Девчонки, как бы вы отреагировали увидев на своём МЧ или муже колготки или чулки? Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.
Колготки класно на мужчине, ножки стройные, сексуальные. Особенно колготки с шортиками носить на природе
Гость
[52619883]
azm14
Колготки класно на мужчине, ножки стройные, сексуальные. Особенно колготки с шортиками носить на природе
По аве видно, что вам нравится носить капроновые колготки. Носите, на сайте Лоретта мужские есть. Цена как за 30 пар женских. Зато докапываться недалекие умы не будут, что они женские.
Гость
[3568669809]
Гость
По аве видно, что вам нравится носить капроновые колготки. Носите, на сайте Лоретта мужские есть. Цена как за 30 пар женских. Зато докапываться недалекие умы не будут, что они женские.
я даже депиляцию сделал.Тетерь полное удобство в ношении колдготочек.Ножки гладкие и удобно их надевать. Я уже устал доказывать. то что колготки унисекс. Нравится носи. Тем более простату простудил. Теперь во утепляюсь .
Елена
[345248072]
Я обожаю когда мой муж в колготках, когда холодно под штаны надевает, а дома так просто в одних колготках иногда ходит, сам покупать стесняется в основном я ему покупаю и только микрофибру от 100 до 120 дэн бесшовные, и носит их без трусов меня это очень заводит.
Гость
[937248139]
Елена
Я обожаю когда мой муж в колготках, когда холодно под штаны надевает, а дома так просто в одних колготках иногда ходит, сам покупать стесняется в основном я ему покупаю и только микрофибру от 100 до 120 дэн бесшовные, и носит их без трусов меня это очень заводит.
А мне нравится самому покупать. Хотя жена тоже не редко покупает мне колготки.
Колготки 100,200 ден для тепла, а для приятных ощущений надо носить колготки от 20 ден и ниже.
Колготки 100,200 ден для тепла, а для приятных ощущений надо носить колготки от 20 ден и ниже.
Мне бы такую жену))) я бы любил ее сильно)))Типа Утром Дорогой. Вот твои колготочки. Одевай и иди на работу))0 Это так мило. когда жена понимает
Гость
[3568669809]
Елена
при ношении туких колготок даже половой орган проваливается куда то. Яички буд то превращаются в женский орган. Мошонка сузилась. Как так.. я не пойму((((
Гость
[3568669809]
Гость
при ношении туких колготок даже половой орган проваливается куда то. Яички буд то превращаются в женский орган. Мошонка сузилась. Как так.. я не пойму((((
Дополню. Яички провалились во внутрь. В брюшную полость. у меня с рожденья половой орган маленький. Девушкой становлюсь(((
Если обоим нравится то все нормально. Многие пары такое практикуют. Возбуждение, фетиши, секс.
Гость
[586810009]
Гость
Бред! Никакой нормальный врач не пропишет мужчине женские колготы. Есть специальный лечебный трикотаж для мужчин.
Ага чулки без носка или лосины. Надевать правельно Запаришся. Капронки намного проще.
Гость
[2489532900]
Гость
Тема довольно дискусионная, как говорится на вкус и на цвет... Не нравится - не носите. Мой муж носит - и ничего. Тем более, не все ли вам равно, что у кого надето под брюки.
Я тоже ношу и нормально, и на работе удобно под одеждой
Параноидальные ощущения, что кто-то заметит, даже если знаю, что не заметно.
Да пусть замечают.
Лера
[3306847428]
Гость
Параноидальные ощущения, что кто-то заметит, даже если знаю, что не заметно.
Это ненормально не то что заметят а то что Вас это тревожит настолько сильно...
Лера
[3306847428]
Аня
А там наша Сашенька что-то интересное писала. Найдёт ли теперь нас снова?
Сашенька хочет волосы отрастить, и ей на работе сказали что она похорошела с новой формой бровей, это последнее что я прочитать успела, интересно бы было узнать подробнее... Надеюсь она найдётся...
Сашенька хочет волосы отрастить, и ей на работе сказали что она похорошела с новой формой бровей, это последнее что я прочитать успела, интересно бы было узнать подробнее... Надеюсь она найдётся...
Я тоже надеюсь
Лера
[3306847428]
Аня
А я хотела фото прислать, где у мужа колготки видно из под джинс...
Нашему приятному собеседнику было бы полезно посмотреть что это не выглядит странно и пугающе, скорее наоборот стильно... Носочки же Твой муж не надевает?
Нашему приятному собеседнику было бы полезно посмотреть что это не выглядит странно и пугающе, скорее наоборот стильно... Носочки же Твой муж не надевает?
У Саши с Элей какая-то теория про близость и единение.Что бы ощущать и чувствовать всё одинаково. Что бы быть как можно ближе, как одно целое. Идея, конечно, интересная, но мне лично понравилось, что домашние обязанности у них общие.
Отдельно носки можно, например с кроссовками, но носки поверх колготок это какой-то колхоз. Да простят меня колхозники.
Лера
[3306847428]
Аня
У Саши с Элей какая-то теория про близость и единение.Что бы ощущать и чувствовать всё одинаково. Что бы быть как можно ближе, как одно целое. Идея, конечно, интересная, но мне лично понравилось, что домашние обязанности у них общие.
Ты просто эту теорию с практичной стороны рассматриваешь про обязанности) я тоже хочу такого мужа чтобы все поровну по обязанностям...
Лера
[3306847428]
Аня
Отдельно носки можно, например с кроссовками, но носки поверх колготок это какой-то колхоз. Да простят меня колхозники.
Не простят, это похоже пик моды сейчас особенно у молодежи) Но выглядит странно особенно высокие) Хотя я тоже грешу и с кроссовками коротенькие спортивные носочки надеваю на колготки, на работе... Но их не видно обычно...
Ты просто эту теорию с практичной стороны рассматриваешь про обязанности) я тоже хочу такого мужа чтобы все поровну по обязанностям...
Просто обязанности это самое понятное и простое. И мне близко. А вообще у них в планах одинаково выглядеть: общее бельё, общая одежда, общая косметика, общий пирсинг.
Лера
[3306847428]
Аня
Просто обязанности это самое понятное и простое. И мне близко. А вообще у них в планах одинаково выглядеть: общее бельё, общая одежда, общая косметика, общий пирсинг.
В теории звучит классно, а на практике нужно пробовать наверное, но единение со второй половинкой, это то к чем нужно стремиться...
Не простят, это похоже пик моды сейчас особенно у молодежи) Но выглядит странно особенно высокие) Хотя я тоже грешу и с кроссовками коротенькие спортивные носочки надеваю на колготки, на работе... Но их не видно обычно...
Я носки надеваю в основном если на мне нет колготок. На колготки, это самый редкий случай, могу надеть подследники или короткие носочки, что бы колготки не рвались.
В теории звучит классно, а на практике нужно пробовать наверное, но единение со второй половинкой, это то к чем нужно стремиться...
Насколько я поняла, они хотят через внешнюю похожесть, постепенно ощущать и чувствовать общие чувства и эмоции. Для Сашеньки это будет полное погружение в женскую сущность. Я вот думаю, а вдруг понравится?
Саша
[167573534]
Аня
Ищу своих подруг, Лерочку и Сашеньку.
Девочки приветик, наконец то я вас нашёл.
Саша
[167573534]
Саша
Девочки приветик, наконец то я вас нашёл.
Если вы не против я буду подписываться Сашенька. Мне нравится когда вы меня так называете.
Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.