Девчонки, как бы вы отреагировали увидев на своём МЧ или муже колготки или чулки? Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.
Все формальности обойти не получится. Но для себя я уже всё решила. Люди видят во мне девушку и мне просто нужно не обмануть их ожидания. Сейчас для меня это уже совсем легко. Даже естественно.
Следуйте своей мечте. Будьте собой). Мы поддерживаем Вас)
Согласен. Conte, особенно Omsa легкие - мало чувствуешь, как-будто вторая кожа. Theatro колготки и чулки - более плотные, хотя и 40 ден, по всем ногам ощущаешь их плотность. Приятно, конечно, но затяжек куча. Под брюки их только.
Calzedonia хорошие колготки, но когда вы их купите и начнёте носить, то поймёте что такая цена, только за бренд. А ежедневная одежда не должна так стоить.
Я примерно поняла о чём вы. Одно дело, когда люди вас сразу воспринимают девушкой и вам просто нужно вести себя соответственно. Что для вас, уже наверное, вполне естественно. Другое дело люди которые ожидают от вас совершенно противоположное. В любом случае, раз уж вы приняли решение, то и ведите себя соответственно. И не обращать внимание на реакцию, уже бывших, сотрудников. Вы им ни чем не обязаны и ничего не должны. Главное быть в гармонии с собой.
Я тоже примерно так же себя уговариваю. Что я никому ни чем не обязана. Тем более я знаю, что выгляжу хорошо. И если первое время я сама себя стеснялась, то сейчас я уже чувствую себя более менее уверенно.
Сашенька
[3354161504]
Гость
Сашенька, я, конечно, не истина в последней инстанции, но мне видится, что момент явления перед сотрудниками на прежней работе в новом образе пройдет значительно легче, чем Вы себе его рисуете. Лудям гораздо проще принять то, что Вы открыто и спокойно стали полноценной девушкой, чем то, что парень потихоньку носит женские атрибуты, и случайно попался на этом. Поэтому когда Вы приходили с какими-то то новыми "фенечками" типа сережек или женских джинсов, они это воспринимали как какое-то *** шоу. А когда человек берет на себя новую социальную роль полностью, то больше чем "ох ни фига себе" они вряд ли подумают. Не случайно и Ваша мама, и девушка, делавшая Вам зону бикини, и Ваш друг-юрист не повели себя как-то негативно, а сказали, что Вам так даже лучше. Поэтому смелее! Надеваете красивое платье и вперед за документами. Вряд ли на Вас обратит внимание кто-то за пределами отдела кадров: мало ли какая там девушка пришла к кадровику. А если и увидит кто-то и начнет задавать вопросы, то улыбнитесь светлой и спокойной улыбкой и скажите что-то типа: "Давайте не будем обсуждать все аспекты, в том числе и медицинские. Поверьте, это был взвешенный и ответственный шаг". Как правило в таких ситуациях люди тушуются и перестают переть буром. Главное, чтобы Вы были в себе уверены, доброжелательно настроены и не чувствовали себя загнанным зверем. И всё у Вас получится!
Возможно вы и правы, что на меня не обратят особого внимания. Конечно кроме отдела кадров. Тем более в платье и с рыжими волосами врятли кто то ожидает меня увидеть. Тем более, что я уже чувствую себя достаточно уверенно. Если сравнивать мои робкие прогулки в мае и сейчас, то разница очевидная. Воспользуюсь вашим советом, надену свой шифоновое платье и серебристые босоножки.
Сашенька
[3354161504]
Гость
Следуйте своей мечте. Будьте собой). Мы поддерживаем Вас)
Прикольно) Расположение колготок от черного до белых цветов)
Да, очень удобно и видно каких сколько осталось...
Лера
[506557236]
Гость
Да, ноги в них идеально смотрится: ни царапин, не синячков.
В колготках мне комфортнее чем без них и красивее ножки тоже, соглашусь)
Лера
[506557236]
Гость
Надо бы тоже куда-нибудь съездить туда и обратно). Полезно развеяться.
Смена обстановки хотя бы на пару дней очень освежает
Лера
[506557236]
Гость
Не переживайте. Найдете мужчину, у которого будут общие интересы с Вами, в том числе интересы ношений капроновых изделий). Вы не такая уж и одинокая, есть по крайней мере мы в чате, готовы поддержать Вас.
Я не переживаю совсем, где то он наверняка есть, надевает колготочки) осталось только встретиться)
Знаете, я тоже одинокий. Иногда периодами проскакивает одиночество, порой бывает грустно. Но стараюсь не отчаиваться). Друзья, родные помогают).
Общение помогает, согласна... И на форуме с такими классными людьми и в жизни... Ваша будущая спутница жизни тоже ведь где-то есть, осталось её только встретить)
Лера
[506557236]
Сашенька
Сперва мне казалось, что на меня смотрят, потому что что то со мной не так. Всё таки первое время я испытывала неуверенность. Но со временем я поняла в чём дело и уже в отпуске я почувствовала себя вполне раскрепощённой. И стала получать удовольствие от внимания мужчин.
Это только кажется) Я уверена что Вы выглядите безупречно и здорово что неуверенность прошла!
Лера
[506557236]
Сашенька
Все формальности обойти не получится. Но для себя я уже всё решила. Люди видят во мне девушку и мне просто нужно не обмануть их ожидания. Сейчас для меня это уже совсем легко. Даже естественно.
Главное чтобы Вам было комфортно, подстраиваться под людей точно не нужно специально, ведь всем не угодишь... Надеюсь что Вам повезёт с коллективом)
Лера
[506557236]
Аня
Жаль, что ты пока не нашла свою вторую половинку. Но тут главное, что бы это была родственная душа. Что бы взгляды совпадали и вместе было комфортно.
Правильно, в эту совместимость всё и упирается, я подобных пока не встречала... А просто так потому что так принято жить с кем то не хочу...
Лера
[506557236]
Аня
Значит нужно запланировать отпуск летом. А вообще, что бы летом охладиться и получить удовольствие от купания, в принципе может подойти и Минское "море"😉 Хотя плавать в солёной воде легче. И она глаза не щипет.
Зимой на море есть своеобразные плюсы тоже) интересно и необычно... Минское "море" в этом году тоже не была, холодно... Но на безрыбье как говорится) хотя я больше люблю маленькие уютные озёра где потише...
Лера
[506557236]
Гость
Я готов пообщаться, если Лера согласиться)
Так мы же и общаемся) В очень приятной компании
Сашенька
[4075868524]
Лера
Это только кажется) Я уверена что Вы выглядите безупречно и здорово что неуверенность прошла!
Я уже и сама знаю что выгляжу не плохо. Просто сейчас, вспоминая робкие майские прогулки, я понимаю насколько увереннее я себя стала чувствовать. Уже почти два с половиной месяца прошло как я девушка и почти месяц как я навсегда отказалась от мужской одежды.
Сашенька
[4075868524]
Лера
Главное чтобы Вам было комфортно, подстраиваться под людей точно не нужно специально, ведь всем не угодишь... Надеюсь что Вам повезёт с коллективом)
Я тоже надеюсь что мне повезёт с коллективом. И признаюсь, что я себя сейчас чувствую более комфортно, чем даже пол года назад. Надеюсь и дальше так же будет.
Вот, это Omsa). Шортики очень растяжимые. Чисто для эксперимента дотянул шортики до плеч - не порвались. Чувствовал себя какой то луковицей). Покупал цвет тёмного загара.
Я не переживаю совсем, где то он наверняка есть, надевает колготочки) осталось только встретиться)
Наверное помимо колготок, чулки надевает еще 😁
Гость
[1466758708]
Гость
А как же красивое нижнее белье?
Гость
[3063519963]
Гость
Вот, это Omsa). Шортики очень растяжимые. Чисто для эксперимента дотянул шортики до плеч - не порвались. Чувствовал себя какой то луковицей). Покупал цвет тёмного загара.
Спасибо) Начал подростком надевать. Последние полтора года периодически ношу)
Лера
[506557236]
Сашенька
Я уже и сама знаю что выгляжу не плохо. Просто сейчас, вспоминая робкие майские прогулки, я понимаю насколько увереннее я себя стала чувствовать. Уже почти два с половиной месяца прошло как я девушка и почти месяц как я навсегда отказалась от мужской одежды.
Значит вы в правильном направлении развиваетесь, красивая девушка мне кажется должна быть уверенной в себе... Первые шаги и лёгкая неопытность будут Вам казаться чем то далеким возможно даже вспоминать не захотите..
Лера
[506557236]
Сашенька
Я тоже надеюсь что мне повезёт с коллективом. И признаюсь, что я себя сейчас чувствую более комфортно, чем даже пол года назад. Надеюсь и дальше так же будет.
Работа должна приносить удовольствие и немалая заслуга в этом у людей рядом с Вами, так что без коллектива хорошего никак...
Лера
[506557236]
Гость
Да, один раз в Подмосковье ездил развеяться в танковый музей развеяться. На пару дней. Потом с новыми свежими силами продолжал работать)
Такой формат отдыха самый доступный и действительно перезагрузиться помогает...
Лера
[506557236]
Гость
Да, помимо ношения колготок, еще должны быть какие то общие интересы.
Да, конечно, но без колготок никак)
Лера
[506557236]
Гость
Так то логично)...
Радует что у нас такая приятная компания собралась)
Лера
[506557236]
Гость
Вам идёт, красивая текстура и цвет на Вашей ножке...
Лера
[506557236]
Гость
Я имела в виду что в это время когда я писала, утро всё таки) А так конечно и чулки и всё что угодно чтобы быть красивым)
Вам идёт, красивая текстура и цвет на Вашей ножке...
Все таки наверное придется 6 размер брать колготок. 5-ка слегка маломерят, но не критично. С чулками проблем нет - могу даже 4-ку брать - хорошо сидят)
Я тоже примерно так же себя уговариваю. Что я никому ни чем не обязана. Тем более я знаю, что выгляжу хорошо. И если первое время я сама себя стеснялась, то сейчас я уже чувствую себя более менее уверенно.
Я прекрасно понимаю, что нужно побороть все эти страхи. Но раз вы уже себя чувствуете увереннее, значит всё идёт в правильном направлении. К осени вы уже будете как рыба в воде. То есть чувствовать себя естественно в женской среде. А если на новой работе ещё и коллектив будет женский, то вы совсем быстро освоитесь.
Зимой на море есть своеобразные плюсы тоже) интересно и необычно... Минское "море" в этом году тоже не была, холодно... Но на безрыбье как говорится) хотя я больше люблю маленькие уютные озёра где потише...
Я знаю, потому что живу, можно сказать, на море. И зимой, и вообще в любое время года, я люблю прогуляться по берегу. В этом есть какая-то своя романтика.
Миленько смотрится, эстетично. Только вот ноги, я бы вам, всё таки, посоветовала побрить 😉
Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.