Гость
Статьи
Колготки на муже
Обсуждение закрыто

Колготки на муже

Девчонки, как бы вы отреагировали увидев на своём МЧ или муже колготки или чулки?
Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.
1 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Кстати,а кто какое нижнее белье предпочитает? А то все о колготках,а о белье ни слова)
Лично я предпочитаю стринги. Именно мужские стринги. Для но́ски под колготками это лучший вариант!
Сашенька
Гость
Я тоже, Сашенька!
Желаю Вам только счастья в Вашей новой женской жизни! Чтобы она доставляла радость и легкость Вам и Вашим близким!
Надеюсь, что так и будет. У меня есть друг юрист. Мы с ним когда то учились вместе. Я объяснила ему ситуацию с паспортом, он сказал, что поможет. Вчера я ходила к нему в офис писать заявление. А так как я решила для себя что больше не буду изображать из себя парня, пришла в офис в платье туфлях и с макияжем. Мой друг очень удивился увидев меня в таком виде. Но потом сказал, что мне так намного лучше, и ещё, что он о чем то таком догадывался. Предложил даже, как ни будь встретиться и посидеть в кафе. В общем я снова подала заявление в ЗАГС, но теперь уже грамотно составленное, с ссылками на соответствуюие законы.
Сашенька
Аня
Я прошу у всех прощения что долго не писала. Сперва на работе срочно доделывала хвосты, а потом мы с мужем укатили в Крым. Сейчас все едут на юг. Билетов нет, пришлось с пересадкой в Москве. Так что привет всем Москвичам 😊 А потом ещё на электричке и на автобусе. Устали жутко, и ещё жара в Крыму такая, что с Питером не сравнить. Хотя когда мы уезжали дома тоже было жарко. Но зато море тут тёплое, классное. А то говорили что почти весь июнь была холодная вода.
Очень рада, что вы наконец в долгожданное отпуске. О котором вы так мечтали. И ещё дра снова вас видеть тут. А жара сейчас везде, а не только в Крыму. А вот такого моря нет больше ни где. Счастливого вам отдыха.
Сашенька
Надеюсь, что так и будет. У меня есть друг юрист. Мы с ним когда то учились вместе. Я объяснила ему ситуацию с паспортом, он сказал, что поможет. Вчера я ходила к нему в офис писать заявление. А так как я решила для себя что больше не буду изображать из себя парня, пришла в офис в платье туфлях и с макияжем. Мой друг очень удивился увидев меня в таком виде. Но потом сказал, что мне так намного лучше, и ещё, что он о чем то таком догадывался. Предложил даже, как ни будь встретиться и посидеть в кафе. В общем я снова подала заявление в ЗАГС, но теперь уже грамотно составленное, с ссылками на соответствуюие законы.
Ух ты!😃 Круто! Подошли профессионально к решению задачи. Удачи Вам!
Маникюр сохранили? Помнится Вы собиральсь догнать Элю по длине ногтей 😉
Сашенька
Очень рада, что вы наконец в долгожданное отпуске. О котором вы так мечтали. И ещё дра снова вас видеть тут. А жара сейчас везде, а не только в Крыму. А вот такого моря нет больше ни где. Счастливого вам отдыха.
В Крыму не только море и природа, но и сама энергетика потрясающая! По крайней мере, так он на меня действует.
Но тоже не везде. Западный Крым (Кача, Саки, Евпатория), как и Керченский п-ов в меня "не заходят". Больше всего люблю ЮБК. А там "жемчужина" для меня - пос. Гаспра (где Ласточкино гнездо). С одной стороны, крупный город (Ялта) в двух шагах - можно вечером погулять, посетить театр Чехова и конц. зал "Юбилейный". А с другой стороны - АйПетри, Мисхор, гора Кошка. И какие там чудные парки ещё с царских времен! Но там есть и ещё одна "фишка" - мыс Айтюдор, который отсекает основные ветры. Поэтому когда в Ялте шторм, на пляжах Гаспры - небольшой ветерок!
Гость
Кстати,а кто какое нижнее белье предпочитает? А то все о колготках,а о белье ни слова)
Чулки да колготки только) Хотя нет, примерял красную ночнушку, скомбинировав с черными чулками.)
Гость
По поводу девушки сына скажу, что тут была маленькая хитрость. Я в прошлом году порекомендовала сыну проколоть уши. Девушке, которой это понравится, будет проще принять и другие моменты. Сын удаляет волосы на ногах, и она, уже после знакомства, обратила на это внимание. На что он ей ответил, ну так в колготках-то как с волосатыми ногами ходить? Типа прикололся😉, если вдруг тема пойдет не туда. Но она заинтересованно спросила: "А ты что, носишь колготки?" Он ей: "Ага постоянно, на голове, когда в банк иду." На что она сказала, что надо на ногах, тем более они уже подготовлены.
Как понимаете, я это рассказываю с его слов. А узнала я об этом разговоре, когда он пришел домой и вытащил из пакета новую упаковку колготок Sisi Style. Я его спрашиваю, зачем купил, мы ведь вроде Sisi не носим? А он говорит, что это подарок и рассказал эту историю.
А сын у вас не промах 😉 шутя подвёл девушку к выводу, что колготки нужны всем без исключения. И кстати, я ношу SiSi , очень хорошие и приятные колготки. А ещё я сейчас на море, и на пляже наблюдаю за мужчинами, пока одна загораю, а муж где-то плавает. 😚 Так вот мужчины с гладкими ногами сейчас совсем не редкость.
Гость
Теперь он заряжен на целый год Вашим комплиментом и поддержкой)
Пусть будет так. Это действительно красиво, так что пусть он чувствует поддержку.😊
Гость
Аня, ничего страшного). Мы знали, что Вы отпишетесь. Рад, что отдохнули успешно.
Я ещё только начала отдыхать. И сейчас у меня времени побольше.😊
Сашенька
Спасибо вам Сашенька. Море действительно чудесное. Особенно если сравнивать с нашим Балтийским. Я звонила домой, В Питере сейчас тоже жара, так что тут вы правы. Лето и жара всегда вместе. 😉
Гость
Сообщение было удалено
Вот теперь Юленька будет думать, что это именно она приучила вашего сына к колготкам. А я вот теперь сама поймала себя на мысли, а что если это не я своего мужа приучила к колготкам, а он так сам всё хитро обставил, что бы я так думала?
Гость
В Крыму не только море и природа, но и сама энергетика потрясающая! По крайней мере, так он на меня действует.
Но тоже не везде. Западный Крым (Кача, Саки, Евпатория), как и Керченский п-ов в меня "не заходят". Больше всего люблю ЮБК. А там "жемчужина" для меня - пос. Гаспра (где Ласточкино гнездо). С одной стороны, крупный город (Ялта) в двух шагах - можно вечером погулять, посетить театр Чехова и конц. зал "Юбилейный". А с другой стороны - АйПетри, Мисхор, гора Кошка. И какие там чудные парки ещё с царских времен! Но там есть и ещё одна "фишка" - мыс Айтюдор, который отсекает основные ветры. Поэтому когда в Ялте шторм, на пляжах Гаспры - небольшой ветерок!
Красиво вы про Крым написали. Я его весь с детства объездила, потому что у меня родня в Крыму. Южный берег конечно прекрасен. Мы для себя открыли в прошлом году Меллас. Там в санатории ремонт и отдыхающих нет. А на пляж охрана пропускает. И получатся так что в старинном парке, и на пляже почти нет людей, что для ЮБК совсем не характерно. Рядом Кастрополь и Форос, в которых на пляже нужно ещё постараться, что бы найти место.
Аня
Вот теперь Юленька будет думать, что это именно она приучила вашего сына к колготкам. А я вот теперь сама поймала себя на мысли, а что если это не я своего мужа приучила к колготкам, а он так сам всё хитро обставил, что бы я так думала?
Ох, Анечка, всем нам кажется, что это мы чего-то там думаем, микитим, комбинируем. А по итогу зачастую оказывается совсем наоборот.
Я стараюсь относиться к этому философски, а ещё руководствуюсь услышанной когда-то фразой: всегда забавно наблюдать, как тупое пытается казаться хитрым. Поэтому я стараюсь не казаться хитрее, чем я есть и спокойно признаю то, что я могу быть элементом в чьей-то комбинации. Если без последствий, то и на здоровье!
Кстати, а где в Крыму Вы любите отдыхать?
Аня
Красиво вы про Крым написали. Я его весь с детства объездила, потому что у меня родня в Крыму. Южный берег конечно прекрасен. Мы для себя открыли в прошлом году Меллас. Там в санатории ремонт и отдыхающих нет. А на пляж охрана пропускает. И получатся так что в старинном парке, и на пляже почти нет людей, что для ЮБК совсем не характерно. Рядом Кастрополь и Форос, в которых на пляже нужно ещё постараться, что бы найти место.
Прошу прощения, что в предыдущем сообщении задала вопрос про Крым, а Вы на него уже ответили. Когда я уже отправила, то только тогда увидела Ваш пост.
Возле Фороса мне нравится место Байдарские ворота и очень красивая церковь рядом (вылетело из головы название). А если проехать через ворота пару-тройку километров в Байдарскую долину, то там есть классный ресторан "Орли" - хорошая альтернатива байдарскому "Шалашу". Как "Шалаш" чебуреками, "Орли" знаменит своими янтыками - не жареными, а печеными чебуреками. Если Вы где-то рядом, то рекомендую.
Блин! Пока писала, вся изошла слюной! Скучаю по Крыму!
Аня
А я вот на море ни разу не ездил(. Вообще не видел его. Хоть и сейчас отпуск у меня, помимо оф. работы есть другая работа с деревом. Самое странное - я не купался в этом году, хотя около реки живу.
Гость
А я вот на море ни разу не ездил(. Вообще не видел его. Хоть и сейчас отпуск у меня, помимо оф. работы есть другая работа с деревом. Самое странное - я не купался в этом году, хотя около реки живу.
Главное не прозевать так всю свою жизнь...
Гость
Аня
Спасибо вам Сашенька. Море действительно чудесное. Особенно если сравнивать с нашим Балтийским. Я звонила домой, В Питере сейчас тоже жара, так что тут вы правы. Лето и жара всегда вместе. 😉
Анечка очень стильно выглядите и милая с легким платьем )👍
not
Гость
Шпильки ему пока не приготовила, но думаю в этом направлении, так как за столом находиться в одних перчатках, стрингах и чулках как-то не комильфо.
Нашла на Озоне хорошие туфли Bigtree со шпилькой 10 см. Они именно классические лодочки. Я ещё думала насчет открытых туфель с закрытым носом и пяткой и ремешком на щиколотке. Смотрятся обалденно, но у лодочек лучше фиксация стопы и каблук не гуляет. По крайней мере, такие открытые туфли у меня есть, сын надевал их и говорит, что в лодочках ему надежней. Поэтому и присматриваюсь к классическим лодочкам. У них на Озоне есть такие туфли и 42, и 43 размера. Почитала отзывы, что многим они маломерят, поэтому закажу сразу оба размера и один потом верну.
Также за стол нужно что-то и на тело. Думаю о кружевном комбидресе. А заодно закажу, наверное, комплект накладных ногтей. Когда мой мужчина надел капроновые перчатки, мне очень не хватало длинных ногтей с темным маникюром, которые бы очень гармонично просвечивали бы через черный капрон.
С такими перчатками неплохо смотрится еще и сигарета в длинном мундштуке, но это уже в зависимости от Вашего отношения к курению. Дело это не самое полезное, но затягивающее. А туфли - это отлично, точно понравится.
Гость
Ох, Анечка, всем нам кажется, что это мы чего-то там думаем, микитим, комбинируем. А по итогу зачастую оказывается совсем наоборот.
Я стараюсь относиться к этому философски, а ещё руководствуюсь услышанной когда-то фразой: всегда забавно наблюдать, как тупое пытается казаться хитрым. Поэтому я стараюсь не казаться хитрее, чем я есть и спокойно признаю то, что я могу быть элементом в чьей-то комбинации. Если без последствий, то и на здоровье!
Кстати, а где в Крыму Вы любите отдыхать?
Мне нравится что муж носит колготки, ему тоже нравится. А если всех всё устраивает, то какая уже в принципе разница кто был инициатором.😊
Гость
Прошу прощения, что в предыдущем сообщении задала вопрос про Крым, а Вы на него уже ответили. Когда я уже отправила, то только тогда увидела Ваш пост.
Возле Фороса мне нравится место Байдарские ворота и очень красивая церковь рядом (вылетело из головы название). А если проехать через ворота пару-тройку километров в Байдарскую долину, то там есть классный ресторан "Орли" - хорошая альтернатива байдарскому "Шалашу". Как "Шалаш" чебуреками, "Орли" знаменит своими янтыками - не жареными, а печеными чебуреками. Если Вы где-то рядом, то рекомендую.
Блин! Пока писала, вся изошла слюной! Скучаю по Крыму!
Церковь над Форосом - Храм Воскресения Христова. Мне тоже очень нравится ресторан Шалаш. Там очень вкусно готовят. А вот мимо Орли мы много раз проезжали но там всегда было многолюдно и мы ехали дальше. Байдарская долина мне тоже очень нравится. Бывала там практически везде. И ещё мы там катались на лошадях верхом. Очень интересно.
Гость
Кто-то живёт у моря, а кто-то ни разу его не видел. Я считаю, что каждый, хотя бы раз должен побывать на море. Так что собирайтесь и вперёд😊
Гость
Большое спасибо за комплимент 😊
Гость
Очень классное платье) Мне нравится в горошек)
Аня
Кто-то живёт у моря, а кто-то ни разу его не видел. Я считаю, что каждый, хотя бы раз должен побывать на море. Так что собирайтесь и вперёд😊
Да, хотя бы разочек посмотреть на него.
Сашенька
Гость
Ух ты!😃 Круто! Подошли профессионально к решению задачи. Удачи Вам!
Маникюр сохранили? Помнится Вы собиральсь догнать Элю по длине ногтей 😉
Да, маникюр я сохранила. Только его всё равно пришлось переделывать по новой. потому что ногти отросли, и там где кутикула получился как бы провал. Сперва Эля замаскировала его лаком с блёстками. Но сейчас у меня уже новый маникюр. Ногти уже гораздо длиннее чем были. Но мне кажется что длина как раз оптимальная. И ещё, к маникюру нужно привыкнуть, так что если вы хотите мужу в качестве эксперимента, нарастить ногти, то он с непривычки может испытывать некоторые неудобства.
Сашенька
Гость
К сожалению я ещё ни разу не была в Крыму. А вы так интересно рассказываете, что у меня теперь желание, обязательно посетить Крым.
Гость
У нас неделю уже дожди идут и холодно. Я 3 дня уже в колготках хожу и не сколько не жарко под штанами. Эх скорее бы осень)
Гость
У меня есть накладные ногти. Лепятся на двухсторонний скотч. Да поначалу не привычно,но привыкаешь быстро. В выходные по настроению дома ношу их)
Гость
У нас неделю уже дожди идут и холодно. Я 3 дня уже в колготках хожу и не сколько не жарко под штанами. Эх скорее бы осень)
Я тоже очень скучаю по колготкам и жду осень. В Крыму у нас так жарко, что не до колготок)
Гость
Я тоже очень скучаю по колготкам и жду осень. В Крыму так жарко, что не до колготок)
Сашенька
Аня
Я уже поняла, что любую жару, на море переносить легче. Но к сожалению отпуск не вечен. Хотя у меня он ещё продолжается. И ещё, я всё таки увольняюсь со своей работы и скоро выйду на новую.
Гость
Максим
Лично я предпочитаю стринги. Именно мужские стринги. Для но́ски под колготками это лучший вариант!
А женские не нравятся?
Гость
А женские не нравятся?
Есть стринги женские, с утяжкой и с косточками. Надеваю поверх колготок, чтобы не сползали. В качестве нижнего белья ношу именно мужские стринги.
Сашенька
Да, маникюр я сохранила. Только его всё равно пришлось переделывать по новой. потому что ногти отросли, и там где кутикула получился как бы провал. Сперва Эля замаскировала его лаком с блёстками. Но сейчас у меня уже новый маникюр. Ногти уже гораздо длиннее чем были. Но мне кажется что длина как раз оптимальная. И ещё, к маникюру нужно привыкнуть, так что если вы хотите мужу в качестве эксперимента, нарастить ногти, то он с непривычки может испытывать некоторые неудобства.
То, что ногти отрастают - это само собой. Поэтому и ходят на коррекцию каждые 2-3 недели.
Мужу наращивать ногти я не собираюсь - это разовая акция на вечер, поэтому ограничимся накладными: вечером наклеили, утром сняли.
Сашенька
Да, теперь Вам каждые 2-3 недели надо делать коррекцию ногтей.
Мужу наращивать ногти я не собираюсь. Это разовая акция для ужина "при свечах": вечером наклеили, утром сняли, поэтому ограничимся накладными.
Сашенька
Я уже поняла, что любую жару, на море переносить легче. Но к сожалению отпуск не вечен. Хотя у меня он ещё продолжается. И ещё, я всё таки увольняюсь со своей работы и скоро выйду на новую.
Как пойдете увольняться: в женском или мужском?
Сашенька
Гость
То, что ногти отрастают - это само собой. Поэтому и ходят на коррекцию каждые 2-3 недели.
Мужу наращивать ногти я не собираюсь - это разовая акция на вечер, поэтому ограничимся накладными: вечером наклеили, утром сняли.
Я это и имела ввиду. Если постоянно носить длинные ногти, то привыкаешь и чувствуешь себя комфортно. Но если вашему мужу наклеить ногти, то с непривычки может быть неудобно.
Сашенька
Гость
Как пойдете увольняться: в женском или мужском?
По факту я уже уволилась. И что бы не отрабатывать две недели я совместила увольнение с отпуском. Осталось только забрать документы. Пойду забирать только в женском. Я теперь мужское больше не надену, оно для меня под запретом. Вся старая одежда была сложена в коробку и спрятана в кладовке на даче у Элиной подруги.
Сашенька
Я это и имела ввиду. Если постоянно носить длинные ногти, то привыкаешь и чувствуешь себя комфортно. Но если вашему мужу наклеить ногти, то с непривычки может быть неудобно.
Согласна. Вообще-то я не подумала об этом. То, что надо привыкнуть - вне сомнений. По сыну это знаю.
Но тут ситуация другая: я буду ждать активности, а он, вместо этого, будет к ногтям привыкать.
Короче, маникюр для него - "в топку".
Сашенька
По факту я уже уволилась. И что бы не отрабатывать две недели я совместила увольнение с отпуском. Осталось только забрать документы. Пойду забирать только в женском. Я теперь мужское больше не надену, оно для меня под запретом. Вся старая одежда была сложена в коробку и спрятана в кладовке на даче у Элиной подруги.
Позиция, однако!
Респект!!!👍
Сашенька
Гость
Согласна. Вообще-то я не подумала об этом. То, что надо привыкнуть - вне сомнений. По сыну это знаю.
Но тут ситуация другая: я буду ждать активности, а он, вместо этого, будет к ногтям привыкать.
Короче, маникюр для него - "в топку".
Я как раз с привыканием столкнулась в первые дни отпуска. Привыкала несколько дней. Сейчас уже полностью освоилась, но воспоминания ещё яркие. Вам можно просто ногти покрыть лаком. Будет красиво и привыкать не нужно.
Сашенька
Гость
Позиция, однако!
Респект!!!👍
Теперь есть только девушка Сашенька. Ещё если с паспортом всё получится, то будет только имя и фамилия. Жаль что (муж.) в паспорте не исправить на (жен.). Но я пока и такому паспорту буду рада.
Гость
Да, хотя бы разочек посмотреть на него.
Всё у вас впереди😉
Максим
Я тоже очень скучаю по колготкам и жду осень. В Крыму так жарко, что не до колготок)
Интересно, где именно в Крыму вы живёте?
Сашенька
Это хорошо, что вы нашли себе новую работу. Я просто хочу уточнить: я правильно понимаю, что на новую работу выйдет именно девушка Сашенька?
Сашенька
Аня
Это хорошо, что вы нашли себе новую работу. Я просто хочу уточнить: я правильно понимаю, что на новую работу выйдет именно девушка Сашенька?
Да, вы всё правильно поняли. Именно девушка. И скорее всего на новой работе ни кто (точнее абсолютное большинство сотрудников) даже не будет догадываться о моём маленьком секретике.
Сашенька
Я как раз с привыканием столкнулась в первые дни отпуска. Привыкала несколько дней. Сейчас уже полностью освоилась, но воспоминания ещё яркие. Вам можно просто ногти покрыть лаком. Будет красиво и привыкать не нужно.
Вот сначала написла, что "в топку", а сейчас думаю, что не хочу просто лаком. Вот заусило меня не по-деЦки: хочу мужу длинный бордовый маникюр для вечера и всё тут! А желание женщины - закон!😄
А если серьезно, то попробуем. У мужа тонкие пальцы и удлиненное ногтевое ложе - ему можно подобрать не очень длинный свободный край - всё равно будет смотреться вполне себе длинно и очень женственно. В конце, концов, наклеить/отклеить недолго.
Наклею с утра, пусть привыкает к вечеру 😀
Сашенька
Гость
Вот сначала написла, что "в топку", а сейчас думаю, что не хочу просто лаком. Вот заусило меня не по-деЦки: хочу мужу длинный бордовый маникюр для вечера и всё тут! А желание женщины - закон!😄
А если серьезно, то попробуем. У мужа тонкие пальцы и удлиненное ногтевое ложе - ему можно подобрать не очень длинный свободный край - всё равно будет смотреться вполне себе длинно и очень женственно. В конце, концов, наклеить/отклеить недолго.
Наклею с утра, пусть привыкает к вечеру 😀
Тогда стоит устроить всё это на выходные, что бы было свободное время привыкнуть.
Аня
Интересно, где именно в Крыму вы живёте?
Ялта.
Сашенька
Да, вы всё правильно поняли. Именно девушка. И скорее всего на новой работе ни кто (точнее абсолютное большинство сотрудников) даже не будет догадываться о моём маленьком секретике.
Не представляю, как Вы, Сашенька, хотите это реализовать. Кадровик будет знать Ваш секрет. Разве что работа на удаленке.
Расскажете потом, каким образом Вы решили данную задачу?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова