Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
1 707 ответов
Последний —
Перейти
Колготки класно на мужчине, ножки стройные, сексуальные. Особенно колготки с шортиками носить на природе
Гость
Гость
По аве видно, что вам нравится носить капроновые колготки. Носите, на сайте Лоретта мужские есть. Цена как за 30 пар женских. Зато докапываться недалекие умы не будут, что они женские.
я даже депиляцию сделал.Тетерь полное удобство в ношении колдготочек.Ножки гладкие и удобно их надевать. Я уже устал доказывать. то что колготки унисекс. Нравится носи. Тем более простату простудил. Теперь во утепляюсь .
Елена
Я обожаю когда мой муж в колготках, когда холодно под штаны надевает, а дома так просто в одних колготках иногда ходит, сам покупать стесняется в основном я ему покупаю и только микрофибру от 100 до 120 дэн бесшовные, и носит их без трусов меня это очень заводит.
Гость
Я обожаю когда мой муж в колготках, когда холодно под штаны надевает, а дома так просто в одних колготках иногда ходит, сам покупать стесняется в основном я ему покупаю и только микрофибру от 100 до 120 дэн бесшовные, и носит их без трусов меня это очень заводит.
А мне нравится самому покупать. Хотя жена тоже не редко покупает мне колготки.
Колготки 100,200 ден для тепла, а для приятных ощущений надо носить колготки от 20 ден и ниже.
Гость
при ношении туких колготок даже половой орган проваливается куда то. Яички буд то превращаются в женский орган. Мошонка сузилась. Как так.. я не пойму((((
Если обоим нравится то все нормально. Многие пары такое практикуют. Возбуждение, фетиши, секс.
Ищу своих подруг, Лерочку и Сашеньку.
Ваш муж потрясно выглядит в черных колготках. Ему идет). А на улицу в открытую он давно ходит?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сашенька хочет волосы отрастить, и ей на работе сказали что она похорошела с новой формой бровей, это последнее что я прочитать успела, интересно бы было узнать подробнее...
Надеюсь она найдётся...
Надеюсь она найдётся...
У Саши с Элей какая-то теория про близость и единение.Что бы ощущать и чувствовать всё одинаково. Что бы быть как можно ближе, как одно целое. Идея, конечно, интересная, но мне лично понравилось, что домашние обязанности у них общие.
Лера
У Саши с Элей какая-то теория про близость и единение.Что бы ощущать и чувствовать всё одинаково. Что бы быть как можно ближе, как одно целое. Идея, конечно, интересная, но мне лично понравилось, что домашние обязанности у них общие.
Ты просто эту теорию с практичной стороны рассматриваешь про обязанности) я тоже хочу такого мужа чтобы все поровну по обязанностям...
Лера
Отдельно носки можно, например с кроссовками, но носки поверх колготок это какой-то колхоз. Да простят меня колхозники.
Не простят, это похоже пик моды сейчас особенно у молодежи)
Но выглядит странно особенно высокие)
Хотя я тоже грешу и с кроссовками коротенькие спортивные носочки надеваю на колготки, на работе... Но их не видно обычно...
Хотя я тоже грешу и с кроссовками коротенькие спортивные носочки надеваю на колготки, на работе... Но их не видно обычно...
Ты просто эту теорию с практичной стороны рассматриваешь про обязанности) я тоже хочу такого мужа чтобы все поровну по обязанностям...
Просто обязанности это самое понятное и простое. И мне близко. А вообще у них в планах одинаково выглядеть: общее бельё, общая одежда, общая косметика, общий пирсинг.
Лера
Просто обязанности это самое понятное и простое. И мне близко. А вообще у них в планах одинаково выглядеть: общее бельё, общая одежда, общая косметика, общий пирсинг.
В теории звучит классно, а на практике нужно пробовать наверное, но единение со второй половинкой, это то к чем нужно стремиться...
Не простят, это похоже пик моды сейчас особенно у молодежи)
Я носки надеваю в основном если на мне нет колготок. На колготки, это самый редкий случай, могу надеть подследники или короткие носочки, что бы колготки не рвались.
В теории звучит классно, а на практике нужно пробовать наверное, но единение со второй половинкой, это то к чем нужно стремиться...
Насколько я поняла, они хотят через внешнюю похожесть, постепенно ощущать и чувствовать общие чувства и эмоции. Для Сашеньки это будет полное погружение в женскую сущность. Я вот думаю, а вдруг понравится?
Следующая тема
Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.