Почему наши мужья мечтают видеть нас в юбках, колготках и на каблуках?
Понятно что это сексуально, но интересно вы спрашивали своих мужей что конкретно их так в этом образе привлекает? Сама хожу на каблуках и в юбках всю жизнь, но не решилась спросить, наверное сегодня спрошу:) прошу писать по существу без грубостей и цинизма...
Многие мужья видят в нас хрупкие создания, хотят нежный и женственный образ, вот и просят покупать платья, юбки и каблуки.
Гость
[3806515308]
На форуме и мужики в юбках
Гость
[1066909598]
Гость
Потому что отсталые патриархалы, с узким кругозором, зацикленные на устаревших гендерных стереотипах.
Значит мусульмане получается прогрессивисты равноправные, потому что в паранджу жен своих закутывают?
Гость
[2671474718]
Зачем это мужьям? Мой каблуки ненавидит, они смотрятся нелепо, как подпорки под ноги. В остальном мужу абсолютно все равно, что на мне, лишь бы под одеждой была я - такая же красивая и спортивная как всегда.
Потому что женщина на каблуках подтянутее..у нее мышцы ног и бёдер сразу напрягаються,так же напрягаються как бы если бы она была в позе раком или просто нагнулась..поэтому так
Единственное что не люблю это колготки и боди. Главное стиль. Чулки топчик.
Гость
[219901668]
aleks036ss
Единственное что не люблю это колготки и боди. Главное стиль. Чулки топчик.
Извращенец групповушный
Гость
[1293621672]
Моему это все не нравится. Он вообще не любит неудобство и нарочитость, когда женщина не расслаблена, игрива и сексуальна, а напряжена во всей этой "сбруе" - каблуки, чулки, кружевные трусы впивающиеся в ж. Сексуальность - это всегда расслабленность и уверенность в себе в любом виде, а не выслуживание и терпячка, поймите уже.
Ты походу не видел настоящих женственных девушек на каблуках, или ты попросто пеД прости за выражения
А ты мне нравишься,пупсик
Гость
[396191919]
Ну женственность, сексуальность, открытость ног, походка. Что еще вы хотите услышать?))) Вам же в глаза в толпе бросится девушка на каблуках в юбке а не спортивных штанах и ботинках каких-то. Объясните себе почему, и ответите на свой вопрос
Гость
[1066909598]
Баба-Яга
паранджа - это верхняя одежда, самая закрытая. Дома в ней не ходят.
ну вот цитата, что носят в арабских странах дома. по моему каблуки сюда вполне впишутся...
"перед своим мужем мусульманская женщина может носить любую одежду – начиная от скромных нарядов из натуральных тканей и заканчивая шикарными вечерними туалетами, откровенно подчеркивающими фигуру, с глубокими вырезами, декольте и разрезами. Домашняя одежда мусульманки может быть и прозрачной, и короткой, и открытой"
Если честно, впервые слышу что все мужья хотят видеть своих дам в юбках. Может просто у вас такой милый и женственный образ и он к этому привык.
Гость
[1066909598]
Баба-Яга
ну вот цитата, что носят в арабских странах дома. по моему каблуки сюда вполне впишутся...
"перед своим мужем мусульманская женщина может носить любую одежду – начиная от скромных нарядов из натуральных тканей и заканчивая шикарными вечерними туалетами, откровенно подчеркивающими фигуру, с глубокими вырезами, декольте и разрезами. Домашняя одежда мусульманки может быть и прозрачной, и короткой, и открытой"
Каблуки как в это все вписываются, если они не являются фетишем?
Именно, а вы женщин нормальных наций равняете по себе.
хм. то есть даже для своего мужа она не может одеваться откровенно и сексуально? а как же танец живота?
Гость
[1066909598]
Баба-Яга
хм. то есть даже для своего мужа она не может одеваться откровенно и сексуально? а как же танец живота?
Речь о каблуках, каблуки это не откровения - это фетиш. Для кого-то фетиш - золотой дождь, значит, судя по вашей логике, все всех обccыкают и это является нормой?
Речь о каблуках, каблуки это не откровения - это фетиш. Для кого-то фетиш - золотой дождь, значит, судя по вашей логике, все всех обccыкают и это является нормой?
может мы разное понимаем под каблуками... я ж не про длиннющую шпильку из стрип клуба. а просто аккуратный каблучок, чтобы ножка смотрелась поизящнее.
Гость
[1066909598]
Баба-Яга
может мы разное понимаем под каблуками... я ж не про длиннющую шпильку из стрип клуба. а просто аккуратный каблучок, чтобы ножка смотрелась поизящнее.
Аккуратные каблучки и в берцах имеются.
Гость
[1100558098]
Мой муж ни за что не готов пожертвовать моим образом даже для своего удобства. Машину я не вожу изза зрения. С юности я на каблуках и люблю короткие юбки он меня изза этого никуда вечером не пускает одну завозит и привозит если куда надо пойти но так привык что джинсы купить не даёт :) говорит что в брюках я совсем не я. При чем у нас уже дети 16 и 18 лет!
Гость
[3261449589]
Гость
Человека в юбке и на каблуках легко поймать и изнас-ть. В юбках и на каблуках ходят только мужерабки.
она снимет туфли и каблуком в глаз саданёт
Гость
[1115937942]
Гость
она снимет туфли и каблуком в глаз саданёт
А ей перо под ребро. Есть мозг – надеваешь удобные кроссовки, в которых можно убежать.
🎇
[4149224926]
Гость
На форуме и мужики в юбках
Недомужиков здесь хватает😄
Гость
[2438191769]
Я ненавижу носить юбки. Колготки и каблуки. Нравятся штаны. Пиджаки и галстуки. А юбку одену если надо.. На свидание. Если найду нормального мужчину. А так не люблю когда разнлядывпют мои ноги. Пупок. Грудь. Поэтому одеваюсь в свободную мужскую одежду. (унисекс). Никаких топов и шорт или юбок. Чтобы всякие отбросы приставали? Не надо. Каблуки вообще не собираюсь носить.
Гость
[2438191769]
🎇
Недомужиков здесь хватает😄
Их везде полно. Поэтому не надо для них стараться. Наряжать себя. Ходите как вам удобно
Гость
[2914897952]
Гость
*** ***🤦♀
Гость
[2914897952]
Гость
Это бывший муж написал. Вы его слушать собираетесь? Поехавший он
Гость
[2914897952]
В4ЙНОtt
Шышка дымит когда красивые ноги в колготках и юбке
😁
Гость
[2914897952]
Гость
А ей перо под ребро. Есть мозг – надеваешь удобные кроссовки, в которых можно убежать.
Необязательно перо под ребро
Гость
[966385390]
Мой муж сказал что ему нравится непрактичность всего этого, что я не могу далеко пойти, что надо ручку подать чтобы я из машины вылезла или по лестнице спускалась, что не везде могу так ходить, короче красота плюс некоторая беспомощность такой женщины. Я не против его радовать таким видом. Когда мама меня поставила на каблуки в 15 лет я сначала чувствовала себя ужасно потому что до этого бегала везде в джинсах. Но потом поняла плюсы этого образа и как то приучилась носить брюки разве что на даче.
Гость
[4110632382]
Гость
как он перо воткнёт ? когда кровь глаза зальёт и невыносимая боль