Девчонки, как бы вы отреагировали увидев на своём МЧ или муже колготки или чулки? Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.
Да, вы всё правильно поняли. Именно девушка. И скорее всего на новой работе ни кто (точнее абсолютное большинство сотрудников) даже не будет догадываться о моём маленьком секретике.
Мне нравится ваша целеустремлённость. Поставили себе цель и постепенно к ней движетесь. Да, в отделе кадров точно будут знать ваш маленький секретик. Расскажите нам потом когда выйдете на новую работу, как всё у вас устроится. Просто ваш случай уникальный, да и вы нам уже как родная. 😊
Жаль. Но не потому, что вы живёте в Ялте. Ялта это жемчужина южного берега Крыма. Красивый и уникальный город. Просто мы сейчас в разных городах Крыма находимся.
Жаль. Но не потому, что вы живёте в Ялте. Ялта это жемчужина южного берега Крыма. Красивый и уникальный город. Просто мы сейчас в разных городах Крыма находимся.
Купил вчера новые капроновые колготки. Решил купить самые популярные: Omsa Attive 40 den. цвет загара выбрал. Мне кажется, что они тоньше по тактильному ощущению, чем Conte. Колготки вообще не ощущаешь на себе) (только на мыске и на резинке шортиков). Надевать было крайне легко их, так что надевал с особой грацией). Но чуть чуть пространство возникало между пахом и шортиками, когда долго в них ходишь и спишь, хотя я брал максимальный размер. В упаковке такого ароматного запаха духов не было, как у Conte. Цена подороже будет, но носить можешь сколько угодно, никогда не устанешь от них).
В общем, можно носить, но мне кажется, что Conte будут покруче Omsa.
Лера
[506557236]
Гость
Conte, телесные, 40 den. Ночью как раз в них оптимально спать)
Здорово, отпуск это классно, я в феврале тоже была в отпуске)
Лера
[506557236]
Сашенька
Не просто смотрят, а ещё и разные знаки внимания. Например улыбаются, или комплименты говорят.
Согласитесь что это приятно? Когда не навязчиво...
Лера
[506557236]
Сашенька
К сожалению не вечен, но в моих планах остаться девушкой Сашенькой на совсем.
Хороший план, Вы уже придумали как обойти все формальности?
Лера
[506557236]
Аня
У нас в Питере 10 числа сильно похолодало и люди опять подоставали плащи а женщины надели колготки. Так вот я в метро встретила парня у которого были джинсы с разрезами на коленях и сквозь них я увидела телесного цвета колготки. Если бы это было на улице, то скорее всего я бы не заметила. Но тут я неожиданно для себя стала разглядывать и любоваться его коленками в колготках а потом посмотрела на его лицо. Я только тогда поняла, что сильно смутила этим парня и что бы разрядить обстановку я подняла большой палец вверх и сказала, что это очень круто и мне очень нравится. Парень весь аж зацвёл и заулыбался. А тут и Технологический институт, моя станция. Я вышла с хорошим настроением а парень поехал с таким-же настроением дальше.
У нас тоже погода меняется постоянно с лета на весну или осень) А Ты тоже в колготках была? Парень молодец отбросил все комплексы и просто оделся комфортно, колготки под рваные джинсы мне всегда нравилось как выглядят, хоть я джинсы очень давно не ношу... Жаль я в метро редко и таких стильных парней не встречаю в последнее время, познакомилась бы обязательно)
Я себе тоже так говорю) Купаться не приходилось тоже, но в этом году погода холодная, уважительная причина)
Лера
[506557236]
Аня
Кто-то живёт у моря, а кто-то ни разу его не видел. Я считаю, что каждый, хотя бы раз должен побывать на море. Так что собирайтесь и вперёд😊
Согласна полностью, море это то что действительно нужно увидеть обязательно!
Лера
[506557236]
Гость
Лера пропала( Хоть и несколько дней прошло.
Я просто не нашла времени, у нас аврал на работе, боремся со стихией) Сегодня начну попозже, выходной день всё таки)
Лера
[506557236]
Гость
Купил вчера новые капроновые колготки. Решил купить самые популярные: Omsa Attive 40 den. цвет загара выбрал. Мне кажется, что они тоньше по тактильному ощущению, чем Conte. Колготки вообще не ощущаешь на себе) (только на мыске и на резинке шортиков). Надевать было крайне легко их, так что надевал с особой грацией). Но чуть чуть пространство возникало между пахом и шортиками, когда долго в них ходишь и спишь, хотя я брал максимальный размер. В упаковке такого ароматного запаха духов не было, как у Conte. Цена подороже будет, но носить можешь сколько угодно, никогда не устанешь от них).
В общем, можно носить, но мне кажется, что Conte будут покруче Omsa.
Хорошие колготки, но мне тоже больше Конте нравятся, не только в патриотизме дело) Омса мне несколько раз попадалась не очень качественная, может даже подделка... Конте проще и дешевле)
У нас тоже погода меняется постоянно с лета на весну или осень) А Ты тоже в колготках была? Парень молодец отбросил все комплексы и просто оделся комфортно, колготки под рваные джинсы мне всегда нравилось как выглядят, хоть я джинсы очень давно не ношу... Жаль я в метро редко и таких стильных парней не встречаю в последнее время, познакомилась бы обязательно)
Я естественна была в колготках. +15 было на улице. А паренёк скорее всего надеялся, что не заметят. И в основном, конечно, не замечали. Это просто у меня взгляд упёрся молодому человеку в колени, потому что я сидела, а он стоял. Знакомство в метро это довольно сомнительная затея. Да и парень моложе, и я замужем. Так что простой поддержки с моей стороны, наверное достаточно.
Согласна полностью, море это то что действительно нужно увидеть обязательно!
Желательно не просто увидеть, но и искупаться. Я, кстати, заметила, что когда летом бываешь на море, зимой потом реже болеешь всякими простудами. Так что желаю всем побывать на море и не болеть😊
Буду постепенно другой марки и модели пробовать). Например Sisi. Аня их расхваливала. И придётся отдельно колготки складывать в одно место)
Я не то что бы расхваливала, просто у меня есть колготки Sisi и мне они нравятся. А если уж расхваливать, то купите себе колготки Сalzedonia хорошие колготки и выбор большой. 😏😋
Я не то что бы расхваливала, просто у меня есть колготки Sisi и мне они нравятся. А если уж расхваливать, то купите себе колготки Сalzedonia хорошие колготки и выбор большой. 😏😋
Да, я слышал о такой марке. Очень топовая. Обязательно куплю, может быть скину фоточку)
Да, я слышал о такой марке. Очень топовая. Обязательно куплю, может быть скину фоточку)
Вот видно, что вы носите колготки от случая к случаю, и для удовольствия. Потому что фирма Сalzedonia неоправданно дорогая. И если постоянно носить эти колготки, как носят их женщины, то растраты будут такие, что зарплаты не будет хватать. 😀
Вот видно, что вы носите колготки от случая к случаю, и для удовольствия. Потому что фирма Сalzedonia неоправданно дорогая. И если постоянно носить эти колготки, как носят их женщины, то растраты будут такие, что зарплаты не будет хватать. 😀
Так и есть.) Я не прям, как женщина ношу часто, но могу себе позволить купить. Чтобы носить хотя бы под брюками, нужно мне избавиться от комплексов и страхов.
Ну необязательно Calzedonia покупать. Одну пару Calzedonia для пробы можно купить. Можно к примеру те же Conte носить. Они по качеству неплохие на самом деле и дешевые.
Лера
[506557236]
Гость
Nuance - не самая лучшая модель, но можно
Не самая лучшая, согласна... Мне не нравятся с шортиками и круглыми швами... Но практичная за свою цену...
Лера
[506557236]
Гость
Буду постепенно другой марки и модели пробовать). Например Sisi. Аня их расхваливала. И придётся отдельно колготки складывать в одно место)
Для колготок нужно отдельное место в шкафу, некоторые даже на вешалках хранят я слышала) Я в ящиках в комоде храню по плотности и цветам...
Лера
[506557236]
Гость
Лера, а Вы каждый день в колготках ходите?
Да, каждый день, круглый год... Иногда в чулках... Голые ноги не люблю, не удобно...
Лера
[506557236]
Аня
Я естественна была в колготках. +15 было на улице. А паренёк скорее всего надеялся, что не заметят. И в основном, конечно, не замечали. Это просто у меня взгляд упёрся молодому человеку в колени, потому что я сидела, а он стоял. Знакомство в метро это довольно сомнительная затея. Да и парень моложе, и я замужем. Так что простой поддержки с моей стороны, наверное достаточно.
Он молодец что не постеснялся... Про знакомство соглашусь, хотя по мне особой разницы нет где, главное симпатия и повод... Поэтому я одинокая до сих пор) Поддержка от красивой молодой девушки это очень приятно в любом случае!
Лера
[506557236]
Аня
Желательно не просто увидеть, но и искупаться. Я, кстати, заметила, что когда летом бываешь на море, зимой потом реже болеешь всякими простудами. Так что желаю всем побывать на море и не болеть😊
Я была на море не один раз, но не купалась ни разу, холодное время года было всегда и в Сочи и в Турции и в Европе... А до Азии пока не доехала где теплое море но собираюсь уже давно)
Я была на море не один раз, но не купалась ни разу, холодное время года было всегда и в Сочи и в Турции и в Европе... А до Азии пока не доехала где теплое море но собираюсь уже давно)
Надо бы тоже куда-нибудь съездить туда и обратно). Полезно развеяться.
Он молодец что не постеснялся... Про знакомство соглашусь, хотя по мне особой разницы нет где, главное симпатия и повод... Поэтому я одинокая до сих пор) Поддержка от красивой молодой девушки это очень приятно в любом случае!
Не переживайте. Найдете мужчину, у которого будут общие интересы с Вами, в том числе интересы ношений капроновых изделий). Вы не такая уж и одинокая, есть по крайней мере мы в чате, готовы поддержать Вас.
Знаете, я тоже одинокий. Иногда периодами проскакивает одиночество, порой бывает грустно. Но стараюсь не отчаиваться). Друзья, родные помогают).
Сашенька
[1599929540]
Гость
Не представляю, как Вы, Сашенька, хотите это реализовать. Кадровик будет знать Ваш секрет. Разве что работа на удаленке. Расскажете потом, каким образом Вы решили данную задачу?
Кадровик естественно будет всё знать. Но мне обещали, что больше ни кто об этом знать не будет. Пока ещё немного рано об этом говорить, но я обязательно расскажу когда устроюсь на новом месте.
Сашенька
[1599929540]
Аня
Мне нравится ваша целеустремлённость. Поставили себе цель и постепенно к ней движетесь. Да, в отделе кадров точно будут знать ваш маленький секретик. Расскажите нам потом когда выйдете на новую работу, как всё у вас устроится. Просто ваш случай уникальный, да и вы нам уже как родная. 😊
Обязательно расскажу. Но пока ещё немного рано об этом. Нужно забрать документы с предыдущей работы. Я твёрдо решила что больше не буду наряжаться парнем. Поэтому есть некоторая доля страха в том, что я приду за документами в непривычном для бывших сотрудников виде.
Сашенька
[1599929540]
Лера
Согласитесь что это приятно? Когда не навязчиво...
Сперва мне казалось, что на меня смотрят, потому что что то со мной не так. Всё таки первое время я испытывала неуверенность. Но со временем я поняла в чём дело и уже в отпуске я почувствовала себя вполне раскрепощённой. И стала получать удовольствие от внимания мужчин.
Сашенька
[1599929540]
Лера
Хороший план, Вы уже придумали как обойти все формальности?
Все формальности обойти не получится. Но для себя я уже всё решила. Люди видят во мне девушку и мне просто нужно не обмануть их ожидания. Сейчас для меня это уже совсем легко. Даже естественно.
Так и есть.) Я не прям, как женщина ношу часто, но могу себе позволить купить. Чтобы носить хотя бы под брюками, нужно мне избавиться от комплексов и страхов.
Если для пробы и для удовольствия, то конечно нужно купить. Но для ежедневного ношения лучше всё-же Cjnte или Omsa. Они дешевле и качество нормальное.
Жаль, что ты пока не нашла свою вторую половинку. Но тут главное, что бы это была родственная душа. Что бы взгляды совпадали и вместе было комфортно.
Значит нужно запланировать отпуск летом. А вообще, что бы летом охладиться и получить удовольствие от купания, в принципе может подойти и Минское "море"😉 Хотя плавать в солёной воде легче. И она глаза не щипет.
Обязательно расскажу. Но пока ещё немного рано об этом. Нужно забрать документы с предыдущей работы. Я твёрдо решила что больше не буду наряжаться парнем. Поэтому есть некоторая доля страха в том, что я приду за документами в непривычном для бывших сотрудников виде.
Я примерно поняла о чём вы. Одно дело, когда люди вас сразу воспринимают девушкой и вам просто нужно вести себя соответственно. Что для вас, уже наверное, вполне естественно. Другое дело люди которые ожидают от вас совершенно противоположное. В любом случае, раз уж вы приняли решение, то и ведите себя соответственно. И не обращать внимание на реакцию, уже бывших, сотрудников. Вы им ни чем не обязаны и ничего не должны. Главное быть в гармонии с собой.
Сашенька, я, конечно, не истина в последней инстанции, но мне видится, что момент явления перед сотрудниками на прежней работе в новом образе пройдет значительно легче, чем Вы себе его рисуете. Лудям гораздо проще принять то, что Вы открыто и спокойно стали полноценной девушкой, чем то, что парень потихоньку носит женские атрибуты, и случайно попался на этом. Поэтому когда Вы приходили с какими-то то новыми "фенечками" типа сережек или женских джинсов, они это воспринимали как какое-то *** шоу. А когда человек берет на себя новую социальную роль полностью, то больше чем "ох ни фига себе" они вряд ли подумают. Не случайно и Ваша мама, и девушка, делавшая Вам зону бикини, и Ваш друг-юрист не повели себя как-то негативно, а сказали, что Вам так даже лучше. Поэтому смелее! Надеваете красивое платье и вперед за документами. Вряд ли на Вас обратит внимание кто-то за пределами отдела кадров: мало ли какая там девушка пришла к кадровику. А если и увидит кто-то и начнет задавать вопросы, то улыбнитесь светлой и спокойной улыбкой и скажите что-то типа: "Давайте не будем обсуждать все аспекты, в том числе и медицинские. Поверьте, это был взвешенный и ответственный шаг". Как правило в таких ситуациях люди тушуются и перестают переть буром. Главное, чтобы Вы были в себе уверены, доброжелательно настроены и не чувствовали себя загнанным зверем. И всё у Вас получится!
Если для пробы и для удовольствия, то конечно нужно купить. Но для ежедневного ношения лучше всё-же Cjnte или Omsa. Они дешевле и качество нормальное.
Согласен. Conte, особенно Omsa легкие - мало чувствуешь, как-будто вторая кожа. Theatro колготки и чулки - более плотные, хотя и 40 ден, по всем ногам ощущаешь их плотность. Приятно, конечно, но затяжек куча. Под брюки их только.
Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.