Мужчина в женском одежде.
Женщины помогите мне со своими советами. Я ещё не помню как но применял женское бельё матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 25 лет и я все также не могу устоять чтоб не одеть на себя жен. бельё. я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Я часто пытался бросить сое увлечение, стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет. Вот и не знаю как мне дальше жить с этим. Мне просто не с ким поделиться и я хочу выгариват . Спасибо за ранее за ваш совет.
Женя
17 070 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ШО, ОПЯТЬ????
Уже закултыхали этим ***-свистизмом. Когда фляга свистит. Которая на плечах приделана
Уже закултыхали этим ***-свистизмом. Когда фляга свистит. Которая на плечах приделана
Рита
Всякие вебчаты в помощь.надевайте стринги и вперёд,к единомышленикам)))
Гость
Да живите, как хотите. А если не хотите, чтобы Вас видели, запирайте дверь на ключ перед переодеванием.
Гость
Женя, я такой же. Люблю нацепить на себя женские стринги и иду в поликлинику. Там раздеваюсь перед молодыми женщинами-врачами, они краснеют и смотрят на меня как на ненормального, одна даже сказала, что к ней реально больные ходят, а я дурью маюсь. Но у меня бешеная эрекция от этого...
Гост577739
Ну, за этим увлечением явно что-то кроется, может у вас какая-то психологическая травма или ещё что-то, если ваше увлечение вас так пугает и мешает вам нормально жить, обратитесь к психоаналитику и узнаете почему вам это так нравится и как от этого себя отучить
Ооооооо
А вам идёт это всё?Как вы считаете?
Аня
Сейчас с развитием Интернета можно легко пообщаться с такими же.
Лео
Я и сам начал с колготок сестры...Потом еще в старших классах одноклассница у себя дома меня переодела в свою форму и белье...Я ей тогда признался,что хочу одеть женское..Уже с годами,я имел встречи и жил с женщинами,но все они нормально относились к моим слабостям,тем более,что это только разнообразие наш интим...И,сейчас у меня богатый гардероб белья ,чулок,юбочек..
Александр
Я всегда и везде в женском белье
Гость
ИНичего старшего в это нет
Гость
Как посмотришь на вас любителей белья на волосатом нестройном теле, с торчащими членами, желающих чтоб вас имели появляется рвотный рефлекс.
Гость
Как посмотришь на вас любителей белья на волосатом нестройном теле, с торчащими членами, желающих чтоб вас имели появляется рвотный рефлекс.
Да женская одежда не на всех смотрится. На мне идеально и волосиков нет и жиро брюха тоже нет. Но нужно выбирать что одевать - и к слову Да очень по телу.
Гость
Игорь эля
Я тоже примеряю женскую одежду белье мне нравится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серафима
Ну, за этим увлечением явно что-то кроется, может у вас какая-то психологическая травма или ещё что-то, если ваше увлечение вас так пугает и мешает вам нормально жить, обратитесь к психоаналитику и узнаете почему вам это так нравится и как от этого себя отучить
А какая психологическая травма у левшей? Или у тех, кому нравится картина Малевича "Черный квадрат" Или у тех, кому нравятся "Подсолнухи" Гогена? Или у тех, кто предпочитает, скажем, фиолетовое зеленому? И какая, наконец, травма у всех женщин, предпочитающих брюки колготкам и платью?
Серафима
Женя, я такой же. Люблю нацепить на себя женские стринги и иду в поликлинику. Там раздеваюсь перед молодыми женщинами-врачами, они краснеют и смотрят на меня как на ненормального, одна даже сказала, что к ней реально больные ходят, а я дурью маюсь. Но у меня бешеная эрекция от этого...
Ни Вы, ни та медичка не правы. Вы могли бы одеться более традиционно, идя к врачу, медичка могла бы сделать вид, что ничего необычного не случилось...
Гость
В таких случаях женщины могут и не помочь советами. Один из способов, это создание стрессовой ситуации, пройти через позор. По чаще выходить в женском образе на улицу, эксперементировать с различными стилями и образами женской одежды.
Гриша
Мне всего лишь 12 лет, а я уже хочу носить лифчик и колготки . Знаю что родители поругают и потому не говорю.
У нас живет бабушка. Порой её нет дома и я один но недолго. Что мне делать?
Гость
Что делать?! Искать варианты решения проблем!!! Обычно таких вариантов может быть пять или семь. Самое простое это, чтоб родители согласились чтоб вы носили колготки. С лифчиком сложнее. Поэтому вы должны определиться, как вы хотите носить колготки. Первый вариант, втайне от родителей. Второй вариант, согласие бабушки. Третий вариант, это получить согласие родителей. Я так понял вам очень интересен вариант с бабушкой. Доводов чтоб носить колготки их тоже не так много. Например, ноги устают и откеают, это типа медицинский, Второй, необхолимо для художественной самодеятельности, для спектакля или танца. Третий, колготки носят твои друзья, сверстники, однокласники.
Гость
Мне всего лишь 12 лет, а я уже хочу носить лифчик и колготки . Знаю что родители поругают и потому не говорю.
Ответ простой, если вам хочется носить лифчик и колготки, носи их. Вы уже взрослый и имеете право носить взрослые вещи.
Я выбрала эту тему, потому что название подходящее и только первая страничка. Хотя бы все снова собрались. Я уже так к вам всем привыкла и буду сильно скучать. 😢
Я виноват конечно, по своей глупости закрыли тему.
Гость
Надо в ТГ канал сделать "Посиделки с Аней" и там общаться.
Осталось дождаться Леночку и Сашеньку)
Я сегодня спал в чулках. Даже пояс для чулок не нужен был) Силиконовая резинка еще держит после долгой нОски). Theatro марка. Затяжек пока нет). 40 ден. Капроновая нить более толще, чем у Omsa и Conte. Плотненько на ногах сидят, но приятно, прям волокна ощущаешь.
Сашенька
Я выбрала эту тему, потому что название подходящее и только первая страничка. Хотя бы все снова собрались. Я уже так к вам всем привыкла и буду сильно скучать. 😢
Я тоже вас нашла. Рада, что снова все в сборе. А я на конец то забрала свои документы с прежней работы. Лена была права. Меня просто не узнали. В отделе кадров у нас женщина долго не могла понять в чëм прикол. И это пожалуй единственный человек который узнал, кто перед ней на самом деле. Мимо остальых я просто молча прошла туда и обратно. Ни кто особо и внимания не обратил.
Я тоже вас нашла. Рада, что снова все в сборе. А я на конец то забрала свои документы с прежней работы. Лена была права. Меня просто не узнали. В отделе кадров у нас женщина долго не могла понять в чëм прикол. И это пожалуй единственный человек который узнал, кто перед ней на самом деле. Мимо остальых я просто молча прошла туда и обратно. Ни кто особо и внимания не обратил.
Ура, вот и наша Сашенька с нами 😊 Оказалось зря вы переживали по поводу вашего возвращения на бывшую работу. Вот вам ещё жирный плюс к вашей уверенности. Я думаю что и на новой работе всё у вас пойдёт хорошо.
Я сегодня спал в чулках. Даже пояс для чулок не нужен был) Силиконовая резинка еще держит после долгой нОски). Theatro марка. Затяжек пока нет). 40 ден. Капроновая нить более толще, чем у Omsa и Conte. Плотненько на ногах сидят, но приятно, прям волокна ощущаешь.
Не жарко вам спать в чулках в такую жару?
Следующая тема
Предыдущая тема