3120145992]
Гость
сейчас наблюдаю такую картину выйду утром в парк часов в 10 одни женщины с колясочками или уже пенсионерки гуляют воздушном дышат.... поинтересовалась на лавочке где ваш муж? Муж пашет на работе... что бы у бабы было время по парку погулять. Говорят что бы у бабы были ручки мягенькие и чистые надо что бы у мужа были в говне.
Предлагаешь с коляской на работу идти?
Гость
[3536461408]
До встречи с женой, менял трусы два раза в неделю, мылся тоже. При встрече стал мытья каждый день и менять трусы. Прошло 15 лет, привычка осталась. В жару моюсь каждый раз когда вспотею и иду отдыхать или обедать.
У меня есть один знакомый товарищ на работе, типа родственника, ни в душ не ходит, не в баню, не заставишь, может вообще помыться 1 раз в месяц и ему это нормально! Он на работе в туалет сходит по большому, я иду после него, смотрю раковина сухая, он даже руки не моет после туалета, я ему об этом как то сказал)! Постоянно в грязном ходит, носки воняют, а сам не чует! Не давно мне он сказал, что в одних трусах уже 2 недели хожу, я в шоке! Мол ему не стирают)! Зубы даже бывает не чистит по утрам, а на работе как то взял мою кружку попить воды, а я ему зубы чистил?! Он нет! Тогда полож ее на место! А че?! Я же ни чем не болею, вот и весь ответ! Честно я в шоке, а еще он с бабой живет, не знаю как он с ней живет, может она тоже такая же хрюшка, не знаю…
Гость
[2488148447]
Какой то ***,мне подруга как то говорила что ее муж носки не меняет и ноги не моет, из ха этого и развелись
Гость
[2998395917]
По молодости мог не мыться по две недели и не испытывать дискомфорта, особенно зимой. Плавки менял только в бане и ничего не воняло. И бабы любили с удовольствием, без всяких претензий.
Гость
[4262316032]
Гость
мой дважды в день, летом в жару - трижды
Лох
Гость
[4262316032]
Гость
пздцъ... жесть, фу... так и скажете, как за гигиеной буешь следить, тогда будет и секс и минет..или он не понимает, что вонючий член с подзалупным творожком это мягко говоря не очень...... мой каждый день в душ ходит и белье меняет + после каждого раза как сходит по маленькому моет причендал. А ваш муж пусмть элементарно в раковине помоет
А я думал, что женщинам нравится сыр🤔🤔🤔🤔🤔
Гость
[4262316032]
Ипполит
Я моюсь раз в неделю, иногда раз в две недели. Трусы меняю когда уже через джинсы от них начинает вонять. Неудобно уже окружающих.
Брат, аналогично, ну реально врадлу мыться, потом сохнуть вот это. Ну ***, пока трусы в жвачку не превращаются сам не моюсь.
Гость
[257679469]
У вас нет чувств к мужу, кроме отвращения. Иначе бы вы его сами мыли в душе перед сексом, и так бы постепенно приучили. Разводитесь, вы не привыкнете, вам эго не даст. И даже если перевоспитаете, все равно не полюбите
Гость
[257679469]
Гость
По молодости мог не мыться по две недели и не испытывать дискомфорта, особенно зимой. Плавки менял только в бане и ничего не воняло. И бабы любили с удовольствием, без всяких претензий.
То ж смотря какие бабы. Явно такие же. У меня в 27 был двадцатилетний, член которого вонял старым делом, да и сам он вонял. Я его всегда мыла перед процессом. А вам, видимо, такие же засранка попадались, как вы, им норм.