Колготки с высокой посадкой вообще улёт! Видел фотки где голые женщины, одетые в эти колготки. Они прямо дотягивались до голых титек. Очень возбуждает.
Сам ношу колготки и даже лизал титки и писю через колготки)😌
Вы какие колготки носите у вас своих фоток нет в колготках?
С высокой талией ношу утягивающие колготки 40 ден.
Гость
[1843708689]
Гость
С высокой талией ношу утягивающие колготки 40 ден.
Я тоже одел конте 70 ден
Гость
[3568669809]
Гость
Какие колготки одели сегодня я вот инканто 40 ден
Колготки на 100 ден. потому что еще прохладно на улице. Как же я завидую девушкам котогрые одеты в колготках ходят. Так красиво смотриться. у меня ножки стройные и после депиляции лысые. Сам бы так ходил бы.
Гость
[2049216031]
Гость
Колготки на 100 ден. потому что еще прохладно на улице. Как же я завидую девушкам котогрые одеты в колготках ходят. Так красиво смотриться. у меня ножки стройные и после депиляции лысые. Сам бы так ходил бы.
Я тоже раньше завидовал девушкам которые в колготках сейчас и сам ношу)))
Колготки с высокой посадкой вообще улёт! Видел фотки где голые женщины, одетые в эти колготки. Они прямо дотягивались до голых титек. Очень возбуждает.
Очень хорошо, что у колготок есть лямки для плеч. Пояс таких колготок не будет скручиваться и сползать вниз.
Гость
[2797098090]
Я мужчина 50 лет люблю носить колготки кофейного цвета 70 ден и трусики бразильяна
Я мужчина 50 лет люблю носить колготки кофейного цвета 70 ден и трусики бразильяна
у меня трусики бразилиана. И колготки на 100 ден. а трусмики мои подходят как комплект женский с лифчиком. красиво и божественно так в нем белье смотреться)))
Гость
[1740425919]
Максим
Очень хорошо, что у колготок есть лямки для плеч. Пояс таких колготок не будет скручиваться и сползать вниз.
Я таких колготок не видел, не смотря на чо что всегда хожу в колготках, может поделишься ссылкой?
Да, ты прав. Такие колготки - маломерки. Мне они не светят(. Может мне купить инканто утягивающие с высокой талией?
При покупке утягивающих колготок с завышенной талией рекомендую сразу купить и стринги. При натягивании колготок с тугими шортиками обычные трусы будут скручиваться или собираться складками и потом неудобно их расправлять. Со стрингами же таких проблем не возникнет. Я сейчас в таких колготках и стрингах.
Наверное, через какое то время всем мужчинам можно носить даже капроновые колготки в открытую, не опасаясь осуждения. Мода меняется со временем. Раньше же носили. Есть вероятность, что мужчины устроят реконкисту колготок)
Гость
[3568669809]
Гость
Это очень красиво и сексуально, я тоже иногда надеваю если хочу поиграть в смену роли и вообще пошалить
я бы поиграл и пошалил бы.. так мечтаю при любимой побыть в роли девочки.)))))))
Гость
[3568669809]
Гость
Наверное, через какое то время всем мужчинам можно носить даже капроновые колготки в открытую, не опасаясь осуждения. Мода меняется со временем. Раньше же носили. Есть вероятность, что мужчины устроят реконкисту колготок)
я бы носил бы. если ножки ровные почему бы и нет. Сейчас тем более идет равноправие полов. Кто хочет то и носит. А под длинную куртку пальто юбку носил бы.Все равно там не видно. Куртка пальто прикрывает кроме голень ножек в колготках
С детства люблю надевать женские трусики очень сильно возбуждаюсь в них любил брать мамкины белые узкие прозрачные стояк в них не помещался *** раскашлялась до тёмно красного цвета дрочил и кончал в них по 3 раза сразу
Гость
[3568669809]
Димон
С детства люблю надевать женские трусики очень сильно возбуждаюсь в них любил брать мамкины белые узкие прозрачные стояк в них не помещался *** раскашлялась до тёмно красного цвета дрочил и кончал в них по 3 раза сразу
лечись пока не поздно((( а то потом будешь как девушка в очко давать(((
Гость
[4113750411]
Гость
Это очень хорошее пожелание. Тем более с возрастом у мужчин возникают пооблемы с ногами. И ношение капроновых колготок это отличное решение этой проблемы.
Гость
[3314049091]
Гость
Я таких колготок не видел, не смотря на чо что всегда хожу в колготках, может поделишься ссылкой?
Чтобы колготки не сползали и не скручивались, я использую детские подтяжки.
Чтобы колготки не сползали и не скручивались, я использую детские подтяжки.
Как(? могут сползать колготки... Если я беру своего размера 3 мне идет идеально. Даже мама моя в курсе. И ничего не сползает и не трет. Берите по размеру и все. я когда покупаю я женщине продавцу сразу говорю. Девушка здравствуйте мне нужны колготки на 70 ден. Размер мой 3 . И вот потом уже предлагает модели колготок. Раньше стыдился покупать. Теперь нет. Переборол себя. Нравится-Носи. Я сам сейчас сижу в колготках на 40 ден. Фирма Конте. Так хоть ножки в них отдыхают.
Гость
[148280845]
Alex Просто по имени
Как(? могут сползать колготки... Если я беру своего размера 3 мне идет идеально. Даже мама моя в курсе. И ничего не сползает и не трет. Берите по размеру и все. я когда покупаю я женщине продавцу сразу говорю. Девушка здравствуйте мне нужны колготки на 70 ден. Размер мой 3 . И вот потом уже предлагает модели колготок. Раньше стыдился покупать. Теперь нет. Переборол себя. Нравится-Носи. Я сам сейчас сижу в колготках на 40 ден. Фирма Конте. Так хоть ножки в них отдыхают.
Чтоб не сползали колготки это зависит от выбора модели. Были советы поверх колготок надевать трусики или плавки. Так часто делают, например девушки. Мне лучше когда берешь размер побольше. У мужчин все же разница между талией и бедрами меньше чем у женщин.
Чтоб не сползали колготки это зависит от выбора модели. Были советы поверх колготок надевать трусики или плавки. Так часто делают, например девушки. Мне лучше когда берешь размер побольше. У мужчин все же разница между талией и бедрами меньше чем у женщин.
Поверх колготок я надеваю утягивающие трусы с косточками. Они удерживают колготки от сползания и пояс колготок от скручивания. Такие трусы есть в виде слипов, шортиков и стрингов.
а размерный ряд для чего тогда дан((( *** извращенный ска. убейся нах. об камень...
Гость
[148280845]
Максим
Поверх колготок я надеваю утягивающие трусы с косточками. Они удерживают колготки от сползания и пояс колготок от скручивания. Такие трусы есть в виде слипов, шортиков и стрингов.
То что вы делаете, делают это и другие. Это можно увидеть по костюмам супергероев на которых как раз утягивающие трусы. Так делают спортсменки, когда выступают в колготках. А часто в таких случаях одевают боди. Другое дело, чтоб прийти к очевидным выводам, приходится часто многим идти путем своих проб и ошибок, вместо того чтоб использовать опыт других. Использрвать утягивающие трусики это все таки практичнее. То что здесь с вами согласен.
Гость
[148280845]
Alex Просто по имени
а размерный ряд для чего тогда дан((( *** извращенный ска. убейся нах. об камень...
Размерный ряд как раз дан, чтоб выбрать себе размер, чтоб на что-то ориентироваться. А так одежду выбирают с помощью примерки, подбором. Бывает что размер на упаковке может не соответствовать действительности.
Размерный ряд как раз дан, чтоб выбрать себе размер, чтоб на что-то ориентироваться. А так одежду выбирают с помощью примерки, подбором. Бывает что размер на упаковке может не соответствовать действительности.
И это выдало тупое очередное уеб..(((Если с Китая выписывать то да. Я отвечаю питарюга тут сидит. Женщина с половым органом(((
Гость
[148280845]
Alex Просто по имени
И это выдало тупое очередное уеб..(((Если с Китая выписывать то да. Я отвечаю питарюга тут сидит. Женщина с половым органом(((
Вот вы, для чего здесь ругаетесь, оскорбляете собеседника?! Для чего вы нарушаете правила форума, общения?! Даже если я не прав, что из этого?! Нельзя же оскорблять собеседника, переходить на личности.
Я а мне сейчас больше нравится носить женские леггинсы с пуш ап , ну а под брюки конечно только колготки и стринги
Я ношу колготки, на работу под джинсы особенно когда холодно, дома в колготках и футболке. Одеваю сразу две пары, тогда приятное давление на ноги, Иногда сплю в колготках, самые лучшие колготки те где больше всего в составе эластана. Стал носить компрессионные чулки и соответственно что бы не сползали в течении дня купил пояс, ношу под джинсами. Очень комфортно носить чулки и колготки, это лучше и удобнее чем треники,!
Владимир
[2792509917]
Женя
класс!. тоже часто ношу колготки дома и на улице под дежкой. удобно. классно спать в тонких колготочках и в ночнушке
Ятоже стою в колготках и комбинашки ето так классно.
Классно спать в колготках, когда прохладно. Даже 40 den достаточно согревают.
вы на улице спите? я 40 ден под штаны одеваю когда холодно! а спать в колготках это перебор! и вообще спать в одеже для меня дикость! тело должно отдыхать а не быть в напряжении ! чушь полная о пользе колготок для сна!
вы на улице спите? я 40 ден под штаны одеваю когда холодно! а спать в колготках это перебор! и вообще спать в одеже для меня дикость! тело должно отдыхать а не быть в напряжении ! чушь полная о пользе колготок для сна!
Я купил себе ночнушку кружевную. Тело должно отдыхать.А то как то уснул в колготках. Ночью снял нафиг . а в ночнушке заметил тело то отдыхает. Она ближе к груди приталенное а внизу расклешенное. И вся в кружевах. С колготками как платье смотрится.
Гость
[635462879]
Alex Просто по имени
Я купил себе ночнушку кружевную. Тело должно отдыхать.А то как то уснул в колготках. Ночью снял нафиг . а в ночнушке заметил тело то отдыхает. Она ближе к груди приталенное а внизу расклешенное. И вся в кружевах. С колготками как платье смотрится.
Я предпочитаю спать в ночнушке чем с одеялом. Для меня так спать одно удовольствие, в квартире тепло, можно так и спать. Если ноги мерзнут, можно одеть гольфы или чулки. Часто хватает для тепла и капроновых гольф. В колготках надо спать, когда ноги беспокоят, когда хочется ими подвигать во сне.
Я предпочитаю спать в ночнушке чем с одеялом. Для меня так спать одно удовольствие, в квартире тепло, можно так и спать. Если ноги мерзнут, можно одеть гольфы или чулки. Часто хватает для тепла и капроновых гольф. В колготках надо спать, когда ноги беспокоят, когда хочется ими подвигать во сне.
Я сплю голым. Просто ночнушка и все. И никаких резинок . Тело должно отдыхать. Сейчас сходил в магазин под курткой была одета ночнушка как платье. И колготки под джинсами. Видели многие. Даже джинсы задрал а там видны колготки бежевые. А колготки Омса аттива 40 ден. Красиво так смотрится. и главное удобно. Женщина продавец мне их лично посоветовала. И ночнушку брал себе. Тоже знает кому я ее беру. там даже шли в комплекте стринги. Спереди лобок защищен а сзади так резинка. попку немного продувает. а так очень сексуально так смотреться.
Я сплю голым. Просто ночнушка и все. И никаких резинок . Тело должно отдыхать. Сейчас сходил в магазин под курткой была одета ночнушка как платье. И колготки под джинсами. Видели многие. Даже джинсы задрал а там видны колготки бежевые. А колготки Омса аттива 40 ден. Красиво так смотрится. и главное удобно. Женщина продавец мне их лично посоветовала. И ночнушку брал себе. Тоже знает кому я ее беру. там даже шли в комплекте стринги. Спереди лобок защищен а сзади так резинка. попку немного продувает. а так очень сексуально так смотреться.
Да, колготки Омса 40 ден Аттива одно из самых распространённых и зарекомендованные. Их встретить можно в любом супермаркете, наравне с Конте. Только я не знаю, они износостойкие?
Да, колготки Омса 40 ден Аттива одно из самых распространённых и зарекомендованные. Их встретить можно в любом супермаркете, наравне с Конте. Только я не знаю, они износостойкие?
конечно))) Они лучше тянутся и не так рвуться.. вернее буду стрелку помать можно если если куда в них цепляться))) Вот я сходил на маникюр. Предложили мужское наращивание ресниц. Я теперь буду собой доволен))) А так ночнушка реально как платье черное кружевное с колготками очень смотриться просто блеск)))