Женщины помогите мне со своими советами. Я ещё не помню как но применял женское бельё матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 25 лет и я все также не могу устоять чтоб не одеть на себя жен. бельё. я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Я часто пытался бросить сое увлечение, стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет. Вот и не знаю как мне дальше жить с этим. Мне просто не с ким поделиться и я хочу выгариват . Спасибо за ранее за ваш совет.
ШО, ОПЯТЬ???? Уже закултыхали этим ***-свистизмом. Когда фляга свистит. Которая на плечах приделана
Рита
[1777666700]
Всякие вебчаты в помощь.надевайте стринги и вперёд,к единомышленикам)))
Гость
[1897628494]
Да живите, как хотите. А если не хотите, чтобы Вас видели, запирайте дверь на ключ перед переодеванием.
Гость
[1767638902]
Женя, я такой же. Люблю нацепить на себя женские стринги и иду в поликлинику. Там раздеваюсь перед молодыми женщинами-врачами, они краснеют и смотрят на меня как на ненормального, одна даже сказала, что к ней реально больные ходят, а я дурью маюсь. Но у меня бешеная эрекция от этого...
Гост577739
[346411141]
Ну, за этим увлечением явно что-то кроется, может у вас какая-то психологическая травма или ещё что-то, если ваше увлечение вас так пугает и мешает вам нормально жить, обратитесь к психоаналитику и узнаете почему вам это так нравится и как от этого себя отучить
Ооооооо
[1535843375]
А вам идёт это всё?Как вы считаете?
Аня
[2822849937]
Сейчас с развитием Интернета можно легко пообщаться с такими же.
Я и сам начал с колготок сестры...Потом еще в старших классах одноклассница у себя дома меня переодела в свою форму и белье...Я ей тогда признался,что хочу одеть женское..Уже с годами,я имел встречи и жил с женщинами,но все они нормально относились к моим слабостям,тем более,что это только разнообразие наш интим...И,сейчас у меня богатый гардероб белья ,чулок,юбочек..
Александр
[3034539256]
Рита
Всякие вебчаты в помощь.надевайте стринги и вперёд,к единомышленикам)))
Сейчас с развитием Интернета можно легко пообщаться с такими же.
давай пообщаемся
Гость
[3212141914]
Ооооооо
А вам идёт это всё?Как вы считаете?
Да. Идеально и удобно.За себя могу сказать
Гость
[3212141914]
Гость
Как посмотришь на вас любителей белья на волосатом нестройном теле, с торчащими членами, желающих чтоб вас имели появляется рвотный рефлекс.
Да женская одежда не на всех смотрится. На мне идеально и волосиков нет и жиро брюха тоже нет. Но нужно выбирать что одевать - и к слову Да очень по телу.
Гость
[3212141914]
Гость
Да женская одежда не на всех смотрится. На мне идеально и волосиков нет и жиро брюха тоже нет. Но нужно выбирать что одевать - и к слову Да очень по телу.
Я ношу с детства - сначала трусики для девочек и теперь просто женские ( мне удобно и комфортно ). А жена просто сказала нравится носи.
Игорь эля
[2876387567]
Я тоже примеряю женскую одежду белье мне нравится
Игорь эля
[2876387567]
Гость
Как посмотришь на вас любителей белья на волосатом нестройном теле, с торчащими членами, желающих чтоб вас имели появляется рвотный рефлекс.
Не у всех
Гость
[3497992068]
Игорь эля
Не у всех
У меня иногда складывается впечатление, что часто публично одевают женское белье и женскую одежду так, что это вызывает отвращение. Но и ведь на женщинах не всякое женское белье и одежда хорошо сидит.
Серафима
[338658237]
Гость
ЛЮБАЯ одежда не будет смотреться, если не подобрана как надо.
Серафима
[338658237]
Гость
У меня рвотный рефлекс появляется, когда я вижу толстющую женщину в штанах. ни Ваш рефлекс, ни мой, их не интересует.
Ну, за этим увлечением явно что-то кроется, может у вас какая-то психологическая травма или ещё что-то, если ваше увлечение вас так пугает и мешает вам нормально жить, обратитесь к психоаналитику и узнаете почему вам это так нравится и как от этого себя отучить
А какая психологическая травма у левшей? Или у тех, кому нравится картина Малевича "Черный квадрат" Или у тех, кому нравятся "Подсолнухи" Гогена? Или у тех, кто предпочитает, скажем, фиолетовое зеленому? И какая, наконец, травма у всех женщин, предпочитающих брюки колготкам и платью?
Серафима
[338658237]
Гость
Женя, я такой же. Люблю нацепить на себя женские стринги и иду в поликлинику. Там раздеваюсь перед молодыми женщинами-врачами, они краснеют и смотрят на меня как на ненормального, одна даже сказала, что к ней реально больные ходят, а я дурью маюсь. Но у меня бешеная эрекция от этого...
Ни Вы, ни та медичка не правы. Вы могли бы одеться более традиционно, идя к врачу, медичка могла бы сделать вид, что ничего необычного не случилось...
Гость
[3497992068]
Серафима
ЛЮБАЯ одежда не будет смотреться, если не подобрана как надо.
Согласен с вами. Есть даже целая наука как носить одежду. Не случайно же военных узнают по выправке, которую не как не спрятать под любую гражданскую одежду.
Гость
[1647842323]
В таких случаях женщины могут и не помочь советами. Один из способов, это создание стрессовой ситуации, пройти через позор. По чаще выходить в женском образе на улицу, эксперементировать с различными стилями и образами женской одежды.
У меня тело чистое гладкое растительность мне сами девочки убирают. И я от роду стройняша. Даже женское белье мне идет. Идеально. И смотриться красиво.
Гриша
[867367674]
Мне всего лишь 12 лет, а я уже хочу носить лифчик и колготки . Знаю что родители поругают и потому не говорю. У нас живет бабушка. Порой её нет дома и я один но недолго. Что мне делать?
Гость
[802814603]
Что делать?! Искать варианты решения проблем!!! Обычно таких вариантов может быть пять или семь. Самое простое это, чтоб родители согласились чтоб вы носили колготки. С лифчиком сложнее. Поэтому вы должны определиться, как вы хотите носить колготки. Первый вариант, втайне от родителей. Второй вариант, согласие бабушки. Третий вариант, это получить согласие родителей. Я так понял вам очень интересен вариант с бабушкой. Доводов чтоб носить колготки их тоже не так много. Например, ноги устают и откеают, это типа медицинский, Второй, необхолимо для художественной самодеятельности, для спектакля или танца. Третий, колготки носят твои друзья, сверстники, однокласники.
Гость
[1074765560]
Гриша
Мне всего лишь 12 лет, а я уже хочу носить лифчик и колготки . Знаю что родители поругают и потому не говорю. У нас живет бабушка. Порой её нет дома и я один но недолго. Что мне делать?
Ответ простой, если вам хочется носить лифчик и колготки, носи их. Вы уже взрослый и имеете право носить взрослые вещи.
Я выбрала эту тему, потому что название подходящее и только первая страничка. Хотя бы все снова собрались. Я уже так к вам всем привыкла и буду сильно скучать. 😢
Я выбрала эту тему, потому что название подходящее и только первая страничка. Хотя бы все снова собрались. Я уже так к вам всем привыкла и буду сильно скучать. 😢
Надо в ТГ канал сделать "Посиделки с Аней" и там общаться.
Лера
[506557236]
Аня
Я сегодня спал в чулках. Даже пояс для чулок не нужен был) Силиконовая резинка еще держит после долгой нОски). Theatro марка. Затяжек пока нет). 40 ден. Капроновая нить более толще, чем у Omsa и Conte. Плотненько на ногах сидят, но приятно, прям волокна ощущаешь.
Сашенька
[3354161504]
Аня
Я тоже вас нашла. Рада, что снова все в сборе. А я на конец то забрала свои документы с прежней работы. Лена была права. Меня просто не узнали. В отделе кадров у нас женщина долго не могла понять в чëм прикол. И это пожалуй единственный человек который узнал, кто перед ней на самом деле. Мимо остальых я просто молча прошла туда и обратно. Ни кто особо и внимания не обратил.
Я тоже вас нашла. Рада, что снова все в сборе. А я на конец то забрала свои документы с прежней работы. Лена была права. Меня просто не узнали. В отделе кадров у нас женщина долго не могла понять в чëм прикол. И это пожалуй единственный человек который узнал, кто перед ней на самом деле. Мимо остальых я просто молча прошла туда и обратно. Ни кто особо и внимания не обратил.
Ура, вот и наша Сашенька с нами 😊 Оказалось зря вы переживали по поводу вашего возвращения на бывшую работу. Вот вам ещё жирный плюс к вашей уверенности. Я думаю что и на новой работе всё у вас пойдёт хорошо.
Я сегодня спал в чулках. Даже пояс для чулок не нужен был) Силиконовая резинка еще держит после долгой нОски). Theatro марка. Затяжек пока нет). 40 ден. Капроновая нить более толще, чем у Omsa и Conte. Плотненько на ногах сидят, но приятно, прям волокна ощущаешь.