Я обычно ношу колготки 40 ден с высокой талией и сильной утяжкой, чтобы не спадали, т.к. я высокий. Беру 5-ку размер - как раз подходят, но лучше 6-ку, но трудно найти.
Я тоже в основном ношу колготки с завышенной талией и утягивающими шортиками. Incanto body shaper 40 den, Giulia talia control 100 den, Esli Slim 40 den. Мой рост 183. Также, для того, чтобы колготки не сползали, нужно удалять всю растительность и носить трусы с минимальным количеством ткани. Я под колготки надеваю стринги мужские. Поверх колготок можно также надевать трусы утягивающие, которые будут удерживать колготки от сползания.
Гость
[1375565015]
Максим
Я тоже в основном ношу колготки с завышенной талией и утягивающими шортиками. Incanto body shaper 40 den, Giulia talia control 100 den, Esli Slim 40 den. Мой рост 183. Также, для того, чтобы колготки не сползали, нужно удалять всю растительность и носить трусы с минимальным количеством ткани. Я под колготки надеваю стринги мужские. Поверх колготок можно также надевать трусы утягивающие, которые будут удерживать колготки от сползания.
Я капроновые одеваю без трусов мне нормально не сползают)
Постарайтесь лучше сказать вашем родные и знакомым подругам потом будите спокойно носит и без стеснение)))
Я в открытую не собираюсь носить. Да и говорить подружкам и тем более родным не стоит - непонятно какая реакция будет.
Гость
[3568669809]
Гость
Я в открытую не собираюсь носить. Да и говорить подружкам и тем более родным не стоит - непонятно какая реакция будет.
Я вот сказал и ношу открыто колготки. Даже при своей маме. И курить выхожу в подьезд футболка и колготки. Либо с длинной курткой или с шортами. Меня видели многие. Мне пофигу. Главное мне удобно. Колготки вообще так то не женские. а унисекс.
Я хожу на депиляцию ножек. Постоянно. Зато ножки чистые белые и гладкие. Хочу даже сделать глубокое бикини.
Гость
[3568669809]
Гость
Да мы носим колготки,ливчики,каблуки,но о страпоне есть тематические сайты ,зачем писать такие подробности сюда
были бы у меня такие девушки. я бы с ними одевался красился бы)) На маникюр ходили бы. Я мечтаю....
Гость
[3568669809]
Гость
Ну иногда хотят страпонить нежно и очень приятно мне нравиться это же и массаж простаты
Если меня так сделают. я уже себя лицом женского пола буду считать.
Гость
[3770490829]
Телеканал 360 Житель Петербурга стал разгуливать по улицам в стрингах и колготках Сегодня
Петербуржцы разгадали личность, появляющуюся в разных концах города в женских колготках телесного цвета и стрингах. Это оказался мужчина, который не просто вышел на улицу в необычном образе, но и демонстрировал возмущенным горожанам растяжку, стыдливо пряча лицо.
РИА «Новости» Одно из последних выступлений мужчины сняла жительница Купчино. Кадры возмущенной пенсионерки опубликовал Telegram-канал «Mash на Мойке».
До этого героя без штанов видели на Софийской улице, а также в других местах города. Подписчики сообщества «Купчино — Фрунзенский район | Подслушано» во «ВКонтакте», обсуждая очередное появление мужчины, установили, что на улице он появляется в теплых женских леггинсах телесного цвета, поэтому мороз ему не страшен.
Вопрос такой: спать в колготках хотя бы в тонких - нормально?
Гость
[466367556]
Гость
Вопрос такой: спать в колготках хотя бы в тонких - нормально?
Спать в колготках нормально. Обычно спят в белых колготках или в телесных. Спят в колготках или в чулках чтоб за ночь ноги не отсекали и не сводили. Бывает так, что после сна ногу так сведет, что после этого целый день хромаешь. Бывает после сна, когда встаешь головокружение, помутнение в глазах, глаза несколько секунд ни чего не видят. Чтоб этого не было, спят в капроновых колготках.
Спать в колготках нормально. Обычно спят в белых колготках или в телесных. Спят в колготках или в чулках чтоб за ночь ноги не отсекали и не сводили. Бывает так, что после сна ногу так сведет, что после этого целый день хромаешь. Бывает после сна, когда встаешь головокружение, помутнение в глазах, глаза несколько секунд ни чего не видят. Чтоб этого не было, спят в капроновых колготках.
А Вы сами спите в колготках или в чулках?
Гость
[3568669809]
Гость
ложь и чушь полная. извращюга это пишет . Больной на голову. Таких трахать нужно. удовлетворять ***.
Гость
[3576223043]
Гость
А Вы сами спите в колготках или в чулках?
Разумеется, сплю. Для сна есть даже такой трикотаж как госпитальный противоэмболический.
Все зависит от фирмы, модели и от своего опыта. Например, одни на третий день рвутся, а есть и две недели носишь и ни чего. Бывает попадают и особо долговечные, носятся более месяца.
Все зависит от фирмы, модели и от своего опыта. Например, одни на третий день рвутся, а есть и две недели носишь и ни чего. Бывает попадают и особо долговечные, носятся более месяца.
У меня есть утягивающие колготки, которые ношу около 8 месяцев, но правда я их не каждый день напяливаю. Пока держаться). Есть пару затяжек, но они маленькие.
Гость
[1724212493]
Гость
У меня есть утягивающие колготки, которые ношу около 8 месяцев, но правда я их не каждый день напяливаю. Пока держаться). Есть пару затяжек, но они маленькие.
Надо правильно надевать колготки,это залог их долгой носки и конечно аккуратно с ногтями на руках ,оттуда тоже бывают стрелки на колготках
Гость
[3576223043]
Гость
Самый верный способ проверить колготки, это их носить целый день не снимая. Бывало, одел колготки утром нормально, а вечером на колготках стрелка. И потом думаешь, где ты смог ее получить.
Самый верный способ проверить колготки, это их носить целый день не снимая. Бывало, одел колготки утром нормально, а вечером на колготках стрелка. И потом думаешь, где ты смог ее получить.
Мне ношение колготок весь день доставляет только удовлльствие,я бы их не снимал вообще
Гость
[3576223043]
Гость
Мне ношение колготок весь день доставляет только удовлльствие,я бы их не снимал вообще
Согласен с вами. Такое может быть если носить компрессионные колготки, тогда действительно ноги могут уставать от непривычки. А от обычных колготок как могут уставать ноги?
А какой марки колготки не сползают, подскажите, на 40 дэн?
Здравствуйте! Я сейчас ношу Esli Slim 40 den. У них чувствуется утяжка по ноге и довольно высокая посадка, которая препятствует скручиванию пояса колготок. Больше всего предпочитаю Incanto body shaper 40 den, которые с завышенной талией и утягивающими шортиками, за счёт таких шортиков они почти не сползают. Для того, чтобы колготки не сползали обязательно нужно удалять всю растительность ниже пояса. Также важно подбирать нижнее белье с минимальным количеством ткани, чтобы колготки плотнее облегали и цеплялись за кожу. Под колготки я всегда надеваю стринги мужские.
Я парень ношу колготки и мне хватает 70 ден примерно на 2 месяца если аккуратнее одевать
Завтра пущу в ход новые колготки 40 den. Посмотрим, насколько хватит.
Сергей
[415778802]
Максим
Здравствуйте! Я сейчас ношу Esli Slim 40 den. У них чувствуется утяжка по ноге и довольно высокая посадка, которая препятствует скручиванию пояса колготок. Больше всего предпочитаю Incanto body shaper 40 den, которые с завышенной талией и утягивающими шортиками, за счёт таких шортиков они почти не сползают. Для того, чтобы колготки не сползали обязательно нужно удалять всю растительность ниже пояса. Также важно подбирать нижнее белье с минимальным количеством ткани, чтобы колготки плотнее облегали и цеплялись за кожу. Под колготки я всегда надеваю стринги мужские.
Понятно спасибо, а где их можно приобрести на маркет плейсе или ещё где, просто я ношу 5-ку а они не везде и всегда есть.
Гость
[3576223043]
Максим
Классно спать в колготках, когда прохладно. Даже 40 den достаточно согревают.
Часто сон в колготках действует на ноги успокаивающе. Когда ложишься спать, не знаешь куда ноги деть. А тут ноги нашли свое место в колготках. Лучше конечно спать в капроновых колготках, в них ноги хорошо скользят в постели.
Понятно спасибо, а где их можно приобрести на маркет плейсе или ещё где, просто я ношу 5-ку а они не везде и всегда есть.
Esli Slim 40 сейчас есть на ВБ больши́е размеры. С Incanto сейчас проблема. У меня ещё старые запасы)
Сергей
[415778802]
Максим
Esli Slim 40 сейчас есть на ВБ больши́е размеры. С Incanto сейчас проблема. У меня ещё старые запасы)
Спасибо уже заказал)
Гость
[3073663824]
Максим
Завтра пущу в ход новые колготки 40 den. Посмотрим, насколько хватит.
Носить целый день колготки это еще то испытание для колготок. Чтоб колготки остались целыми, не порвались надо еще уметь их носить, чтоб тело научилось их носить. Играет роль обувь. То что неправильная обувь может рвать кодготки, это сам замечал. Так же может рвать колготки это одежда поверх колготок, например ткань брюк, штанов, карманов.
Носить целый день колготки это еще то испытание для колготок. Чтоб колготки остались целыми, не порвались надо еще уметь их носить, чтоб тело научилось их носить. Играет роль обувь. То что неправильная обувь может рвать кодготки, это сам замечал. Так же может рвать колготки это одежда поверх колготок, например ткань брюк, штанов, карманов.
Нужно с утра иметь запас времени на надевание колготок, особенно, если они с утяжкой. Колготки чаще рвутся не во время но́ски, а во время надевания. Само собой ещё нужно следить за состоянием кожи рук и стоп. При посещении туалета нужно быть аккуратнее с липучками на одежде, которые могут зацепиться за колготки.
Гость
[3638566462]
Максим
Нужно с утра иметь запас времени на надевание колготок, особенно, если они с утяжкой. Колготки чаще рвутся не во время но́ски, а во время надевания. Само собой ещё нужно следить за состоянием кожи рук и стоп. При посещении туалета нужно быть аккуратнее с липучками на одежде, которые могут зацепиться за колготки.
Я сегодня целый день в колготках sisi 40 den
Гость
[3568669809]
Максим
И это пишет женщина. я сам знаю. Всему обучен. На маникюр хожу регулярно. Тонкие колготки стараюся одевать в перчатках. Все дела делаю по женски. я привык быстро.
Да. Чаще всего колготки рвутся во время процесса надевания. По поводу утягивающих колготок - сколько не надевал: их трудно напяливать на свои бедра. Придеться тянуть очень сильно и при этом не порвать колготки.
Да. Чаще всего колготки рвутся во время процесса надевания. По поводу утягивающих колготок - сколько не надевал: их трудно напяливать на свои бедра. Придеться тянуть очень сильно и при этом не порвать колготки.
Да, с утягивающими колготками нужен опыт. Особенно сложно, когда колготки новые и очень тугие. Когда разносятся, то уже проще.
Гость
[3568669809]
Максим
Да, с утягивающими колготками нужен опыт. Особенно сложно, когда колготки новые и очень тугие. Когда разносятся, то уже проще.
вот сегодня проснулся встал . колготки начал одевать они тугие . Имеют утяжку в бедрах. Но ничего . наоборот утяжка мне в кайф. если смотреть буд то *** у меня нет. чисто лобок
Гость
[1724212493]
Гость
вот сегодня проснулся встал . колготки начал одевать они тугие . Имеют утяжку в бедрах. Но ничего . наоборот утяжка мне в кайф. если смотреть буд то *** у меня нет. чисто лобок
Я тоже такие люблю носить,и одевать их одно удовольствие точно,
Гость
[1330920893]
Гость
Я сегодня в Incanto body shaper 40 den. Пару недель такие не надевал. Они с тугими шортиками с завышенной талией. Даже слегка непривычно с такой утяжкой, но кайфово! Пока не сползают – сидят как вторая кожа. Движений не сковывают в отличие от подштанников.
Я сегодня в Incanto body shaper 40 den. Пару недель такие не надевал. Они с тугими шортиками с завышенной талией. Даже слегка непривычно с такой утяжкой, но кайфово! Пока не сползают – сидят как вторая кожа. Движений не сковывают в отличие от подштанников.
Колготки с высокой посадкой вообще улёт! Видел фотки где голые женщины, одетые в эти колготки. Они прямо дотягивались до голых титек. Очень возбуждает.
GIF
Гость
[2286973475]
Гость
Колготки с высокой посадкой вообще улёт! Видел фотки где голые женщины, одетые в эти колготки. Они прямо дотягивались до голых титек. Очень возбуждает.
Вы какие колготки носите у вас своих фоток нет в колготках?