конечно))) Они лучше тянутся и не так рвуться.. вернее буду стрелку помать можно если если куда в них цепляться))) Вот я сходил на маникюр. Предложили мужское наращивание ресниц. Я теперь буду собой доволен))) А так ночнушка реально как платье черное кружевное с колготками очень смотриться просто блеск)))
Для меня это странно, что не начал носить колготки этой марки. Что ж - буду их заказывать). Протестирую)
Да, именно комфортно. И тепло. Если утягивающие шортики колготок начинают давить на живот, то я спускаю их на бёдра.
А зачем в утягивающих колготках спать, если жмут) Это лучше в чулках спать) Или нравится в таких колготках спать? Я пробовал в них спать, никак не получается уснуть, хоть и не хочется снимать их.
А зачем в утягивающих колготках спать, если жмут) Это лучше в чулках спать) Или нравится в таких колготках спать? Я пробовал в них спать, никак не получается уснуть, хоть и не хочется снимать их.
Лучше, конечно, с голыми ногами спать. Но если холодно или супернравится находиться в колготках постоянно, то носите.
Забрал тонкие колготки Сесилия де Рафаэль. Думал, что в них по дому щеголять буду. Оказалось, подсунули мне китайскую подделку, которая порвалась при надевании, маломерит немного и колит, как будто сделали колготки из верблюжьей шерсти. Это ужас просто :(
Попробуете комбинезон в сеточку тепло и комфортно, лично мне очень нравится особенно с открытой промежностью
Просто 40 den у меня все утягивающие. Есть из микрофибры более плотные без утяжки, но они не обладают такой гладкостью.
Лучше, конечно, с голыми ногами спать. Но если холодно или супернравится находиться в колготках постоянно, то носите.
Спят в колготках не потому что ноги мерзнут и им холодно, а что ногам не комфортно. Если у вас с ногами все нормально, можете в колготках не спать. Я например, часто без колготок не могу уснуть, хотя бывает посреди ночи просыпаюсь и их снимаю, скидываю.
Спят в колготках не потому что ноги мерзнут и им холодно, а что ногам не комфортно. Если у вас с ногами все нормально, можете в колготках не спать. Я например, часто без колготок не могу уснуть, хотя бывает посреди ночи просыпаюсь и их снимаю, скидываю.
У меня колготки с утяжкой мне норм. Они тугие в самой резинке. Как приталенная резинка. А так удобно. колготки на 100 денок. С шортиками. у нас пока похолодало. Вот и вчера их одел . Даже спал в ночнушке и в колготочках. Не замерз. Норм.
Гость
[3403408599]
Alex Просто по имени
У меня колготки с утяжкой мне норм. Они тугие в самой резинке. Как приталенная резинка. А так удобно. колготки на 100 денок. С шортиками. у нас пока похолодало. Вот и вчера их одел . Даже спал в ночнушке и в колготочках. Не замерз. Норм.
Еще в детстве, я долго мог уснуть, не знал куда девать свои ноги. Моей маме это надоело и предложила спать в капроновых колготках. Я думал это не поможет. А как лег в постель испытал такое блаженство и за долгое время смог нормально выспаться. После этого я стал часто спать в капроновых колготках. Любопытно и то, что после этого у меня прошло утреннее помутние в глазах. Это когда вставал утром с постели глаза кпк бы чем то заволакивало на несколько секунд. А тут вставал утром в колготках на ногах и этого не было.
Так похолодало, что я спал в колготках 40 den и гольфах 70 den микрофибра.
Еще в детстве, я долго мог уснуть, не знал куда девать свои ноги. Моей маме это надоело и предложила спать в капроновых колготках. Я думал это не поможет. А как лег в постель испытал такое блаженство и за долгое время смог нормально выспаться. После этого я стал часто спать в капроновых колготках. Любопытно и то, что после этого у меня прошло утреннее помутние в глазах. Это когда вставал утром с постели глаза кпк бы чем то заволакивало на несколько секунд. А тут вставал утром в колготках на ногах и этого не было.
Я хоть и взрослый. Но(( меня мама видела меня в колготках. И я ей сам давал что бы стирала колготки . Когда ко мне в гости презжала. Она в курсе моего фетишизма. Я сказал тогда ей когда меня увидала в колготках. Я заработал в подштанках простатит... И что мне теперь всю жизнь страдать(((она поняла. Потом мне сама купила лосины. с мехом внутри. К этому белью я полностью привык.
Колготки с утяжкой классные. Если долго в них быть, то чувствуешь усталость, но усталость приятная, снимать неохота. Живот начал появляться, физ. нагрузкой занимаюсь, иногда надеваю такие колготки, чтобы подтянутым выглядеть)
У меня Омса на 40 ден. А плотность если их ниже то порвутся во время сна.
Наверное стоит снова попробовать уснуть в колготках, только другие купить нужно, не утягивающие.
Гость
[2700761134]
Гость
А какой плотности эти колготки?
40 ден. Хотя они не совсем живучие, надолго не хватало. Но спать помогали.
Гость
[2700761134]
Гость
Наверное стоит снова попробовать уснуть в колготках, только другие купить нужно, не утягивающие.
Кроме колготок большую роль играет правильно подобранная ночнушка или ночная футболка. Это правильная модель. С одной стороны она должна быть свободной, не мешать дышать. Но при этом хорошо обвалакивать тело.
Интересно, почему тему закрыли? Есть предположения?
Есть темы в разы хуже. Я аж краснею когда читаю. Прямо описывают свои извращённые фантазии. А тут безобидная беседа про колготки и лифчики. Только и всего.
Есть темы в разы хуже. Я аж краснею когда читаю. Прямо описывают свои извращённые фантазии. А тут безобидная беседа про колготки и лифчики. Только и всего.
Давайте поделимся мыслями о лете и об обновках по белью и одежде
Давайте поделимся мыслями о лете и об обновках по белью и одежде
Интересно было читать Сашены сообщения. Там такая буря эмоций. И вот когда зашёл невинный разговор про хобби тему прикрыли. Обидно. И очень грустно без подруг.
Лера
[1090616903]
Аня
Ищу своих подруг Леру и Сашу.
Я Вас уже нашла, осталось Сашу дождаться... Здесь порой такое мракобесие творится в темах а закрыли нашу, непонятно, за рекламу может...
Интересно было читать Сашены сообщения. Там такая буря эмоций. И вот когда зашёл невинный разговор про хобби тему прикрыли. Обидно. И очень грустно без подруг.
Может у него свои причины были что бы прекратить общение, но продолжая общения может вернётся. У меня то же такое бывает я всегда сюда возвращаюсь и продолжаю общение
Лера
[1090616903]
Аня
Ура! Приветик, Лерочка, как же я тебе рада😊😘💗
Взаимно, я уже не знала в каких темах искать такую приятную собеседницу)
Может у него свои причины были что бы прекратить общение, но продолжая общения может вернётся. У меня то же такое бывает я всегда сюда возвращаюсь и продолжаю общение
Да это из за того что тему закрыли. Хорошо, что Лера нас нашла, значит и Саша найдёт
Лера
[1090616903]
Vit
Та вроде он не прекращал общение, просто не успел зайти сегодня...
Тогда отвечу на прошлый вопрос пока нас опять не отключили. Я купила ярко синий костюм. Теперь хочу себе такой-же, но только не чёрный. Сегодня муженёк после работы снова ходит в нём. Я так понимаю, что это из за шортиков. Они реально удобные. Ну а к ним уже хочешь, не хочешь, приходится надеть топик. Правда сверху он снова уже накинул халат.
Согласна, тем более он всегда по вечерам заходил...
У нас сегодня очень потеплело и я начал перебирать свой гардероб и решил его полностью обновить в плане летнего варианта стринг в сеточку, велосипедок шортикоа ну в прочем все на лето
Саша
[3638475539]
Аня
Ищу своих подруг Леру и Сашу.
Девочки ели вас нашёл. Спасибо Анютке что оставила ссылку.
Лера
[1090616903]
Vit
У нас сегодня очень потеплело и я начал перебирать свой гардероб и решил его полностью обновить в плане летнего варианта стринг в сеточку, велосипедок шортикоа ну в прочем все на лето
Тепло не по сезону, но еще наверное похолодает... Но народ капитально разделся сегодня я в шоке на многих смотрела в шортах и босоножках)
Тогда отвечу на прошлый вопрос пока нас опять не отключили. Я купила ярко синий костюм. Теперь хочу себе такой-же, но только не чёрный. Сегодня муженёк после работы снова ходит в нём. Я так понимаю, что это из за шортиков. Они реально удобные. Ну а к ним уже хочешь, не хочешь, приходится надеть топик. Правда сверху он снова уже накинул халат.
А я же говорил что понравится только не нужно наседать и он сам постепенно перейдет на женское белье
Девочки ели вас нашёл. Спасибо Анютке что оставила ссылку.
Ура! Ура! Все подружки в сборе💗
Лера
[1090616903]
Аня
Надеюсь не отключат) А мне чёрный понравился наоборот... Значит удобно если ходит в нём, сам надел или проконтролировать пришлось?