Девчонки, как бы вы отреагировали увидев на своём МЧ или муже колготки или чулки? Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.
Если вы не против я буду подписываться Сашенька. Мне нравится когда вы меня так называете.
Приветик 😊 Я конечно не против.
Гость
[286083809]
Гость
И Vitу забанили. Кстати, его банят неоднократно, заметил.
Всем привет это Vit только я не пойму кто и за что меня забанил я же никаких правил не нарушал только вопрос кто-то постоянно наверное жалуется я написал админу будем разбираться кто и за что😀
Лера
[3306847428]
Аня
Я носки надеваю в основном если на мне нет колготок. На колготки, это самый редкий случай, могу надеть подследники или короткие носочки, что бы колготки не рвались.
Такая же ситуация, в кроссовках актуально иногда, в остальных случаях я не использую... Поэтому немного диковато для меня выглядит особенно белые высокие на черных колготках в сеточку)
Гость
[286083809]
Гость
Всем привет это Vit только я не пойму кто и за что меня забанил я же никаких правил не нарушал только вопрос кто-то постоянно наверное жалуется я написал админу будем разбираться кто и за что😀
Да первый раз я немного поругался с противниками парней в женском белье та это понятно но сейчас за что не понимаю
Лера
[3306847428]
Аня
Насколько я поняла, они хотят через внешнюю похожесть, постепенно ощущать и чувствовать общие чувства и эмоции. Для Сашеньки это будет полное погружение в женскую сущность. Я вот думаю, а вдруг понравится?
Нужно будет у Сашеньки спрашивать, позже, когда почувствовать успеет...
Я ссылки не скидывал, а лишь только номера артикулов и это не считается рекламой
Я предположила только
Лера
[3306847428]
Саша
Вы не против если я буду подписываться Сашенька?
Конечно, это мило)
Гость
[286083809]
Лера
Я предположила только
Ладно, все понятно что никому в этой жизни доверять нельзя. Прощайте
Саша
[167573534]
Лера
Конечно, это мило)
Я присылал в прошлой теме ссылки на свои платья. и два корсета. Сейчас уже хожу в корсете. С лифчиком пуш ап получается прямо женская фигура. Пришлось потратить много денег на обновки, пирсинг и удаление волос. Но это того стоит. Сейчас те места где волосс удалены даже на ощупь нежнее. к выходным у меня на лице совсем не будет растительности. и лицо будет гладкое, женственное.
Сашенька
[167573534]
Аня
Насколько я поняла, они хотят через внешнюю похожесть, постепенно ощущать и чувствовать общие чувства и эмоции. Для Сашеньки это будет полное погружение в женскую сущность. Я вот думаю, а вдруг понравится?
Да это и есть полное погружение в женскую сущность. И как ни странно я очень этого хочу. Ощущать себя женщиной в полной мере и чувствовать то же что чувствует Эля. Я уже вполне привык видеть себя дома женщиной. Жаль волосы коротковаты , потому что я хочу выйти с женой на прогулку как две подружки, хотя бы не надолго.
Такая же ситуация, в кроссовках актуально иногда, в остальных случаях я не использую... Поэтому немного диковато для меня выглядит особенно белые высокие на черных колготках в сеточку)
Молодёжная мода парадоксальна. Я вот например в школу старалась надеть платье или юбку. и это не смотря на то, что в то время была мода на "эмо". А сейчас большинство девчонок идут в школу в таких широченных брюках "Палаццо". Все как под копирку.
Да это и есть полное погружение в женскую сущность. И как ни странно я очень этого хочу. Ощущать себя женщиной в полной мере и чувствовать то же что чувствует Эля. Я уже вполне привык видеть себя дома женщиной. Жаль волосы коротковаты , потому что я хочу выйти с женой на прогулку как две подружки, хотя бы не надолго.
То есть ваша цель жить вместе как две женщины, я правильно понимаю?
Сашенька
[167573534]
Аня
То есть ваша цель жить вместе как две женщины, я правильно понимаю?
Внешне выглядит это примерно так, Но вообще цель что бы две эти женщины были близки настолько, что бы быть как одно целое, в духовном плане. И я, уже намного лучше её чувствую и понимаю. И вижу что она тоже это чувствует.
Внешне выглядит это примерно так, Но вообще цель что бы две эти женщины были близки настолько, что бы быть как одно целое, в духовном плане. И я, уже намного лучше её чувствую и понимаю. И вижу что она тоже это чувствует.
И как далеко вы готовы зайти? И какие у вас с Элей планы на ближайшее будущее?
Сашенька
[167573534]
Аня
Вообще я готов идти до конца. Как бы это сейчас пафосно не звучало. А вообще в планах сейчас очищу лицо, начну осваивать косметику. В последствии предстоит лазерная эпиляция тела. Буду ждать кода отрастут волосы. Повторю полностью пирсинг Эли. Я надеюсь уже летом выходить с ней на прогулку. У нас ещё летом отпуск и поездка к морю. Надеюсь мы поедем как две подруги. А ближе к осени уже будем строить новые планы.
Гость
[286083809]
Сашенька
Хорошую шл.......ку воспитываешь может скоро и на панельку скоро будешь поставлять и мужа тоже к этому готовишь?
Гость
[286083809]
Аня
План один как и судьба. Самая древняя профессия на панельку
Лера
[3306847428]
Саша
Я присылал в прошлой теме ссылки на свои платья. и два корсета. Сейчас уже хожу в корсете. С лифчиком пуш ап получается прямо женская фигура. Пришлось потратить много денег на обновки, пирсинг и удаление волос. Но это того стоит. Сейчас те места где волосс удалены даже на ощупь нежнее. к выходным у меня на лице совсем не будет растительности. и лицо будет гладкое, женственное.
Вам комфортно в корсете? Красота требует вложений, это неизбежно к сожалению...
Лера
[3306847428]
Аня
Молодёжная мода парадоксальна. Я вот например в школу старалась надеть платье или юбку. и это не смотря на то, что в то время была мода на "эмо". А сейчас большинство девчонок идут в школу в таких широченных брюках "Палаццо". Все как под копирку.
В этом году потихоньку начинают носить юбки с колготками, пусть лучше с белыми носками носят колготки чёрные чем этот непонятный оверсайз, худи и брюки папиного размера а то и больше...
К такому созданию и на вы, много чести. как еретика на инквизицию
Гость
[286083809]
Аня
Какая мода , какая школа кто на кого похож, ты с начала на себя посмотри .......
В этом году потихоньку начинают носить юбки с колготками, пусть лучше с белыми носками носят колготки чёрные чем этот непонятный оверсайз, худи и брюки папиного размера а то и больше...
Я на работу хожу мимо школы. В юбках иногда вижу только девочек из начальных и средних классов. Старшеклассницы почти все поголовно в этих широких брюках. Вообще со временем и эта пройдёт. Но девочки всегда должны выглядеть как девочки. А не вот это вот всё.
Лера
[3306847428]
Аня
Я на работу хожу мимо школы. В юбках иногда вижу только девочек из начальных и средних классов. Старшеклассницы почти все поголовно в этих широких брюках. Вообще со временем и эта пройдёт. Но девочки всегда должны выглядеть как девочки. А не вот это вот всё.
Согласна, надеюсь пройдёт эта дурная мода... Ведь молодость и смелость она одна...
Вообще я готов идти до конца. Как бы это сейчас пафосно не звучало. А вообще в планах сейчас очищу лицо, начну осваивать косметику. В последствии предстоит лазерная эпиляция тела. Буду ждать кода отрастут волосы. Повторю полностью пирсинг Эли. Я надеюсь уже летом выходить с ней на прогулку. У нас ещё летом отпуск и поездка к морю. Надеюсь мы поедем как две подруги. А ближе к осени уже будем строить новые планы.
Планы у вас грандиозные. Хотя в принципе, все вполне относится и к обычной женщине. Мне теже к лету нужно будет сходить на эпиляцию, в салон к парикмахеру, прикупить новенький купальник.
Планы у вас грандиозные. Хотя в принципе, все вполне относится и к обычной женщине. Мне теже к лету нужно будет сходить на эпиляцию, в салон к парикмахеру, прикупить новенький купальник.
Я бы сам бы проэкспентировал быть женщиной. Это же красиво.
Гость
[2639865792]
Alex Просто по имени
Я бы сам бы проэкспентировал быть женщиной. Это же красиво.
О дырявый появился
Лера
[3306847428]
Аня
Не только Тебе) эти приятные хлопоты каждую весну...
Не только Тебе) эти приятные хлопоты каждую весну...
Куда, если не секрет?
Лера
[3306847428]
Аня
Ты летом тоже на море собираешься?
Если только на Минское море, других у меня в шаговой доступности нет) А отпуск у меня зимой, летом самый сезон и для работы и для развлечений... Я кстати давно никуда не ездила...
Vit
[2820661231]
Лера
Если только на Минское море, других у меня в шаговой доступности нет) А отпуск у меня зимой, летом самый сезон и для работы и для развлечений... Я кстати давно никуда не ездила...
Море, это же тоже развлечение. Мы собираемся в Крым. Если ничего не поменяется.
Vit
[2115315951]
Елена
Я обожаю когда мой муж в колготках, когда холодно под штаны надевает, а дома так просто в одних колготках иногда ходит, сам покупать стесняется в основном я ему покупаю и только микрофибру от 100 до 120 дэн бесшовные, и носит их без трусов меня это очень заводит.
Мне тоже нравится ходить в колготках потом купил себе женские стринги под колготки так как они удобнее, и теперь ношу только женское белье и сейчас хожу в домашнем мини платье и стрингах
Я тоже очень давно нигде не отдыхал. Да и на море ни разу не был.
Vit
[865558077]
Лера
Жаль что на Минском море в женском купальнике не отдохнуть
Сашенька
[2679249494]
Лера
К корсету ещё нужно привыкнуть. В нём невозможно наклоняться, и волей - неволей приходится держать спину прямо. И что бы поднять что-то с пола, приходится приседать. А так в целом нормально. Сжимает в районе живота. И появляется талия. Вложения ещё предстоят не малые. Нужно ещё купить обувь. и летнее платье или сарафан.
Широкие брюки на девчонках как то нелепо немного смотрятся, великовато (в этом и фишка, наверное).
К корсету ещё нужно привыкнуть. В нём невозможно наклоняться, и волей - неволей приходится держать спину прямо. И что бы поднять что-то с пола, приходится приседать. А так в целом нормально. Сжимает в районе живота. И появляется талия. Вложения ещё предстоят не малые. Нужно ещё купить обувь. и летнее платье или сарафан.
Ходи чаще в корсете, у тебя хорошая осанка будет. Привыкнешь, будешь постоянно ходить прямо
Купи корсет с подвязками для чулок. Жену порадуешь)
Сашенька
[2679249494]
Аня
Эля сказала что нужно со мной общаться в женском роде. Так что я буду очень "признательна" если вы поддержите. Эля сказала что нужно в туалет ходить только сидя. Я уже привыкаю. Дома и на работе проблем нет. А вот с общественными туалетами очень неудобно. В принципе мне предстоят к лету все женские хлопоты что бы привести себя в порядок. Просто мне пока ещё предстоит к этому привыкнуть.
Широкие брюки на девчонках как то нелепо немного смотрятся, великовато (в этом и фишка, наверное).
Вот и я о том же. А я как привыкла в школу в юбке или платье. Так потом и в универ ходила. А теперь на работу. Ну ладно ещё зимой в брюках, когда холодно. Но сейчас же весна и уже достаточно тепло.
Vit
[865558077]
Гость
Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.